хочу сюди!
 

Ирина

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Пошук

Стрічка заміток за місяць

Дика природа...

«Поведение: животные и рептилии». Саламандра со змеей в зубах на реке Теллико в штате Теннесси. Змее все же удалось бежать. (Фото David Herasimtschuk | 2018 Wildlife Photographer of the Year):

В Англии выбраны лучшие фотографии дикой природы

Категория «Поведение беспозвоночных». Роющиеся осы. Они строят из грязи и своих выделений камеры, в которых держат парализованных, но живых пауков. На их тела осы откладывают личинки, которые, вылупившись, съедают паука. (Фото Georgina Steytler | 2018 Wildlife Photographer of the Year):

[ Читати далі ]

ПЕреХОДное ОпяТЬничнОЕ ))

От конкретно отпразднованного Хе(там Ло или РО) вина, коньяка, все подряд lol lol переходим Кы lol

долгожданной ПЯТНИЦе еееЕ lol boyan dance ВСЕМ Отличного настроения crazy lol kiss

 и все мысли тут smutili crazy

да вы чЁЁЁ,  не гоните crazy lol beat ??!! 

 тихо- тихо lol lol beer2

 и такоЕ lol crazy

и без жалоб lol lol rofl

и Шикарных выходных loldanceboyanmmmm

november Love bokali heart





Из жизни сумчатых и уздечковых.

  • 01.11.18, 22:22




31%, 4 голоси

38%, 5 голосів

31%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

...вот еще коешО нашла))

предупреждаю...
(с)тырено

Икра из тыквы...не каша, а икра))

Замечательный рецепт икры из тыквы, которая, по признаю пробовавших, вкуснее кабачковой.
За основу был взят один из рецептов кабачковой икры по ГОСТу.
Тыкву можно тушить или запечь в духовке, а затем пюрировать и соединить с обжаренным луком и другими ингредиентами.

Вместо томатной пасты, можно добавить томатный сок, к практически готовой тыкве, и тушить все вместе до нужной консистенции. В таком случае, уксус можно не добавлять.

Если тыква несладкая, то можно добавить сахар по вкусу.
Зелень, соль, перец, чеснок и уксус добавляйте ориентируясь на свой вкус.

В 100 г - 110 ккал
Ингредиенты:
Тыква сырая - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Томатная паста - 30 г
Масло растительное - 35-40 г
Соль - 6 г
Сахар - 3 г
Уксус 6% или лимонный сок - 15 г
Черный перец по вкусу
Зелень рубленая - 2 столовых ложки
Чеснок - 1 зубчик

1. Лук мелко нарезать.
2. Тыкву натереть на терке
3. Растительное масло разогреть, добавить лук, обжарить до готовности.
4. Добавить тыкву и помешивая тушить до готовности.
5. За 10 минут до окончания добавить томатную пасту, рубленую зелень, натереть чеснок. Посолить, добавить сахар, уксус и поперчить по вкусу.
6. Остудить и по желанию пюрировать блендером


 юашники, с последним месяцем осениura ... следующая остановка ЗиМаsnegurka...такшо, смакуйте!))cvetok
...фсьо...ухожу в подполье  ( вминусодинэтаж))))...до побачення) цьомkiss