хочу сюда!
 

Anna

49 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Как провожали Меркель...

... с факелами, розами и рок-музыкой! Хоть данная тема сейчас уже не очень актуальна, все же не могу не поделиться с вами некоторой информацией, которая может быть вам интересна. 
Факельные шествия - старинная германская традиция. Древние германцы таким образом выражали высшую степень почтения павшим воинам или же приветствовали вождей, богов, факельные шествия так же проводились по случаю праздников. Только лучшие из лучших могли удостоиться подобной чести. Когда умирал великий воин, его провожали с факелами. Именно отсюда в последствии и произошел обычай провожать канцлеров, уходящих в отставку. Ангела Меркель оказалась первой женщиной в истории, в честь которой военные провели факельное шествие. За ее великие заслуги перед Родиной, наверное! За то, что она не родила для Германии ни одного ребенка, разрушила страну, впустила беженцев, отобрала у народа все права и загнала его в рабство. За это Меркель почтили факельным шествием и сыграли, заказанную ею, панк-рок музыку Нины Хаген. 
(Сама Нина Хаген потом высказалась крайне негативно, касательно того, что ее песню использовали без ее разрешения, буквально, украв ее, что она считает личным оскорблением. И заявила, что считает песню оскверненной и обещает больше никогда не исполнять ее.)
А как проходил отбор солдат в Бундесвере для участия в таком элитном представлении! Не каждый, далеко не каждый мог удостоиться чести нести факел для Меркель! Только привитые и придерживающиеся левых политических взглядов! Да, я не шучу, именно таковы были критерии отбора. 
После того, как ее спровадили с песней, ZDF провели опрос, желая выяснить, что думает о ней и ее правлении народ Германии. Вскоре после того, как опрос опубликовали, его тут же удалили, так как там не оказалось ни одного лестного комментария в адрес этой фрау. Но аналогичные опросы они выставили так же на ютюбе под видео церемонии и на других сайтах, соцсетях и т.п. Не везде еще успели убрать. И люди начали активно высказываться. 
Чтобы дать вам наиболее точное представление о том, что на самом деле думают о ней немцы, я решила перевести и показать вам некоторые из комментов. Выбрала 50, которые бросились в глаза и отображают суть происходящего. Каждый коммент принадлежит отдельному человеку, все пронумеровала специально для вас.
Итак, опрос! 

Спустя 16 лет Ангела Меркель ушла из политики. Что у вас ассоциируется с эпохой Меркель и четырьмя сроками ее пребывания у власти?

1. Раскол, ложь.

2. Я думаю, что никогда еще со времен 1949 года гражданские права не попирались так, как при Меркель. Она оставляет после себя захудалую, разделенную страну, и цветные завершат то, что начала эта женщина.

3. Слава Богу, она ушла. 

4. Что у меня ассоциируется с этой особой? Холод, безальтернативность и очень огромный раскол общества, начавшийся в 2015 году и закончившийся "короной". Я не буду скучать по этой особе. Она уничтожила слишком много всего, что мы любили и что нам здесь было дорого...

5. Ничего хорошего, с тех пор Германия пошла под откос.

6. черный мусульманин пишет: "Редко читаешь такое дерьмо. Если она была такая плохая, то почему немецкий народ четыре раза голосовал за нее?"
другой мусульманин отвечает ему: "Здесь много необразованных и неуважительных людей!"
Еще один мусульманин пишет: "Пожалуйста, соблюдайте тишину!"... после чего идут многочисленные жалобы и многие комментарии, где критиковали Меркель и ее политику, удаляются.
На все это немец отвечает: "И в каком состоянии находится наша, так называемая, "свободная и демократическая страна", если мы не имеем права говорить? "
Другой немец пишет; "Я за нее не голосовал, как и за других "товарищей" из SPD"
Еще одна немка пишет: "Ее выбрали исключительно ее товарищи по партии." 
И еще один немец пишет: "С каких это пор народ сам выбирает федерального канцлера?)))"

7. Теоретическая и практическая отмена базовых прав, закрепленных в Основном законе... А еще - самый некомпетентный министр обороны, который когда-либо был в Германии, которую она сделала председателем Европейской комиссии...

8. 16 лет слишком поздно! Она изо всех сил старалась загнать страну в тупик, поставить к стенке.

9. К сожалению, жизнь в диктатуре.

10. И какой-то антифашка, без фото, но скорее всего тоже чурка, пишет: "Слишком много мыслей о Германии...и слишком мало о Европе, особенно о юге. Он был порабощен и разграблен. К сожалению, эгоистичный и недальновидный национализм фрау Меркель почти не транслировался, это одна из причин, почему так много тупых нацистов злятся на нее. Если бы эти братцы только знали, сколько вреда Шойбле и Меркель принесли Южной Европе, то они оба были бы почитаемы в этих кругах."

11. Отмена демократии и верховенства права...

12. Разговоры о Рождестве в Кёльне (имеются в виду массовые изнасилования женщин мусульманскими мигрантами на улицах Кёльна перед Рождеством) Или целые кланы беженцев, которые живут за счет населения и плодятся, "интегрируясь" в немецкое общество. Они благодарны, что наладили жизнь, живут с целыми семьями и никто их не депортирует. Дурацкая страна!

13. -- Пустая трата налогов на спасение банков Греции!
      -- Неконтролируемая иммиграция мусульманских беженцев в Германию с 2015 года!
      -- Разделение на левых и правых!
      -- Разделение на привитых и непривитых!

14. Чрезмерная эксплуатация Федеративной Республики!

15. Упадок нашей демократии.

16. Думаю, вы прекрасно знаете, что происходило в 2015 году, какое событие я имею в виду. (имеется в виду открытие границ Германии для беженцев, в результате чего за один год в Германию въехало более миллиона мигрантов) Я не собираюсь делать вам одолжение, комментируя это. Думайте сами, ведь голова круглая, чтобы мысли могли вертеться.

17. Что эта женщина сделала с Германией! Поэтапный отказ от атомной энергии, кризис евро, гигантские долги, кризис с беженцами навсегда изменили страну, и началась огромная волна беженцев, катастрофа из-за коронавируса, один локдаун за другим уничтожили тысячи средств к существованию. Слава Богу, она наконец ушла. Не забудем бесчеловечность CDU.

18. Она предала и продала Германию, нанесла непоправимый ущерб! Ее судить надо!

19. Страна, в которой агенты Меркель в Федеральном конституционном суде отменили Основной закон путем переворота!

20. Упадок, вырождение нации, деградация, раскол, репрессии. 

21. Давайте быстренько отменим несколько основных законов и прав людей, а потом под факельное шествие уйдем на пенсию!

22. Хуже Гитлера! Она просто робот и большой минус в истории.
На что другой человек отвечает: "Разве Гитлер привозил в Германию черных людей, которые насиловали женщин и детей?"

23. Всем тем, кто расстроен из-за 2015 года и кризиса беженцев. Да... Я тоже думаю, что все пошло не так, как хотелось, но, честно говоря, что может сделать канцлер по-другому, когда у немцев всегда нечистая совесть за свое историческое прошлое? 
Один человек отвечает: "У меня чистая совесть. Я не испытываю чувства вины."
Другой отвечает: "Я тоже. Но сейчас Израиль или Сара скажут нам, что мы бессовестные, жестокие и грубые люди."

24. Должна ли я теперь поддерживать ваше мнение и больше не могу иметь свое? Теперь я могу сказать, что хочу и остаться в безопасности. Да, я в порядке лишь потому что я уехала из страны 3 месяца назад, и я в шоке, увидев, как Германия меняется и разделяется все больше и больше.

25. 16 лет хаоса, кумовства (Фон дер Ляйен, Андреас Шойер), бедности в старости, террора и экономического упадка.

26. Геноцид немецкого народа! Германия превыше всегооо!!!
Какой-то антифашка отвечает: "Надеюсь, что геноцид касательно вас, возможно, в одном из ваших женских лагерей. Это должно рассматриваться в суде."
Другой немец отвечает ему: "А почему тебя это так интересует? Тоже хочешь вступить в женский лагерь? В другой тебя не возьмут, ты ведь можешь ругаться только с женщинами. Прояви уважение!"
На что тот отвечает: "Я уважаю женщин, а не нацисток."
Другой человек пишет: "Он уважает только фрау Меркель."

27. Она превратила Германию в груду развалин! Беженцы, пока они не приперлись, чувствовали, что Бундесвер им больше не доступен. Почему теперь наши солдаты должны умирать за них? 

28. Сентябрь 1933 г. - апрель. 1945 г. Я связываю это с этим.
Только этому пришел конец благодаря людям, которые боролись за права человека. Теперь всех правозащитников убили...
Ему отвечает: "В 1945 Германия умерла. Благодаря людям, которые, как ты говоришь, боролись за права человека. За права каких людей они боролись? Они боролись, чтобы ты сейчас был рабом. Такие люди, как Меркель, победили и они продолжают уничтожать Германию. Сейчас убивают правозащитников, это верно. Но ты все перепутал. Правозащитников убивают леворадикалы и полиция, антифа и красный фронт. Точно так же как в 1945."
Первый отвечает ему:"Все понятно. Ну разве ты человек?"
Второй отвечает ему: "А ты?"
Первый отвечает: "Так я не нацист."
Второй отвечает: "А я не предатель."

29. Абсолютное презрение.

30. Неужели она наконец-то ушла?!...

31. Германия, которая разбита и разделена, как никогда раньше.

32. Ложь, нарушение закона...

33. Много потерь я связываю с эпохой Меркель! Потеря свободы, верховенства права, демократии и безопасности. Все это было уничтожено их системой.

34. Что у меня ассоциируется с Меркель? Изнасилования, беженцы, крах Германии(
Чурка отвечает:"Какие изнасилования? Если кто-то сам не против и ведет себя, как шлюха, то кто виноват? Нацистка! Твоих предков судили в Нюрнберге. Будешь много говорить, окажешься там же."
На это немец отвечает ему: "Заткнись и убирайся в свою страну, откуда ты приехал!"

35. Ничего хорошего. Абсолютно ничего хорошего. По крайней мере с 2015 года. Я думаю, что она совершила государственную измену. Конечно, для нее это не имело никаких последствий. Я должен остановиться сейчас, потому что я не смогу больше сдерживаться, а в этой стране нельзя подавать голос...

36. Слава Богу! Она ушла! Ее пребывание в должности принесло больше вреда, чем пользы.

37. человек без имени и фото пишет: "Извините, дорогая команда ZDF, но для меня здесь слишком много профессиональных троллей и правых некультурных людей. Они встревают под каждым комментарием, очевидно, потому, что не могут и не хотят наполнить свою жизнь осмысленной деятельностью. Если бы вы могли сделать что-нибудь с этим... Я был бы очень благодарен вам и, конечно, не только я...Не знаете ли вы, куда можно обратиться и заявить о правом экстремизме? "
Немец отвечает ему: "Так вы бы еще запретили комментировать всем тем, кто не согласен со всем, что делала Меркель и компания за последний год.
Почему бы сразу не запретить дышать! Непривитые — худшие распространители пандемии! Надеюсь, ваше невежество и высокомерие падут к вашим ногам. Если вы полностью изолируете непривитых и ваши показатели заболеваемости не снижаются, то мне интересно, кто за это отвечает.
Правда держится в секрете... Я знаю, мой комментарий нежелателен и его сразу удалят. Ужасно, как далеко мы зашли в презрении друг к другу.
Но я должен сказать, чтобы быть справедливым, с обеих сторон. Привитые жестоко обращались с непривитыми и наоборот. Уважение и терпимость были бы лучшими советчиками! И проницательность!
Другой отвечает: "Тихо! Сейчас за нами приедут!" 

38. Человеческое достоинство больше не является неприкосновенным! И наше имущество тоже скоро перестанет быть нашей собственностью! Всякое доверие к политике и человечеству исчезло навсегда! И страх перед тем, что грядет, растет с каждым днем! Спасибо, фрау Меркель!

39. Расколола не только свою страну. Она же расколола ЕС!!!Одержима властью, принимала только "великие" решения, обслуживала корпорации!!!

40. Лгала и превратила Германию в страну для просителей убежища!

41. Это невыносимо! Вы встаете утром, и вы уже в депрессии, что добавляет сумасшествия с каждым днем. Страх заразиться короной не так велик, как страх перед этим режимом короны, который федеральное правительство навязывает. предвыборные обещания уже ничего не стоят.
Как долго мы будем позволять этим предателям управлять нами?! Я очень боюсь и волнуюсь, когда думаю о будущем детей и молодежи.

42. Ужасная миграционная политика, различные коррупционные  скандалы, постоянное повышение налогов вопреки заявлениям во время предвыборной кампании, закрытие различных больниц, катастрофические военные действия.

43. Ненависть питала эту женщину! Она растоптала свободу!

44. Величайший позор для нашей страны!

45. Ложь и мошенничество, и разбитая Германия, с нищетой и коррупцией. Это правительство было преступным, теперь его нужно отправить в тюрьму!

46. Полное экономическое и социальное разрушение Германии.

47. Ей удалось удвоить налоги, залезть всем в карманы, а затем потратить деньги впустую. До недавнего времени, например, Китай ежегодно получал от Германии помощь в целях развития на сумму 700 миллионов евро. Германия подарила Марокко светодиодные лампы для каждой из своих мечетей. Вот достижения Меркель.

48. У меня Меркель ассоциируется с обнищанием среднего класса! Я также ассоциирую ее с ложью... Именно благодаря ее политике англичане покинули ЕС, а преступные греки продолжают финансироваться немцами.

49. 16 лет деградации и упадка(

50. Я очень благодарен Ангеле за то, что она, наконец, попрощалась со своим офисом, ей действительно удалось полностью довести Германию до белого каления, но не волнуйтесь, мы сможем выстоять. 






1

Комментарии

115.01.22, 13:12

Короче дикари какие -то твои германцы. 21 век ,а они с факелами ходят. Первобытные одним словом. И этих людей ты в пример ставишь. Дикий народ. дикие нравы.

    215.01.22, 13:42

    ну так а чего вы хотите , бабам потому и никогда не давали волю , а тем более в политику! а дальше будет тотальный развал всего во всем мире!

      315.01.22, 14:17Ответ на 1 от Ник Сатори

      Короче дикари какие -то твои германцы. 21 век ,а они с факелами ходят.Первобытные одним словом. И этих людей ты в пример ставишь. Дикий народ. дикие нравы.??? Если народ помнит традиции своих предков, то это дикие нравы??? Факельное шествие - величественное зрелище, мурашки по коже, неимоверно красиво и сильно! Печаль в том, что не в честь тех, кого надо проводят теперь(( А настоящих героев Германии не чтут((
      Но радует, что дух старой, доброй Германии еще жив.

        415.01.22, 14:23Ответ на 2 от shipkin4

        ага, расскажите об этом королеве Виктории и Елизавете Тюдор, которые до сих пор считаются самыми великими правителями Англии, которые фактически и создали ее из ничего, из обычной захудалой страны, превратив в империю. Или Изабелле Кастильской, женщине, которая через 900 лет оккупации Испании маврами, сумела изгнать их всех и объединить страну, поднять с колен (почему-то за 900 лет не нашлось ни одного мужчины, который бы это сделал!). Или Марии-Терезии Австрийской, которая смогла победить даже Великого Фридриха (и он, несмотря на свои довольно консервативные взгляды, касательно женщин, признавал, что кроме него самого, она единственный мужчина среди всех правителей Европы, и единственный достойный противник) Или Кристину Шведскую, Екатерину и т.д. список можно продолжать очень долго.

          515.01.22, 16:32Ответ на 4 от Фрау Бернарда

          ага, расскажите...я это говорю для адекватных людей , умеющих думать , анализировать! а королевишны неизлечимы и обречены!

            616.01.22, 01:37

            шо тут пишут?

              717.01.22, 16:05Ответ на 5 от shipkin4

              я это говорю для адекватных людей , умеющих думать , анализировать! а королевишны неизлечимы и обречены!Ну так я тоже для адекватных людей, умеющих думать, написала конкретные факты. Что почему-то величайшими правителями были именно эти самые "королевишны"... что ж поделать, если "королевичи" не справляются! приходится королевишнам браться за дело и поднимать страну с колен, на которые ее королевичи поставили

                817.01.22, 16:06Ответ на 6 от Absender

                шо тут пишут?Почитай, и будешь знать.

                  917.01.22, 16:13Ответ на 8 от Фрау Бернарда

                  шо тут пишут?Почитай, и будешь знать.Оприффед, блохер))

                    1017.01.22, 16:14Ответ на 8 от Фрау Бернарда

                    там же много!)) но ... как никрути , темнеменее Германия считается европейским лидером при этой всей хрене..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая