хочу сюди!
 

Славушка

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

Пошук

Стрічка заміток за місяць

Школа флористики Flower Show приглашает на обучение!

Международная школа флористики Flower Show приглашает на обучение по следующим направлениям: 

Базовый курс флористики | Флорист-Профессионал | Мастер-Флорист | Коммерческая флористика  |  Свадебный флорист | Скетчинг для флористов | Владелец цветочного салона  | Букеты и композиции | Фитодизайн

Занятия проводят отечественные и зарубежные преподаватели.

Уровень — от начального до профессионального.

Авторские программы обучения, эффективные методики преподавания, работа на результат!

Также в 2019 году для максимального удобства иностранных студентов наша школа запустила онлайн-курсы. тематику и расписание курсов смотрите в расписании.

Мы вдохновляем на успех!

www.flower-show.in.ua


Щось у горлі деренчить

  • 25.12.18, 17:59
Гей, наливайте повнії чари, Щоб через вінця лилося, Щоб наша доля нас не цуралась, Щоб краще в світі жилося! Щоб наша доля нас не цуралась, Щоб краще в світі жилося! Вдармо ж об землю лихом-журбою, Щоб стало всім веселіше, Вип'єм за щастя, вип'єм за долю, Вип'єм за все, що миліше! Вип'єм за щастя, вип'єм за долю, Вип'єм за все, що миліше! Пиймо ж, панове, пиймо, братове, Пиймо ж, ще поки нам п'ється, Поки недоля нас не спіткала, Поки ще лихо сміється. Поки недоля нас не спіткала, Поки ще лихо сміється. Гей, наливайте повнії чари, Щоб через вінця лилося, Щоб наша доля нас не цуралась, Щоб краще в світі жилося! Щоб наша доля нас не цуралась, Щоб краще в світі жилося! (с)

100%, 22 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

еще одно "художество"...тающее печенье)

Всех с Рождеством с наступившим и наступающим!)) Добра, мира, здоровья, любви... и здравого ума!))) а теперь о "художестве" из рождественской серии рецептов, автор тот же, что и "мбирное печенье" к сожалению ссылку на рецепт сайт не пропускаетprostite

"Тающее печенье" , очень нежное с ореховым вкусом и действительно тающее)
В оригинале печенье в форме подковы, мне же было лень его лепить, поэтому скатала в виде шариков и приплюснула вилкой)

Вот сам рецепт (с)

Вместо грецких орехов, можно использовать молотый миндаль или фундук.
рекомендую тесто долго не вымешивать, так как готовые изделия получатся твердыми.
Если тесто не собирается в ком, то можно добавить 1-2 чайные ложки холодной воды или молока.
Тесто можно хранить в холодильнике до 2 суток или заморозить на 1 месяц.

Обратите внимание!
Горячее печенье очень хрупкое, но после остывания оно становится плотнее.
Рекомендую первый раз обсыпать пудрой горячее печенье после духовки, а второй раз - после полного остывания.

В 100 г - 489 ккал

Ингредиенты
Выход - 26-28 штук
Мука - 150 г
Желток - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Грецкие орехи - 80 г
Сахар - 40 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка

Обсыпка
Сахарная пудра - 50 г

Приготовление
1. Муку соединить с солью, сахаром и молотыми орехами.
2. Добавить мягкое сливочное масло и желток, замесить быстро тесто.
3. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
4. Сформировать небольшие подковки, выложить на бумагу с антипригарным слоем.
5. Выпекать при 180°С на среднем уровне 15-20 минут без конвекции. Время выпекания зависит от толщины подковок.
6. Подковки горячими посыпать сахарной пудрой. После остывания повторить. Хранить до 10 дней при комнатной

вот печенько до духовки


а это готовое к нямням))


печенье не только вкусное, но и еще и сытное за счет грецких орехов...так что рекомендую)) ps: не пойму, что за цензура на сайте, пыталась вставить ссылку на сайт автора рецепта, не пропустили, зато ссылки на закладки у других юзеров проходят на ура...нет слов

ПЕрвый адвент

Первый адвент. Рождество не замедлит. Ему
время создать настроение. Пахнет, как будто
кто-то рассыпал халву. Не пойму, почему
кажется - кто-то по снегу идёт необутый
и неодетый. И даже невидимый. Он
ищет родителя... Тот поспешил прицениться 
к ёлкам рождественским. Видимо, каждый прощён.
А к непрощённым в окно постучатся синицы.
Трудное время, прекрасное время. Адвент -
первый из трёх. Но погода не кажется мерзкой.
Холодно, правда. Глинтвейновой кровью из вен
город упился до вечера. Служатся мессы,
люди толпятся на площади, а между них
некто идёт босиком по рассыпанной хвое.
Вечно один, он людей не оставит одних,
и к Рождеству, превратив неживое в живое,
тихо уйдёт, растворится, как тень на стене
утром. А кто-то сквозь липкую дрёму на веках
смотрит, как с неба на снег осыпается снег
и покрывает идущего вдаль человека.


© Copyright: Винил, 2018
Свидетельство о публикации №118121010464

   На самом деле Лев Либолев , бывший одессит ,  у нас не издается, издается в России .  Буду просить чтобы привезли . Его стихи нужно читать  с бумаги .  Блин, как он мне нравится.  Что ли книгами начать торговать . 
 :) синиц у меня нашествие , даже жирный дятел клевал  сегодня синичное сало , неуклюже цепляясь за кулек и лозу , кувыркался весь сильно разноцветный , как какаду в клетке . Теперь повадится  к шаровому корму и перестанет вредителей из деревьев ковырять.  Что я наделала.