Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Спокойствие . Только спокойствие.

  Газ 15000 . Это даже не паника , тихий скулеж .  По самым -пресамым оптимистичным прогнозам все-равно пиндык .  
  То есть я знаю, что мы все умрем , а земля останется . НО это как-то мало утешает . ПРидется являться  "наследникам"  и тормошить их дорогую жизнь привидением .  НЕт покоя ни на этом свете , ни на том .   

Наследовать очень непросто .  наследник - целая профессия .
Можно наследовать остров , а можно  страну иль конфессию.
Наследники очень учтивы . И лживо умеют недолго любить.
Важно!  Для наследников нетерпеливых:
Чтобы правильно наследовать нужно  правильно убить.


  Что  такое лучина  кто знает ?


Про главных.

  • 12.09.18, 12:33
  Давай сделаем  ЧП, будешь работать как захочешь , как сумеешь,  служащих возьмем, рабочих ,  делов натворим !
  Я хочу от звонка до звонка , зарплату, отпуск и без головняка. 
Мы так любим ругать главных за их решения не в нашу пользу, за их красивую , нам не доступную, жизнь,  за снобизм , который на самом деле не снобизм , а  снисходтельная брезгливость к нам , убогим , ну и за всё " ихнее"  , нам непонятное и потому недоступное . 
  Да , так я к тому , что в моей смерти прошу винить главного инженера БориспольскогоОблэнерго.  
  А вообще , если задуматься, то главные это кто

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

25%, 2 голоса

0%, 0 голосов

38%, 3 голоса

38%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Ошишеть можно или Хвоя наступает .

  • 11.09.18, 19:45
     Ошишение сайта с легкой руки  Помадки и с попустительства Ёлки   .  Воспоминания о набитых некогда шишках , неотданных долгах и полном раскаянии в  собственной шишовости . Все осознали, но никто не признается, где взял , брал, кому давал.  Шиш тебе , а не шишки ,  как бы говорят сосайтники , мило улыбаясь, ник нику , а некоторые уже и хихикая клестами .   Джунгли мстят за  орешки , дровишки, нервишки , мишки ,  машки , шишки , шашки .  Мы с тобой одной крови , - все молчат эти слова до полного их забывания .  
  И тишина . Ошишеть можно. 

Про торты,.

   Уже и Снежный Кальвиль созрел,  можно шарлотку забацать в субботу .  Сто лет шарлотки не ела,  сладкой, подтекающей яблочным соком со сливочным маслом , душистой , с корочкой белой сверху, с корочкой желтой везде дальше.  Яблочки пропечены и,  как кусочки повидлоцукатов, каждый в своем гнездышке .   Странно, что при разном размере кусочков яблок  у шарлотки разный вкус , и , если яблоки чищенные или с кожурой, тоже .  
 Сегодня Иоанна - строгий пост , завтра среда - просто пост , а послезавтра можно к Причастию .   Думаю, допустят .  А нет , так в пятницу .  После поста тортики вкуснее . ПРОверено.  
  

Как в хорошей книжке.

Если бы меня закрутило как тогда с тобой, 
Вывернуло на все изнанки, сломало бы все стержни,
Я б её узнала : Вот она , любовь , 
Перепаковавшись в себя прежнюю.
Я переливалась бы , а не бежала,
И улыбалась бы даже запястьями ,
Ты бы удивлялся : Что ж тебе все мало,-
В глупых перерывах между нашесчастьями .
Мне везет на жизнь : всё как в хорошей книжке, 
Радость и горе черпаю пригоршнями,
Но ты навсегда мой любимый мальчишка
С нежными руками и глазами - вишнями. 


Ёшкин кот

  • 10.09.18, 15:10
где Ёлкин блог ? 

33%, 1 голос

67%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Про жопу.

  Солнце прикрутило теплоемкость и подняло тарифы.  Мелкий дождик замерз  и пошел искать, где бы ему согреться. Он стучал в крыши домов, окна машин, зонты и носки ботинок , но никто -никто не хотел его  пускать и не был ему рад.  Дождик грустно шел дальше , шел и шел, пока не замерз окончательно.
- С первым снегом !,- радовались глупые люди , а дождик,так и не узнавший тепла, морозил людей и дома, посевы и деревья, он стал колючим,  злым и безжалостным .
   И вот такая жопа каждый год. 

Химики шутят .

  • 08.09.18, 12:05
   Ходила легенда по аудиториям и  лабораториям : У нее студентка увела мужа , девочкам у нее экзамен  сложно сдать - валит и режет .  Господи , как же я боялась этой химии везде , во всех институтах , и лезла именно на те факультеты , где она вступительный . НО там как-то Бог меня , овечку,  пропускал .  
    А тут бац- и еще такая сказка, я же  химию  знать не знаю , так и сдавала - без понятия любой химии там , где она не похожа на физику .  На экзамен как на праздник .  На полусогнутых трясущихся к зверюге - профессорше ,  грозной и злющей , разящей в самую зачетку и стипендию. 
   Взяла билет  рассказала ей своими словами всё, чего не знала по теме .  Горгона на меня наконец-то  глазюки свои подняла , усталые глаза пожилой маленькой несчастной женщины , взяла зачетку , нарисовала  молча удовлетвортельно . И всё.  
  Я про то, что дурой легче жить .  

Секта. Воинствующий альфонсизм. Страх 2.

                   Нет ни одного сектанта , который не ненавидит секту.

 Улыбка - магнит, и не знала бы его с детства ,  а улыбку бы эту выделила. 
"У него талия тоньше , чем у меня", - говорила о Лёньке подружка вздыхая то ли о талии , то ли о Лёне.  
  Приветы , щекоцемание , не взирая на моё : Ты куда смотришь, твоя секта меня чуть не убила , я тебя сейчас - со смехом . Потому что детская дружба она навсегда .   Я ему так жаловалась , жаловалась и мы смеялись - радовались встрече , и он говорил : Тамилка , я туда уже 7 лет не хожу , а я смотрела и думала , неужели у него бронхиальная астма , никто из наших ничего не говорил , а грудная клетка бочкообразная , пока не поняла уже дома: бронежилет . И говорила , что секта от себя никогда не отпускает , а он с гордостью говорил , что охранял пастора , что ездил  в Иерусалим и Бога там не нашел , только бизнес , как проституция, как торговля оружием и наркотиками , как в любой церкви . А я ему сказала , что Христос был, и  рукоположил апостолов и те рукоположили других и так и есть до наших дней -Христово  благословение   на христианских священниках .  
   И еще  о том , как поили психотропными и как Наташка испугано кричала : Ты все скоро забудешь, ты уже все забыла , и как машинку портили , и как чуть не разбилась ,  и почему бы нам всем не собраться, как раньше . 
   И  Ленькин смех потихоньку сходил на нет , и он спросил : Куда ж ты ходила , а я никуда не ходила , Интернет Блоги .  И он сказал , дословно не помню , но что-то : Ты осторожно, ты  не связывайся, ты спрячься . 
  И я увидела как в его серые глаза выползает черной мутной волной СТРАХ. 
   

Какая я счастливая!!! или Всё.

   Потому что важнее здоровья нет ничего .  И , если всё и будет так продолжаться, то я смогу опять лечить . Правда , только массаж , но и это  будет супер . Потому что  на газ и свет я заработаю .  Конечно ,  психолог отпадает - вдруг дом все еще прослушивают , ну и шторы надо повесить , чтобы секта не шантажировала моих больных грязными фотошопами.   Хватит им меня.  И других  девочек - блогеров .   Буду надеяться , что не всех.