Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Глоток свободы или ВСе вы врете .

   " Обратите внимание на родинку под ее левым глазом: это неоспоримое свидетельство Божьего проклятия. "  
   А ведь могла бы написать :  ... это неоспоримое свидетельство  благословения  судьбы , верный знак  успеха и удачи во всем и даже в невинном чем-то  , тик третьего глаза и отметина ангела . Но не хватило ее . А ведь признанный автор с переводами и гонорарами .  Что-то здесь не так . 
  

Про блендер, кариес и дикарей

    Жили были 2 племени . Рядом  по соседству . И так случилось , что их нашли  и начали сразу изучать , пока  не вымерли .  И что любопытно :  в одном племени все беззубые , а в другом , где  в обязательное меню входили сырые коренья (жесткие какие-то ) , которые  надо было тщательно пережевывать ,  все  зубатые и без намека на кариес.  Решили , что все дело в составе кореньев .  Ан нет : 
  ВСЕ ДЕЛО В ТОМ , ЧТО ОНИ ИХ ЖЕВАЛИ .  
  Я как-то вовремя об этом прочла и мой пародонтит благодаря  разжеванным в пюре спичкам (без серы) ушел сам по себе . То есть первых три дня было очень больно и спички невкусные , но потом зубы перестали шататься, спички приелись  и деревянное дыхание радовало близких .  
  да, так к соковыжималке  дали акционный блендер .  И через 5 дней огуречно- морковных соков (очень вкусно кстати )  и всяких ягодных муссов зубы начали "гулять " .  Пришлось возвращаться к цельному силосу.   Или  опять грызть спички , запивая их  фрешами question


Вороги бояться та соромляться .

  • 27.07.18, 21:57
   Ну как-то так . Или им ходить влом . Надо автоКрестный Ход замутить  , может , и выйдут (выедут) народные депутаты православной страны  тогда .   Хоть, конечно , свобода вероисповеданий 

Об одиночестве или Индустрия убийств

  Начинаю понимать монахов Шаолиня.  НА склонах горы Суншань неспокойно очевидно.  Очевидно , там  привыкли находить одинокого аборигена ,  громко поющего песни в своей сакле на ее склоне , кормить его водкой и забывай- травой , и  в обмен за эти мелкие услуги , отбирать его пенсию.  При чем , если бы пенсия была никакая (как у меня) , то убили бы сразу , завладев наследственной саклей . А , поскольку пенсия 10 тыщ , то его доят . То есть убьют обязательно - уже убивают , подливая всякую хрень , но медленнее , чем остальных таких же одиночек  с пенсией в 2тыщи.  
   И тут напрашивается  куча выводов.  НО 2 совсем явных : информация об одиночках может быть в двух местах точно  .  И тогда пути у одиночки тоже 2 : в могилку или в монахи Шаолиня .  
   И  тогда это вовсе не смешно  для всех жителей склонов . ПОтому что одиночкой можно сделать каждого из них.  


ПРОЩАЙ ЛЮБИМЫЙ или Второй не первый

   :):):) ДОброе утро, хорошего дня.  
Дорогой DIO112, ТЫ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН и все такое . НО теперь ты в игноре .  Я не люблю когда ники матерятся в  разговоре со мной .  И не буду общаться с людьми , которые не уважают собеседника .   Дабы предварить твои рыдания : За что?  и писана сия заметка , хоть у меня куча работы . 

Когда-то

  • 23.07.18, 14:53
Когда закончатся дожди 
Наступит лето в одночасье 
И тут бы всем позагорать 
Но Новый ГОд - бежать за ёлкой 

Свалка героев .

  • 22.07.18, 22:42
  Когда далеко в поле , можно было бы сказать в чистом , но это свалка , стоит одинокий МАтиз и рядом одинокая женщина , редкий удалец не остановится , чтобы рассказать мне о том ,   что я стою не там .  И  потом они все спасаются бегством .  А  мне так обидно :
 нету донкихотов и санчейпансов тоже (мне санчи больше нравятся если честно) , не испанцы мы ни фига . ТО есть испанка одна я . Вот и стоит одинокий МАтиз далеко в поле , а рядом - одинокая женщина , не считая боксеров и  револьвера системы Наган. 

14%, 1 голос

14%, 1 голос

14%, 1 голос

57%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Чет - нечет .

все не то чтобы течет - все смывается до  основы
черви пики как чет -нечет ,  был трефовый а стал бубновый 
не валет не король а туз под шестерку прилег привычно
чет - нечет , влюблюсь - не влюблюсь .  лепестков уж нет .  неприлично
голая с открытым лицом оборванка-ромашка  отброшена
и никто не чувствует  себя подлецом .  все хорошие. 

Постный день

  • 20.07.18, 17:19
я впилась бы зубами  как в тело 
в бутер
чтобы в венах кровь закипела 
утром 
сыр и тортик чтоб на закате 
и сливки 
а в обед как герою награда 
мясной подливки 
чтобы раз колбаса и мясо 
то можно
.... 
но компотик сухарик кашкка. 
Всё сложно .