Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Худой

1к 
мне очень тяжело сидеть 
мне очень трудно уже петь 
у меня нет живота - я калекааааааааааааааа

2к. Я очень сильно похудел
щеки ввалились и живот.  
я мерзну и меня трясет .
у меня нет живота - я калекааааааааааааааааааа

3к. На гору трудно мне идти
И даже легкий ветерок
Сбивает с ног , сдувает с ног
У меня нет живота - я калекаааааааааааааааа

4к. Какого хрена  я не ел
Зачем так сильно похудел
И тарахчу костями.
Ни попы нет ни живота 
Хоть раньше был я -красота 
Ходил и бегал и скакал 
Такой я был красавчег. 

5к.Была и попка и живот и щеки не ввалились 
Девченки были все мои -
Теперь куда-то смылись .
У меня нет живота - я калекааааааааааааааааа. 

Оптический обман.

   В тумане все кажется дальше , чем оно есть на самом деле .  Не только машинки и пешеходы , но и повороты и кюветы . И не только первый поворот и первый кювет , но и второй , и третий тоже .    
   Каждая зима начинается с того, что  по-другому начинаю  поворачивать , не лихо Эх прокачу, а Стоять казбек и нук старушка верная .  Так правильно , даже если сзади слепят в зеркала  те, кто случайно задержался на дороге  после лета и зимой не катается.    Первый кювет я таки прошла на гребне на бреющем ,  даже не успела испугаться.  Второй уже лучше, а третий ну как в книжке   Каждый сам себе инструктор.    Зимняя дорога она зимняя даже без снега и льда .   Хоть бы скорее весна а лучше сразу ранняя осень. 

Про яхту. Зимнее .

                                                      "с мечтами нужно поосторожнее". Сказо4ник.

     Яхта и ёлка начинаются с одной буквы . Сижу, починяю синие шары - шнурочки привязываю- и вдруг вспоминаю чего же мне так не хватает : Поднять брок - брок- шнипсель* , и плыть в теплом ласковом море между акул (сытых) и дельфинов (игривых) , и петь громким голосом   задушевные песни про счастливую любовь .  Дельфины любят когда им поют , я знаю.   А рядом берег хоть Африки хоть Австралии , хоть Америки ( Южной) или Индии (действительно)   , на который вышли ради меня доброжелательные и миролюбивые туземцы с жемчужинами (хоть я люблю александриты) , значит с александритами  и креветками  в клювах. А у меня полная яхта рома и всего что туземцы любят - гривен-я ж не грабителькакой  .  Швартуюсь  - тут бартер повальный и дружба между народами. А я смотрю на удаляющийся берег под звуки волынки  и там -тамов и ржу нимагу .  Еще люблю сок из манго.  Брекс пекс фекс. 

* парус такой 

Про медный грош или Таких больных как я у меня еще не было.

                    Фейсбилдинг штука полезная  великолепная действенная .  То есть я в курсе что массаж приводит к обострению  хроники .   Но чтобы  массаж морды и такая боль.  Справа глаза не видно, лимфоузлы  повылезали, слева   к уху не прикоснуться .   Такого чуда в жизни не было за все  наверное 40 лет "мордохлопания" . Может потому что год без массажа , может , потому что  секта  на каких-то препаратах держала, знать бы на каких.  Проруха на старуху  podmig - вы ж помните правого глаза не видно. Лечиться нужно как-то фиг знает как . Значит надо налепить медь , рефлексотерапия она и в Африке терапия. 
                 Мои "медяшки" большие , пришлось за тремя копейками лезть в феншуйную денежную зону. А там и техпаспорт москвичевский , и червонцы царские россыпью, и Столыпинские банковские билеты, и гривны дирректории, и рейхсмарки кайзеровские  , и пятидесятирублевки  и четвертаки с портретом кенгуру и гривны которые я нашла(фартовые  то есть)  и доллар даже один  .  Монеты  темные от времени ,   пришлось чистить .  Красотка 3 копейки  71 года  не желтая получилась , а скорее белая , ну так, желтоватая.  Наверное  разные сплавы применялись для чеканки в разные годы . 
если монеты чеканят  конечно. 

Для красоты .

   
Это Коба . 


 Это Кара. 

Это Кара лежит   не крутится фотка на юэй извините . 

Это Коба сидит   Щенков  трудно фотографировать :)

Про полковника, любовь и жизнь и смерть.

…В тот день читали про Ксению .  И до того меня поразила эта история, что и спустя почти год , сложно написать о  моём недоумении от услышанного. Как она смогла? Какой должна была быть ее любовь к мужу  чтобы вместо него умершего похоронить себя живую …

В  монастыре  перед Причастием читают  про жизнь святых, чья память отмечается в этот день.  6 февраля, Ксения Петербугская – как обухом по голове – дворянка двадцати шести  лет - девченка- похорон мужа ,  красное с зеленым ,   блаженная . 45 лет добровольного бомжевания по нынешнему .  Или любила его до безумия, или винила себя в его смерти , или ,  назвав себя именем покойного мужа и надев его одежду , хотела исправить несправедливость : Как ? Его нету , а я живу.  Кто теперь узнает .   Царство ей небесное . И люди , и Бог признали ее любовь . Люди – чтобы просить у  нее помощи, Бог- чтобы через нее эту помощь нам посылать. 


                                                                                        

Про безжалостность или Без сожаленья.

       Ах, какие милые туфельки , ах  они никогда не терли , ах в них такая ножка . ах ах ах.  А потом этим туфелькам уже сто лет а они все как новые . Ах, какая неземная любовь , ах она никогда не терла , ах в ней такая я и не я . ах ах ах . любви уже  сто лет как нет а  ты в нее уцепилась и кудахчешь и яйцы несешь.  Скорлупой завалены годы, десятилетия даже , жизнь под этими завалами . А скоро НГ , и долой туфельки (босоножки 140 долларов три раза надела всего лишь , больше десяти лет лежат) инфаркт будет когда выкину , а выкину.   И таких выкидышей насобирается валом .  Множественные инфаркты , но жить -то надо  . А ботиночки не выкину , может, похудею .  Или возьму и выкину . Ах какие  ботиночки , ах ах ах . 
    Выбрала красивенные синие шары 10 больших и 11 маленьких (очко)  поцеплю на виноград  под окном  и буду смотреть на синюю невероятность.  Можжевельники   и так будто из сказки выползли.  И без шаров.  

Фейсбилдинг или На руинах Карфагена

  • 06.12.17, 12:02
                      Нет ни одного сектанта который не ненавидит секту. 

     Секта наверное таки отвалила ,   ушло ощущение  постоянной опасности .   И пришло холодного ужаса . Как я постарела блин .  За год ни одного массажа морды и массажа  фигуры тела ,    витамины не ем  ,  зарядку забросила с перепугу , горбачусь ,  одно хорошо  - колстыли отдыхают .    Зато забылось почти всё, чему научилась во времена сектантской агрессии .    Сегодня начала мордохлопать - забыла асахи  местами ,   хорошо есть ютуб , старый-то комп выкинула . Ооооо как я его невинного лупила в гараже  об пол с размаху .   Кто-то мне сказал : Вы уходите как уходят миллионеры, откуда это у вас?    И кто же это был:) .  Я к тому, что никакая разовая масочка и супер косметика не  работает если нет каждодневной работы над собой . Еще важно следить за выражением лица : перед зеркалом выбрать  какой себе больше всего нравишься , запомнить напряжение мышц  и приучать не снимать с себя эту "маску"  .  Это очень тяжело но результат того стоит .   С волосами что делать не решила пока .   Пусть вначале они улягутся после стояния дыбом. Жизнь продолжается , дамы и господа.  

Про сказочно.

  Когда снег лапками на лобовое стекло  и темно , то забываешь , что зимняя дорога  опасна . До того сказочно .  Осень вернулась уже аж на Броварской окружной , дворники   дернулись в последний раз и улеглись , скорость  после некоторых раздумий взлетела , дальний свет и не нужен после замены лампочек в фарах на не  такие долговечные но такие яркие .   Еще бы амортизаторы сменить .  Эхъ.  
   Если выламывать шнурок из монитора , то что-нибудь сломается.   Почему-то решила , что только монитор , а шнурок в ремонт не завезла . ну понятно - шнурок же не показывает в любом случае а монитор только когда поломан .   Я вот думаю, как это запретить книжки про Илью Муромца, если его мощи в  Ближних пещерах  в Киево -Печерской  Лавре лежат покоятся то есть.   И Сковорода на Подоле  стоит как живой не так ли.  Как-то это все тоже сказочно .