Маски show

  • 17.06.18, 17:53

Маски

Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал, -
Меня, должно быть, ловко разыграли:
Крючки носов и до ушей оскал -
Как на венецианском карнавале!

Вокруг меня смыкается кольцо -
Меня хватают, вовлекают в пляску, -
Так-так, мое нормальное лицо
Все, вероятно, приняли за маску.

Петарды, конфетти... Но все не так, -
И маски на меня глядят с укором, -
Они кричат, что я опять - не в такт,
Что наступаю на ногу партнерам.

Что делать мне - бежать, да поскорей?
А может, вместе с ними веселиться?..
Надеюсь я - под масками зверей
Бывают человеческие лица.

Все в масках, в париках - все как один, -
Кто - сказочен, а кто - литературен...
Сосед мой слева - грустный арлекин,
Другой - палач, а каждый третий - дурень.

Один - себя старался обелить,
Другой - лицо скрывает от огласки,
А кто - уже не в силах отличить
Свое лицо от непременной маски.

Я в хоровод вступаю, хохоча, -
Но все-таки мне неспокойно с ними:
А вдруг кому-то маска палача
Понравится - и он ее не снимет?

Вдруг арлекин навеки загрустит,
Любуясь сам своим лицом печальным;
Что, если дурень свой дурацкий вид
Так и забудет на лице нормальном?!

Как доброго лица не прозевать,
Как честных угадать наверняка мне? -
Они решили маски надевать,
Чтоб не разбить свое лицо о камни.

Я в тайну масок все-таки проник, -
Уверен я, что мой анализ точен:
И маски равнодушия у них -
Защита от плевков и от пощечин.

В.С. Высоцкий

1970



14 березня — день Українського Добровольця !!!

  • 14.03.18, 15:12
14 березня — день, коли Україна згадує патріотів, які з перших днів бойових дій на сході України, захистили країну від агресора.
15 березня 2014 близько 500 добровольців з "Самооборони" Майдану вирішили стати резервістами Національної гвардії України, прибули на полігон в Нові Петрівці. Керував ними начальник Управління бойової і спеціальної підготовки Головного управління Національної гвардії України генерал-майор Сергій Кульчицкий. 5 квітня 300 резервістів першого резервного батальйону оперативного призначення прийняли присягу і відправилися на схід України, спочатку в Павлоград, а потім - на бойове чергування в район Ізюм - Слов'янськ. 
За станом на вересень 2014 року було відомо про існування всього 44 батальйонів територіальної оборони ВСУ, 32 добровольчих батальйонів патрульної служби міліції, 3 батальйонів особливого призначення Нацгвардії, а також декількох від Добровольчого українського корпусу. З них в активних бойових діях в Донбасі брали участь не все: цивільний корпус повідомляв про 37 воюючих підрозділів. 
Віддамо данину пам'яті живім і загиблим добровольцям, які у важкі дні, місяці 2014 року першими стали на захист нашої з вами незалежності Слава Україні  - Героям Слава !

Маски долой !!!

  • 03.03.18, 14:38
Око видит да язык молчит. Жители IUA жили в относительном равновесии, мечтали, общались, знакомились - всё как многоквартирном доме .)) Не обращали внимания на политику, экономику, детей, родителей, работу и всякие прелести жизни - ЖИЛИ. И чем лучше ты живешь, тем хуже твоим соседям, а это уже позвольте зубная боль с геморроем и никакого спокойствия . Но это пол беды, но когда свое говно приносят - это должен сказать возмутительно !!  Да и это стало нормой на сегодняшний день ... Но позвольте за чем сталкивать соседей лбами (общаются они при этом или нет) Так вот, господа и дамы, особенно не местные (Багамы, Чехия, Норвегия и прочее) разводите свой срач у себе ДОМА (те же острова и государства)   !!! Соблюдайте технику безопасности в общественных местах ))) Cепаров с БАН !!! 

Метру Танго - Петру Константиновичу Лещенко

165 лет со Дня Рождения Пётра Константиновича Лещенко (14.06.1891 - 16.07.1951)
Пётр Константинович родился в селе Исаево Херсонской губернии (ныне Николаевский районОдесская область), вскоре после рождения мать с маленьким Петром периехала в Кишенев, где вышла замуж. Мальчик был одаренным, владел несколькими языками в т.ч. французским, немецким. Больше всего талант проявился в песнях. Жаль, очень много его "хитов" как принято называть забыты; вот представилась возможность их вспомнить. Великий исполнитель песен, романсов затронет наши сердца своим чарующим голосом. 
 
"Черные глаза" 

"Скажите почему" 


Любимому автору и исполнителю ..  БРАВО !!!

Яжемать, онижедети !!!

Принимаются добровольные, но искренние отзывы ПРО((( (простите) воинствующее, наглое, вызывающее-агрессивное поведения "родителей" (простите) и их "детей" (еще раз) в различных общественных местах !!! НЕОмамашизм, пришедший с востока с ru-ресурсов (Слава П. прикрыли) принявший в Киеве уже норму поведения, так  NEWs  - НЕОпапашизм уже догоняет "мамш" 
Сцука ни хера не делают, пьянь под балконами вечерами, ор детей и яжемать и не только .... ЗАИ-ЗАИ-ЗАИнька моя (((((  ну на..?

33%, 3 голоса

11%, 1 голос

56%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

а всё таки "мы" стадо

  • 18.05.17, 22:38
Давича присутствуя в общественном транспорте стал виновным созерцателем происходящего. Биомусор, вошедший в переполненный транспорт не восхитил находящихся пассажиров свежайшим перегаром и льющимся матом. Проехав пару метров, салон наполнился ароматом свеже разлитого пива (ну уж), на сделанное замечание биомусор отреагировал красиво: "я ж не пью, я больше разливаю ..." и в контексте. Все это продолжалось минут 20-25, находящиеся в салоне лица мужской национальности косясь робко мычали, дамы возмущались осторожно ... да бы .   И случилось то, чего все хотели, но боялись, не понятным движением мужчина с меня ростом, стоявший слева вежливым движением помог биомусору выйти,. Залитый пивом пол и опустевшее пространство вокруг отторгающие стучало в голове, а всё таки мы стадо...  А может просто день такой ..