Аморалка

Это пустое место: 
стены и потолок, 
на окне - занавеска, 
как 'живой' уголок.

Ни стыда, ни секрета 
под луной проливной - 
занавески и ветра 
полонез продувной.

Эротизм этой пары
обьяснят колдуны:
потаенные чары 
полоумной луны.

Нежит, словно голубку 
кавалер-удалец, 
то ныряет под юбку, 
то срывает с колец, 

то с лукавой ухмылкой 
тянет песни свои 
о превратностях пылкой,
негасимой любви.

что закончится жалко,
гробовою доской, 
а пока аморалка 
под луной колдовской.


© Copyright: Феликс Гойхман, 2016
Свидетельство о публикации №116090808137

Эхинацея. Ботаник.

Мне нужен отдых на  Сейшелах 
Где черепахи и кокосы
Где всё ответы - не вопросы
Хоть и ответы тоже нах

Мне нужен отдых на Сейшелах
Чтоб подставляться там умело)))))))))) 
Сизифов труд - пустое дело 
ВСё это выгорает в снах.

Мотнешься сам ты на Сейшеллы
И будешь там что скажут делать 
Ведь ты привычный, всё умеешь 
НЕ в первый раз на островах 

чачача


43%, 3 голоса

57%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Про незаменимых

  • 04.10.18, 20:22
                          



Сеня, объясни товарищу , только по-быстрому , зачем Володька сбрил усы.

Про маски, маскировку и мимикрию.

   Он шел по  раннеутреннему  почти пустому Крещатику , спотыкаясь на высоких каблуках,  в длинной юбке и с пистолетом в руке.  
   Мне до сих пор непонятно , что это было .  Если человек хочет , чтобы его боялись - зачем неудобная обувь , если хочет спрятаться -зачем выделяться , хоть поначалу я приняла его за женщину . но СТРАННУЮ женщину . Он как будто нарочно  привлекал к себе внимание .  Этой загадке лет 30 , не меньше , но я ней думаю. Иногда. 
   А надо было тогда просто подойти к нему и спросить ; А у вас пистолетик заряжен боевыми? И так слово за  слово и разговорились бы. 
  Я в молодости стеснительная была.
    

Про гороскоп или Бизнесплан.

  По гороскопу самый успешный бизнес у меня  связан с автомобилями .  Можно наоткрывать кучу шиномонтажей  по  всем направлениям и считать бабки.  Ям все больше ,   их никто не  замазывает , к зиме это канавы ,  спущенных колес до фига.  А станок , на котором диски катают , ждут 4 мес.  , пролетела я в этом году.  Грустный бизнесплан , но он есть .   Можно было бы ремонтом самих дорог  заняться , но кто ж тебе даст .  Буду шить чехлы.  Хотела кожаный на руль когда-то. Хоть замша душевнее .   
  Вывод: женщина работать не должна . 

Когда наступят холода ...

  • 01.10.18, 20:35
Когда наступят холода и я приду к тебе погреться
услышу как стучится сердце . подумаю : Вот это да!
мой холодильник застучал !  надеюсь все же что на пришлых 
такое время : стуком выжить.  а ведь лет тридцать промолчал . 

Наркоша хороший.

  Пора бы привыкнуть , если  на ходу  ко мне кто-то ломится, то это  не потому что ему что-то  надо , а потому что у меня спустило колесо или что-то отвалилось .   И спустило,  и отвалилось , дохромала до шиномонтажа на запаске ,  а там мальчик  как зайчик , гвоздик вытащил , латку поставил ,  и  чем дольше он работал , тем добрее становился , под конец уплыл вообще - как водоросль колыхается, улыбка неземная , приезжайте, говорит , переобуваться.  
  ПРОшли сутки . Хорошо , что я решила для понтов  колпак нацепить на то колесо .  Все-таки в Лавру  еду.  Стоит моя машинка на диске .  Нену как можно , блин ,   жрать наркоту на работе ,  а если б я разбилась на фиг .  А если б не я.   Была мысль поехать завезти акафист иконе Неупиваемая Чаша ,  была мысль поехать придушить муму . 

0%, 0 голосов

13%, 1 голос

88%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Про Ленку, маршрутки и любовь.

  Давно это было. Еще когда маршрутка останавливалась везде , а не в специально отведенных для этого местах , автобусы и трамваи были почти бесплатными  , а люди помнили , что деньги имеют цену и потому их берегли .  В общем ,  первые маршрутки были транспортом для избранных, главных бухгалтеров и милиционеров .  Последние тогда ездили бесплатно .  И тогда в маршрутках.  
  Сейчас это все опошлилось вплоть до распивания пива кем ни попадя  и запах ,  как в  стыдно сказать,  трамвае .  Демократизация ни к чему хорошему никогда не приводила , хоть и звучит.  
  Да, так Ленка очень гордилась тем, что ездит в маршрутке, всегда подчеркивала , что она особенная - ездит в маршрутке и очень  маршрутки любила , как любила рекламу по ящику и все разрекламированное всегда покупала .  Наверное думала так : О,  мой шампунь по  Первому каналу показывают вместе  с депутатами и премьером и оппозицией.  И была причастна.  
  Она многого достигла в жизни ,  кстати . 
Я к тому , что из маршруток выходят не только пассажиры , но и управляющие банками , рынками, заводиками и мерсами.   Главное громко и  заблаговременно кричать свою остановку. 
  

Даже не знаю как назвать

  Жила - была скат . Морской .  Она весила 2 тонны . Резвилась себе в пучине  и  была счастлива . Потому что ей в голову не могло прийти , что она жирная корова . 

:) ДОброе утро, хорошего  дня. 

А дельфины еще и купаются

  В такие утра надо встать , подышать на градусник ,  выключить  всё , забрать еду в постель и тогда - блаженство . И , если даже не всё удалось  сразу, то ведь будет вечер и  бокал вина на бедре женщины или просто  водка  или бедро пусть и куриное .  Многообразие  умиляет  и истязает правом выбора . Хорошего дня , пусть сложится.