хочу сюда!
 

Валерия

31 год, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

О гомосексуализме

           Гомосексуалисты представляют нешуточную угрозу для современного европейского общества. И в первую очередь эта угроза заключается в распространении ошибочного и неправильного отношения к данному явлению. Психические отклонения официально признаны нормой! Более того, это мнение в обязательном порядке насаждают в умы людей с самого юного возраста, не только с помощью СМИ и псевдо-научной литературы. В немецких школах этому учат детей! 
Что мол в гомосексуализме нет ничего плохого, это всего лишь особенность человека, так же, как цвет волос например. Точно так же учат, что гермафродиты, трансвеститы и прочие извращенцы, ошибки природы и больные люди, это нечто правильное и вполне нормальное! Что человек может сам выбирать свой пол! Даже дают детям проходить специальные тесты, на определение истинного пола ребенка! 
Таким образом, если девочка активна, любит подвижные игры, предпочитает машинки и пистолеты куклам, то ей начинают внушать, что она на самом деле никакая не девочка, а мальчик! И что мол она не обязана всю жизнь терпеть это несоответствие, которое с легкостью можно исправить! 

В некоторых странах даже уже законодательно разрешили менять пол детям с 14 лет без разрешения родителей! Вот к чему все идет! И если кто-то думает, что в Украине такое не пройдет, то вы очень и очень наивны. 
Еще недавно Германия была одной из самых консервативных стран, где чтили семью и придерживались духовных ценностей на много больше, чем это когда-либо было в Украине. Казалось бы, где-где, но в Германии такого точно не может быть! И что мы видим сейчас? Гей-парады, уроки сексуального воспитания в школах и т.п. 
Некоторые наивные люди продолжают смеяться и говорить, что мол вся эта "пропаганда" неэффективна и никого невозможно заставить стать геем. Но факты на лицо! С каждым годом гомосексуалистов становится все больше. 
Если раньше подобное извращение было редкостью, то сейчас это норма, и их действительно много. 

Все, кто не готов действовать, все, кто молчат, автоматически готовы к тому, чтобы гомосексуалистами стали их дети и внуки! Задумайтесь, на сколько противоестественно, на сколько противоречит природе данное явление! Ни одно живое существо не страдает подобной мерзостью. Почему же человек пал так низко? Распущенность, вседозволенность и пропаганда извращений, как нормального явления, творит тысячи новых извращенцев каждый день. 
Они подменили понятия. Человек начал забывать, что такое на самом деле сексуальная связь и для чего она предусмотрена природой. Для продолжения рода, для размножения. Соответственно, все, что не ведет к зачатию, является извращением. У двух мужчин или двух женщин никогда не родится ребенок. Зачем же тогда они совокупляются??? На физиологическом уровне такой контакт не может никому принести удовольствия, так устроен организм любого живого существа. Самец хочет самку. Самка хочет самца. 
Но в человеческом случае поступили очень хитро, подменив понятия и привязав к сексуальной связи любую духовную близость, по сути отменив дружбу, как таковую. Сейчас на любых двух хороших друзей одинакового пола смотрят косо, подшучивают, намекая на их сексуальную связь! Любовь опошлили, привязав ее неизменно к сексу. То есть, если раньше двум друзьям, двум родственным душам, которые все время вместе, любят друг друга братской любовью, и в голову не приходило ничего такого... то сейчас чуть ли не каждый человек, встретив настоящего друга или подругу своего пола, с которым интересно и хорошо вместе, начинает задумываться "а может у меня другая ориентация?" 

Раньше многие поэты посвящали стихи своим друзьям. Сейчас стало модно записывать их всех в гомосеки. Это просто безумие какое-то! Скоро они вообще объявят, что все люди являются в той или иной мере гомосексуальными, что мы сами можем выбирать свою ориентацию и т.п. 
Во всех современных фильмах и сериалах присутствуют персонажи-геи, точно так же, как и негры! Независимо от того, в какую эпоху и в какой стране происходит действие. Таким образом они внушают людям бредовую мысль о том, что гомосексуалисты были всегда и везде, что это абсолютно нормальное явление! 
Таким образом они популяризируют гомосексуализм, делая его модным. Если раньше подобные извращенцы скрывались и прятались, как крысы в норах, то сейчас они выставляют это напоказ, гордятся этим, совращая других людей. И абсолютно здоровые, нормальные люди, становятся гомосексуалистами! Например, мужчина, который прекрасно ладил с женщинами, не имея никаких проблем, болезненно расставшись с очередной девушкой, решает стать геем, потому что "все женщины стервы". Точно так же девушка, которую бросил парень, вдруг осознает, что нафиг оно ей надо, все мужики сволочи, и принимает решение стать лесбиянкой. 

На улицах Берлина постоянно можно видеть, как двое, идущих за руку, мужиков, чаще всего негров или азиатов, целуются, обнимаются и лапают друг друга. Это все происходит в людных местах. Это все видят дети. Я не знала о существовании гомосексуалистов, пока не стала взрослой. Современные дети уже лишены этой невинности, все извращения происходят у них на глазах и детская психика воспринимает это, как нечто нормальное, само собой разумеющееся! 

Абсолютно голый извращенец взобрался на помост возле Бранденбургских ворот, где проходят тысячи людей, и танцевал, демонстрируя все свои прелести общественности и призывая к гомосексуализму! Когда наши пытались стащить его, полиция защищала гомосека, не позволяя его трогать. Таким образом он стоял там, виляя бедрами, несколько часов, пока ему, видимо, не стало холодно и он не соизволил убраться под возмущенные крики толпы. И все это видели дети! Как у них может формироваться здоровое восприятие реальности? 
Для тех, кто все еще сомневается в том, что гомосексуалисты целенаправленно ведут свою пропаганду для совращения детей и молодежи, вербуя в свои ряды новых и новых людей, развращая их умы, я приведу цитату из упомянутой мною ранее книги Крейга О'хара "Философия панка: больше, чем шум."

"Лэри-Боб призывает панков к предельно открытой гомосексуальности, чтобы разбудить потенциальных геев и лесбиянок, которых иначе засосет мейнстрим. «Каждый раз, когда вы целуетесь в аллее со своим/своей любимым/мой одного пола на глазах у какого-нибудь ребенка, вы заражаете еще один мозг, а это еще один шаг к победе. Так что целуйтесь на улицах!» "

Теперь вам понятно, для чего они это все делают? А правительство это все поддерживает, вместо того, чтобы запретить! Устраивать парады гомосексуалистов - это все равно что устраивать парады шизофреников, наркоманов и педофилов. Странно, почему никто еще не организовал таких парадов. 
17

Комментарии

16.01.21, 20:30

*взяла попкорн, села наблюдать*

    26.01.21, 20:34Ответ на 1 от Taly

    *взяла попкорн, села наблюдать*
    за чем наблюдать? как начнется битва идеологий?

      36.01.21, 20:34Ответ на 1 от Taly

      Луче выпей баварского пыва

        46.01.21, 20:35Ответ на 2 от Фрау Бернарда

        *взяла попкорн, села наблюдать*за чем наблюдать? как начнется битва идеологий?ага)) очень интересно)))

          56.01.21, 20:35Ответ на 3 от Геннадий М

          потом голова будет болеть) ну нафик)

            66.01.21, 20:38Ответ на 4 от Taly

            ага)) очень интересно)))
            Ну а сами то, что думаете по поводу данной статьи?) Вы же ее прочли? А то некоторые пишут комменты, не читая)))

              76.01.21, 20:39Ответ на 5 от Taly

              потом голова будет болеть) ну нафик)
              от пива голова болеть начнет??? да ну! не бывает такого) сколько пива нужно выпить, чтобы разболелась голова???

                86.01.21, 20:41Ответ на 7 от Фрау Бернарда

                мне можно даже не пить))))

                  96.01.21, 20:46

                  Я так понимаю, что национал-социализм с гомосексуализмом не дружит. Т.е. хреновые из геев солдаты, противника могут полюбить и не до смерти. Так решения уже описаны: концлагеря, химическая кастрация, расстрел для идейных......Зачем у нас спрашивать?

                    106.01.21, 20:47Ответ на 6 от Фрау Бернарда

                    что я думаю))) Полемизировать с Вами я не буду, но я против)
                    Гомосексуальность это вариант нормы, наблюдающийся почти у всех животных, к коим я отношу и человека. Всегда есть определенный процент в популяции. Иногда в цивилизации наступали времена, когда эта часть общества вполне себе была счастлива и уважаема, а бывали времена, когда их на кострах сжигали. Глупо запрещать дождь, он все равно пойдет.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      147
                      предыдущая
                      следующая