Данаха Адвизору - радоваться!

  О любомудре Константине како ты заметки своя оучиняеши? Ибо не козляться оне аки текст но токмо аки картинка бесовская оуставляются. Поведай не борзеся. 

Ой как интересно или Про овцу цу цуцу

  • 11.11.18, 22:05

Жертвенная овца.
11.11.18, 21:30 политика украины
  А политика задолбала даже здесь на сайте высокой культуры и быта. Ты её в окно она в двери ты ей пинка а она через вентиляцию влазит. Хорошая весть у меня для платников: с  января вам добавят жалования. Есть и плохая: по результатам работы комиссии те из вас кто получал деньги за бесплатных блогеров так проверили и подрежут теперь.
  Ну гляжу на спектакль каждодневный и скучно мне ибо я общался с политиками и вождями из разных стран да видел в них то чего нет и не будет в наших. Но то такое. А вот по сюжету не сейчас но в конце зимы должно быть убийство политика. Громкое и ритуальное. Ну ведь во всех букварях пишут уроки  читают ли их у нас?  Овца на заклание жертвенная и заметная должна быть иначе кина не будет. Я ведь знаю кого и как на это назначить но посмотрим как думают наверху.
50 В избранное
Последние статьи
Как воруют из оборонного бюджета.
31.10.2018, 13:24Как использовать виагру.
24.10.2018, 14:01Пророческая.
18.10.2018, 20:52Восток однако.
17.10.2018, 14:49
Комментарии
Комменты Константин закрыл , и заметку я скозлила без его разрешения. Скажет снести - снесу .  

Йожег в тумане

  Туман не сполз и в обед , а я ждала , когда он слезет , и везде опоздала ,   и что за хрень ни на одном шиномонтаже нету хомутиков , и никто не меняет топливный фильтр в субботу в 16.02.  А машинка жрет немеряно , если фильтр забит .  Я заказываю у него 2 фильтра поляцких подешевле , чтобы менять через 4-6 мес.  А он говорит , что лучше один раз в год , но дорогой . По цене  со стоимостью замены одинаково получается , даже дорогой дешевле . НО кто мне объяснит, как он может не загрязняться точно также , как и дешевый???? ну как . кстати , цена на бензин такая что он должен быть чище водки .  
   Кара любит кататься, а Коба сказал Манал я такие именины и остался дома . Результат : опять подстилка в клочья. Как туман . 

Така доля или Чому мені не дали .

  ПОрядковий номер 1961 . Я , подумки відгукнувся Андрійко . Але ж  не мене обрала Марпла , не мене. 300грн то великі гроші. Але ж не мої. Не мої.  Бо я ігнорщик , ні. Я Великий ігнорщик , десь шуміло щось і мерехтіло в зіницях та величесзних вушках чи то під серцем . Що ти носиш під серцем , Андрію ?   Чи то скорботу чи то дві. Аж ген попід очима  все вбралося мішечками з написом 300.  Чого 300?  Бо така доля. 


Едут едут по европам евробляхе -ры

  • 08.11.18, 20:44
  Я лично очень довольна тем , что  евроблях не будет . по двум причинам кто-то  растаможится , а кто-то заявит об угоне купленной за 900евро тачки , потому что за растаможку надо будет платить очень дорого + 20% НДС, что сущие пустяки дело житейское .   Нену ПФ пустой наполнится и забурлит , но все хорошее кончается и евробляхеры тоже .  И кого потом будем ждать на майдане ? Мирные евробляхеры аки овцы наверняка уже дома разбирают евробляхи на з/ч  и не будут платить ни за бензин , ни за ТО , следовательно , за это буду платить  одна я и пара-тройка  лекксусовладельцев , но я езжу мало .  Богатые тоже плачут , это я о Лексусах.  Интересно, можно ведь регить в ГАИ  авто собственной конструкции . Ну и дерзайте , модифицируйте ваши мерсики в  таврийские  запоры снаружи . Сварщик дешевле растаможки по ходу.  Хоть, я думаю , все уже и так в основном порешали .  
  И не надо мне говорить , что я  всем недовольна.  Я как раз удовлетворена .  У меня всё есть. Интересно НВ это чье радио , третий день слушаю - душа поет . 

Ты- рядом , и все прекрасно

Друнина Юлия

Ты - рядом, и все прекрасно: 
И дождь, и холодный ветер. 
Спасибо тебе, мой ясный, 
За то, что ты есть на свете. 

Спасибо за эти губы, 
Спасибо за руки эти. 
Спасибо тебе, мой любимый, 
За то, что ты есть на свете. 

Ты - рядом, а ведь могли бы 
Друг друга совсем не встретить.. 
Единственный мой, спасибо 
За то, что ты есть на свете!

В ресторане .

  На праздники люди обычно много и вкусно едят . Те , кто не пьет.  Но, если ты полиГлот и можешь и то и то, то тебе одна дорога - в ресторан .    Возможно потому что я всегда трезвая, я так и не могу догнать , зачем на официанте написано  имя.  Я не пришла знакомиться с официантом - я пришла отдохнуть.  И , если я должна обращаться к нему по имени , то он ко мне по идее тоже. А я не хочу . И , потом , на спине  и боках у него чисто , как его окликнуть, когда он  не в ракурсе , а я совершенно забыла что на нем спереди ? Если демократам -  владельцам заведений так важно чтобы  я звала официанта как мама ,  разумнее было бы лепить табличку на столе или в меню  :  кричи "Маруся" и будет тебе еда .  
  Хорошо, я трезвая и помню. Но ведь место такое - тут трезвый тут не помню.  Да и читать не все могут под конец.   И я знаю, зачем на них таблички : Когда клиент ошибается в имени - он созрел,  и его можно обсчитывать на сколько захочешь , особенно когда он Марью зовет Иваном . 
   

100 или просто 99?

На майдані коло церкви ...

На майдані коло церкви

революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…

На майдані коло церкви
посмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!

На майдані пил спадає,
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.

1919


Павло Григорович Тичина 

нену как поэт так сразу и Григорьевна ну или Григорьевич . 

Ты.


Пришла -
Деловито,
За рыком,
За ростом,
Взглянув,
Разглядела просто мальчика.
Взяла,
Отобрала сердце
И просто
Пошла играть -
Как девочка мячиком.
И каждая -
Чудо будто видится -
Где дама вкопалась,
А где девица.
"Такого любить?
Да этакий ринется!
Должно, укротительница.
Должно, из зверинца!"
А я ликую.
Нет его -
Ига!
От радости себя не помня,
Скакал,
Индейцем свадебным прыгал,
Так было весело,
Было легко мне.

Такой Маковский В.В. 

Оум .

    Как известно, славяне  выходцы из Индии , то есть цыгане , сменившие благодатный безгазовый климат на  лютые морозы и дрова .  Есть такой напиток забвения сома.  Не зря буква удивления ОУ  стала оунылой У .   А оум  трансформировался  тут в просто ум  ,  а в Индии   так и остался ом. ПОтому что там тепло и манго  и медитируй не хочу.  А у нас зови не зови .