Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Маслята . Суп с маслятами . Маслята в кулечке.

  Запах леса возле метро , 40 грн килограмм с походом гривны на 2-3.   Килограмм мне ни в жизнь не почистить , взяла на двадцатку самых больших и 1 грн добавила за поход - у меня и совесть есть кроме жадности .   Ниче так супчик получился с салом вприкуску - чем не грибной . САло вкусное хотя бы потому что  редко  ем ,  а уж о белой тоненькой прорости  могла бы и умолчать . ПРОсто из человеколюбия .  
   Интересно, в холодильнике  сырые нечищеные маслята будут червиветь ? На супчик-то  ушло их всего пяток , остальные пока ждут .   

Алхимия от Мовофа

  • 24.09.18, 16:30
                                Из цикла Параллельные миры.

                                                     "Отними элемент жизнь и ты получишь элемент золото"

Там где разбили стеклянное небо 
Выпало ртутью белое солнце
Поразбирали серые  хлебы
Те кто не гнется

Там где звенели зеленые листья 
Желчным до красного золото льется
Грязно-ломбардно  Мовоф матерится 
Тот кто убийца

Там где облезлая белая кожа 
Жизни ремнями - гадюками свищет 
Пахнут утробно -единорожно 
Те кого ищут 

А сквозь осколки и падшее солнце 
Выплакав Дух и глазницы и Сына
Видит что все это необратимо 
Тот Кто Смеется

Одеяло. Одеялко . Одеялище .

  Вчера протопленная грубка теплая до сих пор,  в доме стало сухо и  запах  прям сандаловый .  
  Одеялы все три до вчера были  в обиходе : и толстое "насильноморозное" , и просто шерстяное зелененькое из австралийских овец, а вот  самое нежное , летнее ,  серенькое с вышитыми в углу васильками  уже выстирано и отправлено в шкаф  на зимовье .   Под австралийским сейчас спать самое то , а сильноморозное укутывает все лето консервации .  
   Еще бы придумать , чего псюки грызть не  будут ,  прямо наказание а не щены , дверь сгрызли, кресло сгрызли , кровать надгрызли .  Летом пол теплый и без подогрева , а сейчас подстилки маловато им - зябнут.  
   Это очень важно , под чем спать , как и с кем, на чем , где  и  когда . 

Не женитесь на курсистках 2 .

  • 22.09.18, 21:14
  Осень  хорошее время  не только потому, что урожай , бархатный сезон и арбузная диета ,  осенью я оживаю  . 
Ожившая,  не знаю за что хвататься  ,  и лихорадочно дергаюсь , дергая при этом кучку привязанных, отвязных и нипричемных людей и человечков.  Когда здоров хочется всего.  
  В общем , зарулила я в Лавру , прокатилась по ее горбикам - горкам ,  все время знала , что я там буду  ездить машинкой , хоть зачем и почему - не знала .  Курсы  при  Лавре самые разные , я вначале хотела на иконопись пойти ,  но секта решила за меня ,  ради нее  подалась в миссионеры . Нет  покоя грешным . Первая ступень  называется непроизносимо : катехизаторское отделение. Еще есть история , церковное пение, сестры милосердия - на фотках видны  и пр. пр .
   Это Академический храм возле Дальних пещер , фотала  после молебна,  посвященного началу учебного года . 
 В христианстве год начинается  с Дня Рождения Богородицы: 21-го сентября.   

ПЕревелся сайт .

  Раньше , бывает , напишешь , что тебе дрова голимые продали, и их у тебя тут же заберут с извинениями  и деньги вернут и извинятся . А тут мало того , что вербы никто не пилит , так наоборот , свет отключили всему селу .   ПЕревелся сайт вчистую.    Одна Мыша работает.  
  Вернем /Облэнерго народу УКраины .
Сегодня, православные , днюха Девы МАрии . С Праздником .  ВСе-равно пилить нельзя .  А позавчера было  Мыхайлово чудо . Говорят , что в  этот день , если чего-то затеешь, то такого начудишь - не рад будешь.    Оттягивает Бог мою кончину как может . 
  Вернем Облэнерго народу Украины!!!!!!!!!!

Осеннее. Уточное .

Улетают утки в теплые края 
А одна не может жирная как я
На Гоа медузы белые пески 
А на мне рейтузы теплые носки 
Не влезаю в платье испытала стресс
Прикупила тортик . Тортик су3ка влез podmig





Вернем Облэнерго народу Украины или Лесоповал.

                                               а я ушаночку поглубже натяну 


Десять дней надо готовить (Маммамия!) специалиста обрезающего ветки в проводах .   Потому их  у них  готовых нету .  Потому пилить  вербы под их высоковольтной линией я буду сама .  Потому что заявку могут выполнить в течение трех лет а могут и никогда . Но Самый Главный Инженер может отключить электрику чтобыя сама пилила. А моя электропила без электричества не пилит .  Чего я только не умею уже . Вплоть до стрелять, общаться с сектой , валить деревья,   водить машину , драпать от бандитов ,  находить  жучки ,  молиться за всё человечество и пр. пр.  
   Вот упадет на меня высоковольтный кабель  и всё.  
   

Я- робот

 Из вашей сети исходит подозрительный трафик .  Ваш ай пи подозрительный . Гугл вам ничего не расскажет .   Ни один приличный сайт не будет иметь с вами  никаких дел.  Докажите , что вы не робот . Я и втыкаю в янеробот , а оно не втыкается .   Спрашивается в задачнике  В чем дело ?  
 и , потом , любопытно, чем робот страшен  для сайта ?  И вообще , что это за понятие - робот ? 
  

Твою любимую ракушку...

  • 15.09.18, 13:31
...
 Твою любимую ракушку украло море…
 Нет, оно просто вернуло своё себе.
 Ты говоришь, ворюга-ветер унес твой зонт?
 Увы, у него сотни судимостей…
 И только Любимого
Не смогут отнять у тебя стихии
 Пока он находится во власти самой сильной из них -
 Твоей Любви...
© Copyright: Антанд, 2011
Свидетельство о публикации №111042700702 

Мелочи жизни .

   Щены на сегодня   60кг живого вертлявого скачущего лижущего шкодно--любимого веса , Коба 35 , Кара 25  + Банги тоже около 25-ти ,  пока что худеет с каждым днем все больше, к крестцу не прикоснуться .  Недавно нашелся гомеопат для нее , не видя собаку,   назначил лечение ,   4 дня  лечимся .    Ушкам намного лучше , хоть  общее состояние аховое пока.  Гомеопат человеческий ,  издерганный человеческим недоверием , но добрый к бессловесным тварям.  Может и выживет моя  красотка . Если бы такая рожа была у чужой псюки , мне бы испуг надо было яйцом выкатывать  . 
  САмый красивый в доме Орканов  Коба - удался, шельмец , и в мать , и в отца .   
Выгулять трех боксеров не шутка ,  сегодня я  ,  изгрызенная осами с самого утра , дома .  Устроила псюкам праздник , с каждым отдельно поигралась . Зачем мне  эта куртка , не сильно она мне и нравилась .  С обувью беда , и сапоги и кроссовки сожраны зайцами вчистую , как и коврик у входной двери.  Зато какие у нас зубки .  
  ПРопустили все летние выставки , летом  болею,  а в декабре уже может лечь снег .  Да и показывать подростков своих не хочется , они угловатые , Кара вообще страшилка .  А выставка - конкурс собачьей красоты  все-таки .