Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

О невероятно везучих людях , пробках и штопорах.

Кто, кроме меня способен выскочить целой и невредимой  из-под колес собственной машинки ? Кого, кроме меня , угораздит попасть под родной Матизик , пугая узбека - моториста ?   При чем неправда, что в такие моменты перед глазами проносится вся жизнь .  Перед глазами проносится надпись в воздухе : Меня давить? Ты что сдурел, ты ж моя машинка. 
  Тварыны нэ йижа !!!! - скандировала сегодня ул. Кирова и маршировала очень красивыми молодыми ногами и лицами от Ленинского комсомола вверх ,  из животных присутствовали уставшие собаки с хозяевами, замыкавшие колонну  Мне бы понравилось , если бы не пришлось из-за них стоять в пробке, недолго  правда .  Потому что если бы дольше , я бы орала бы наоборот : Тварыны - смачна йижа , они грызут обувь и мебель , валяются в падали и гадят где ни попадя.  И ходят без намордника. А , если недолго , то й нэ йижа .  Крещатик , блин , по выходным перекрывают зачем -то , до Галерея Ризница не добралась , развернулась (красиво получилось,  на зависть просто получилось )  и поехала домой свою нэйижу кормить телятиной . 

Пол батона или Откуда . Не субботнее .

  Вот откуда стало известно , о чем говорили Зеленский с Коломойским . Я никогда не узнаю наверное .  Зато я знаю, что сильно мало кушать нельзя - голова кружится и в секту хочется , а вот полбатона ломтиками толщиной 1 см , обжаренными до золотистого с коричневой каемочкой в подсолнечном на сей раз масле , возвращают к жизни .  Ясно, почему сектантскиме "гости" приносят измученным вечным недоеданием жертвам шоколадку , не от щедрот , а по делу.  
Иногда мне кажется, что нет ни людей, ни Бога , только Звери . 

Пожар пожар и как тут было не пофотать

Это раньше пожарные машины возили с собой воду ,  Нынешние , я так поняла, работают как насосы , подключаясь к ближайшему гидранту . 

Гидрантов  до фига по всему Киеву , оказывается , и ближайший был исправен и с водой , и пожар потушили , не дав разгореться как следует 

И даже  гарью почти не воняло . Испортили зрелище доблестные пожарные . Молодцы и красавцы .  
        
Вы заметили приспособы для переезда через шланги с водой , я почему-то думала , что они должны быть цельными , ну какие были . 




 И пробки , пробки , пробки , даже в Горе  , ведь  мост возле Счастливого чинят капитально наконец-то .  Еще бы ямы на  съезде с Дарницкого моста починили , ну, кто видел, тот поймет. 

Какая наглость 2 .

Нену девченки конечно нарядами ошеломляют больше , чем мальчишки,  тащущие букетик,  красными волосами .  Можно понять когда ночью или как сложится личная жизнь накидываешь на себя мужскую сорочку и так тыняешься по квартире . Но чтобы среди бела дня так переходить передо мной дорогу  только кеды еще вместо  босиком .  А я,  когда за рулем , мне лучше не удивляться .  
  Хорошие лекарства в гомеопатической аптеке - все в одну цену - никому не обидно + скидочная карта еще.  7 крупинок рассосала под язык и ночь и комп , а кушать не хочется пока что , только пить.  Хоррошие лекарства 50 грн даром вообще. Если похудею , тоже так натяну мужскую рубаху и кеды и всё и на переход. Эротично же. 

Ты себя не ценишь .

  • 12.09.19, 07:22
 Не раз слышим такие слова . Конечно , не ценим. Как такой бриллиант и оценить, И дело даже не в каратах , дело в цветности , чистоте и в огранке , огранка обязательна , лучше , конечно, коронкой - когда коронкой,  ценить проще простого .  
  Сложно выбирать из себя лучшее , потому что остальное , получается, никуда не годится . А как же так .  Вот и берешь все целиком ,
                                       охапком , обэрэмком и полной пазухой двух высших   tits   (по Акварельке) и уверенно так  впихиваешь в пыльную витрину , нет в зеркальную блестящую  притягивающую и манящую.  
                                                                                           
Вот так вот . 

Вечное каре или Усекновение главы .

-   Сегодня все занято , завтра семинар , а давайте на среду ? 
-    А давайте . 
 И никакой задней мысли - подозрительно близко свободное время у мастера ,  зачем мне задние , от передних не знаешь куда деваться.  
А среда День Усекновения главы Иоанна предтечи и только такая несбиваемая с пути едет стричься , и стрижется, размышляя в удобном кресле , а не усекнут ли и главу , а не только волосы. И ужасное нависание Греха  будет довлеть до первой исповеди , где священник либо посмеется над глупыми заморочками , либо ужаснется святотатству . И оба будут правы . А я с обновленной  стрижкой ,  негорящим чеком и  целым зубом- как новая копейка.  И снова толкают в спину (где застежка от лифчика) книжки , покрышки , крышки , крыши , кошки , курсы,  ветеринар и просто люди и удовольствия .

Эйч.

  • 10.09.19, 21:15
  Чебурашка вообще с этой буквы начинается.    До того он милый , просто  весь Союз сразу в него влюбился , хоть главным героем был  Гена , он и песни пел , и на баяне на вагоне , и с Шапокляк шурымуры .  НЕпонятно только , девочка или мальчик . 

 
  И все потому что Ч - буква загадоЧная. 

60%, 3 голоса

40%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Чек. Осеннее .

Чек это на украинском или русском , на самом деле это кранты двигателю . И так мне стало горько и обидно , дай , думаю, мороженого поем шоколадного  с фисташковым  напоследок. А мешать нельзя : по отдельности вкусно,  а вместе ерунда.  А тут еще пательня эта 


И , сколько помню,  здесь всегда закрыто 


А здесь 


открыто .

И вот оно где колесо оборзения на Подоле   
А Могилянка-фасад  крупным планом стерлась из фоток , чтобы никто- никто не увидел на украинской академии надписей  на английском  .  КИевлян в Киеве нет ,   из местных на Подоле одна я ,  ау .  Люди  на улицах шугаются , когда с ними заговариваешь .  А в Одессе - нет . smile

Спок. ночи . 
 

Мыльные пузыри.

 Их наверное нужно пускать в любом возрасте и на любой работе . Пока решается вопрос жизни и смерти.  Особенно на рыбалке. Или пока жарится шашлык .  Или пока принесут чай на террасе в ресторанчике. Или в пробке . Да везде.  
  

Стихи карандашом . Стих 1.

Душой смотрю в нелепое окно
Квадратное и с фиолетовым оттенком;
Уйти и выйти и бежать не суждено , 
Ведь за окном не воля вольная , а стенка 
С картинкой лубочной на цвелой штукатурке .
И не меняются с перестановкой мест фигурки 
Тех, кто затеял этот карнавал 
Среди цилиндров с кроликами и кривых зеркал, 
Распиленных мадам и падших акробатов.
Им , не страхуя, не стелили матов , 
Но кроют матами в полете и потом.
Ковровые , размахивая деревянным автоматом , 
На всю катушку забавляются ковром .

   Когда  карандаши  были как сейчас клава - обязательными в жизни ,  то заточить их - целая беда , как сейчас карандаш для глаз - его я тоже роняю , грифель колется на кусочки , отваливается при заточке  и поэтому цанговый карандаш - наше всё . Были любимые мягкие , которые быстро терялись , были отвратные твердые -  они и из мусорного , казалось , ведра вылезали и снова и снова оказывались в пенале , который я тоже теряла.  
  Но до чего же трогательно и мило - писать стихи карандашом в тетрадку в клеточку , и потом идти на кухню и там  стругать мягкое дерево в мойку . Ничего в этой жизни не меняется. Только мойку мою я сама , а не мама . И сама , а не папа, затачиваю нож. 
  Спок . ночи .