Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Запах земляники.

  • 03.06.18, 14:55
   Цветут мои жасминчики - простачки , в полную силу, а сортовые не спешат , может, чтобы я не сразу в инфарктное.   Растения,  которые выращиваешь , тебя  лечат , это все знают .   Да. Расцвел мой первый контейнерный куст - оно и было такое никакое , листики мелкота , бледнота , а тут цветочки еще : 4 лепездочка , малюсенькие - фигота .  А я ж покупала  все  махровые сорта . Вроде бы .    И пошел посыл в сторону питомника и дошел и пришел ответ : Нюхай .  А пахнет ведь и вправду как ягода земляники разогретая солнцем . Долго нюхала . И решила квитанцию не смотреть . Пусть будет .   
  Еще 3 куста в бутонах стоят .    

Секта . Воинствующий альфонсизм . Страх 1.

  • 02.06.18, 22:55
   Когда за тобой следят :
не бойся , ты  обычный человек , не преступник , не нарушаешь закон,  эта слежка - способ тебя запугать , истрепать твои нервы и сломать , не помогай секте себя убить - НЕ ПУГАЙСЯ. 
За тобой следят обычные,  запуганные сектой люди ,  не сумевшие себя реализовать вне секты ,  не личности - они и сами  боятся  и секты и тебя и полицию , несчастные короче , часто под наркотиками,  психотропными и гипнозом .  Им дали задание  тебя напугать - они и пугают : лазят за тобой, бегут тебе навстречу с  перекошенным от злобы лицом , могут быть пьяными .  Меня ни разу никто из них не ударил , хоть Вася пьяненький матюкался и угрожал и кидался . Когда фотографировала ," злобное лицо" начинало  убегать , я к тому, что бояться некого из следящих открыто .
 сфотографируй  (всех) 
подойди познакомься (со всеми, кто не убежал) 
запиши разговор 
выложи в соц сети 
нагрузи полицию  .
  Не ты первый не ты последний .  Правильно реагируй на происходящее .  Повторюсь : цель секты тебя  сломать, ограбить и унизить ,  уничтожить твою  жизнь  и семью с целью завладения твоим имуществом .  Сложно противостоять , но я же смогла , а я не самая умная, сильная и мужественная,   Просто включи мозги .  Не вздумай никому ничего дарить - кроме тебя твое имущество никто не удержит , секта найдет способ воздействия на тобой одаренных - отдадут и будут рады , что отдали .  Спрячь документы и деньги в надежное место и не доставай ни под каким предлогом - даже голода .  Как- нибудь вывернись - я жила в монастыре , там живут семьями иногда. Помни, что ты странно выглядишь : Люди в курсе , что ты обречен сектой , каждый будет рвать свой кусок .    Все-таки у всех есть друзья либо трусливые , либо влиятельные , либо классные .   Ты выживешь , борись.  НЕ надейся, что слежка пройдет сама по себе - не пройдет . Я тебе еще потом расскажу .  В Страхе 2. 
   Удачи :)
   Нет ни одного сектанта , который не ненавидит секту. 

Про белого медведя.

  • 01.06.18, 20:40
   Александра Александровна с первого по третий класс включительно .  Заслуженный Учитель УССР, она отбирала в свой класс детей первая , остальным шел отсев .  Почему она выбрала меня : я была толстой , косолапой, румяной , молчала и махала ногой - сразу видно талантливый ребенок .  
   Потом мама на какой-то восьмоймарта  заставила меня отволочь ей белого мишку в целлофановом мешке , мишка  огромный ,  почти с меня ростом , и я его не хотела никому дарить .   Мы не сильно богато жили : врач и инженер и двое детей : у меня никогда не было такой игрушки . Потом АА умерла , квартира отошла государству ,  и мне до сих пор  щекотно : где девался мой белый мишка- самый красивый медведь на свете .
  На днях щены  задрали корову , тоже жалко , но мне 56,  и на шкафу живет дракон ,  и, возможно, дракон бы предпочел веселую смерть в диких играх боксов  пыльной жизни под потолком .  

Если ребенка разозлить или Про совпадение.

   Не могу я больше думать над этим одна .  
Матрас  для псюк продавался на Оболони  в гараже .  Договорились с Женой  на 21.00 потому что Муж  может только после работы .   Как обычно ,  жена решила продать , я решила купить , а муж весь уставший за день намотался и на фиг нужно а ты меня спросила ну и прочая пурга  мужицкая.  
Дальше так : 
- вы откуда едете 
- из Борисполя 
- это ж 2 часа ехать !!!!!!!!!!!!!!!
- почему 2 часа если 45 минут не спеша 
-вы еще и за рулем ????????????? 
-да . говорите адрес .
- Гараж, дом 1 ,   не могу объяснить как доехать ,   в бориспольском  языке таких слов нету . 
А я уже завелась двумя часами и вы еще и  за рулем . Дальше он меня вообще разогрел , пять лишних бутеров заглотила ,   погуглила адрес Гараж, дом 1 ( ооооооооооооууууууууууууууууу  как это я езжу без навигатора и куда ж это я забью )  , выехала . И дальше пошло : не там свернула один раз, зевнула  поворот на Перова ,    потом неожиданно для самой себя свернула пару раз куда-то и через ТРИДЦАТЬ  СЕМЬ минут остановилась на Оболони Где-то, дом 5 .   Звоню жене : я стою  Где-то, дом 5, как от Где-то, дом 5 проехать на Гараж, дом 1.  А она мне  упавшим голосом :
- а как вы здесь оказались ? Где-то, дом 5 это наш адрес , мы здесь живем . 
  devil

Хорошо. Поэма.

                                                             "Пойду налево - очень хорошо "

     

Чего вам не хватает

Люди , вам никто ничего не собирался давать , вас просто спросили .  Хорошо хоть пять тысяч удовлетворят только десяток оптимистов . Но если у тебя хватило храбрости и муженства захотеть 50 тысяч, то почему не 100 stena  и больше . 
  

Брод.

Я бродила по Городу,
 Проходя сквозь дома ,
Обрастая их тайнами,
 Исчезая сама ;
Я бродила по Городу, 
Я пила его смог;
Я дошла к гнезду голубя-
Месту кладки тревог-
Я потрогала многое, 
Не решилась лишь взять;
Я бродила по Городу.
А могла бы летать

Фибоначчи .

                               " ибо нет среди людей никого, кто был бы безгрешен или обладал способностью всё предвидеть."

  Похоже , Леонардо никогда не был монахом . Вы что -то путаете , господа .  Фибоначчи - великий математик , но никак не священнослужитель . 

Троица завтра .

  Скоро лето закончится , а я все сижу .  Где- то в Черниговской области есть какая-то речка -смородина в ней вода коричневая от йода  а на берегу гостиница чтобы не соврать с ценами  такими что  дешевле кататься туда - сюда из Киева каждый день и еще на обед ездить домой тоже .   На Любеч матизом не доехать .   Остается Десна .  И , конечно , на смородину надо бы проехать ,  с Голубых озер Киевстар берет как за разговор из Белоруссии .    Или на эти деньги свой канал углУбить и уширИть , песочком дно  высыпать , ревень посадить и мост с одного берега на другой и на мосту ларьки выстроить и в аренду сдавать .  

Поминальная суббота . Игорь Царев.

  Пароходик на Сарапул
От Елабуги отходит пароходик на Сарапул -
У него гудок с одышкой и покрышки на боку...
Где-то здесь еще мальчишкой я "сердечко" нацарапал,
А теперь под слоем краски обнаружить не могу.
Мой ровесник тихоходный, старомодные обводы...
Сколько братьев помоложе затерялись на мели!
Им не говорили, что ли, что напрасные свободы
Никого при здешней воле до добра не довели?
...Мог бы в Тихом океане раздвигать волну боками,
А плетешься на Сарапул, как какой-нибудь трамвай...
Только, разве это плохо, что родившийся на Каме
И умрет потом на Каме? Так что, не переживай!
Оглянись на темный берег - видишь женщину с цветами?
Всякий раз она встречает твой нечаянный проход.
Может ты и не прославлен как Аврора и Титаник,
Но ведь тоже для кого-то  - "Главный В Жизни Пароход".


© Copyright: Игорь Царев, 2013
Когда мне бывает сильно грустно  это стихо  помогает.  Спасибо , Игорь .  Царство небесное .