Метру Танго - Петру Константиновичу Лещенко

165 лет со Дня Рождения Пётра Константиновича Лещенко (14.06.1891 - 16.07.1951)
Пётр Константинович родился в селе Исаево Херсонской губернии (ныне Николаевский районОдесская область), вскоре после рождения мать с маленьким Петром периехала в Кишенев, где вышла замуж. Мальчик был одаренным, владел несколькими языками в т.ч. французским, немецким. Больше всего талант проявился в песнях. Жаль, очень много его "хитов" как принято называть забыты; вот представилась возможность их вспомнить. Великий исполнитель песен, романсов затронет наши сердца своим чарующим голосом. 
 
"Черные глаза" 

"Скажите почему" 


Любимому автору и исполнителю ..  БРАВО !!!

Яжемать, онижедети !!!

Принимаются добровольные, но искренние отзывы ПРО((( (простите) воинствующее, наглое, вызывающее-агрессивное поведения "родителей" (простите) и их "детей" (еще раз) в различных общественных местах !!! НЕОмамашизм, пришедший с востока с ru-ресурсов (Слава П. прикрыли) принявший в Киеве уже норму поведения, так  NEWs  - НЕОпапашизм уже догоняет "мамш" 
Сцука ни хера не делают, пьянь под балконами вечерами, ор детей и яжемать и не только .... ЗАИ-ЗАИ-ЗАИнька моя (((((  ну на..?

33%, 3 голоса

11%, 1 голос

56%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

а всё таки "мы" стадо

  • 18.05.17, 22:38
Давича присутствуя в общественном транспорте стал виновным созерцателем происходящего. Биомусор, вошедший в переполненный транспорт не восхитил находящихся пассажиров свежайшим перегаром и льющимся матом. Проехав пару метров, салон наполнился ароматом свеже разлитого пива (ну уж), на сделанное замечание биомусор отреагировал красиво: "я ж не пью, я больше разливаю ..." и в контексте. Все это продолжалось минут 20-25, находящиеся в салоне лица мужской национальности косясь робко мычали, дамы возмущались осторожно ... да бы .   И случилось то, чего все хотели, но боялись, не понятным движением мужчина с меня ростом, стоявший слева вежливым движением помог биомусору выйти,. Залитый пивом пол и опустевшее пространство вокруг отторгающие стучало в голове, а всё таки мы стадо...  А может просто день такой ..