Профиль

Zmeelove

Zmeelove

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Ццы

  • 13.10.19, 12:55
Однажды я спросила у одного очень дорогого мне человека:
— Почему наши близкие в старости становятся такими невыносимыми? Ведь именно они умеют делать нам больнее всего, они знают все наши болевые точки и бьют по ним прицельно. Иногда с особой точностью и ещё наблюдают с удовольствием, как нас корёжит.

И вот этот мудрый человек мне сказал.
— Знаешь, два раза в жизни человека наступает переходный возраст и человек становится невыносим для близких. Видимо для того, чтобы облегчить расставание и уход.

В юности подростки становятся невыносимы перед тем, как уйти и начать самостоятельную жизнь. Они так доводят своих родителей, что те уже рады тому, что они уйдут и начнут жить отдельно. Все тонкие связи рвутся и с ребёнком уже не больно расставаться. Нежность истончается. Тоже самое происходит в старости. Так природа готовит нас к последнему прощанию. Чем невыносимей родной человек в последние годы жизни, тем легче прощание, потому что тоже рвутся все тонкие связи ещё при жизни, остаётся только долг, а нежность истончается.

Хуже тем, кто и в первом, и во втором случае, сохраняет нежность отношений.

Иногда эта нежность ломает жизни.


© Юлия Ауг

Разный красный





Ой, последняя не в тему, ой, ой.

Ты помнишь, как всё начиналось?

А помнишь, Syrena27, я где-то в комментариях тебе писал, что Зеленский – реально наивный дурачок? Такое у меня тогда сложилось впечатление.

После пресмарафона оно не только никуда не делось, а заметно углубилось и окрепло. Мало того, что наивный дурачок, так еще и под веществами. Да, я абсолютно уверен в том, что Зеленский постоянно или периодически под веществами. Ну или может у и него сахарный диабет и проблемы со щитовидной железой одновременно.
Так хлебать воду, облизываться и вращать глазками…

И 14, блядь, часов!!!111адинадин

А, да, Syrena27, нет, конечно, я пресмарафон не смотрел. Мне что, делать больше нечего? Я посмотрел выдержки из доверенных источников. Вполне достаточно.

Надо быть совершенно ёбнутым, чтобы устроить карусельную пресс-конференцию в столовке на четырнадцать часов. Таким же ёбнутым надо было быть, чтобы принуждать действующего президента сдавать анализы на наркотики, а самому играть тем временем в бирюльки.

За Украину как таковую я не волнуюсь. Меня сильно беспокоит цена, которую мы заплатим за Украину.
Даже не мы – они. Я-то уеду, и ты уедешь, если совсем пиздец, а они останутся. И будут платить.

Опечатка, вот

– Когда у тебя опезд?
– ...
– *поезд

У вас есть семья?


Очень люблю эту миниатюру Угольникова.

Диаложек-с

– Отака я в тебе руйнівна.
– Не руйнівна, а нефатально деформуюча.

Хе-хе

Почему я не пользуюсь пешеходным переходом и разрешающим сигналом светофора. Все мои знакомые им пользуются, они не задумываются о пользе и вреде пешеходного перехода и просто тупо шпарят по нему через дорогу.

Я тоже была такой. Совсем недавно. Как же я ошибалась! Когда я готовилась стать мамой, я впервые задумалась о том, так ли необходимы в нашей жизни переходы? И так ли опасны машины?... Я изучила статистику дорожных происшествий, море альтернативной информации и вот, что я вам скажу: я больше не пользуюсь переходами! Моему ребёнку год , и мы ни разу не переходили дорогу по зебре!

И мы живы!! Более того, я хочу сказать, мы точно опережаем по развитию наших сверстников, пользующихся зеброй: у нас крепкие ноги, ведь мы постоянно перебегаем перед носом машин, у нас крепкие нервы, по этой же причине, и главное!!! Мы не прикармливаем ГИБДД! Мы не спонсируем производителей светофоров и краски для полос разметки! Мы вступили в клуб ненавистников пешеходных переходов и будем отстаивать наши права. А вы...вы!! несчастные добропорядочные бараны!! Давайте, водите детей по этим губителям детского здоровья! соблюдайте правила и скоростной режим - нам же безопаснее!! Ведь, если подумать, а так ли опасны машины? Ну даже если вы попадёте под машину, скорее всего вы отделаетесь ссадинами и ушибами, а сколько плюсов! Вы точно больше никогда не будете так беспечны, вы станете поклонниками ЗОЖ и будете вихрем проноситься перед носом у водителей, потренируете регенерацию организма и прочее. Подумайте! Вы словно стадо баранов прётесь по этим жалким переходам, когда мир , вот он! рядом! Поверьте, если вы будете поклонником ЗОЖ, любая машина обогнёт вас, не причинив вреда! Любая! Что касается многотонных фур, которые, якобы, не могут затормозить сразу,
то я вообще сомневаюсь в их существовании.

У нас в центре города они не ездят, т.к. проезд запрещен! А значит, вы с ними никогда не встретитесь, ими лишь пугают доверчивых дурочек. Даже если предположить, что они существуют, и вы их даже встретите в центре города (это миф, поверьте!), но вдруг...- то они все равно не причинят вреда, т.к. на дороге в 98% случаев они просто стоят, ну не ездят они, а значит, вы можете только сами о них удариться и всё. Всё!! Все эти правила созданы для того, чтобы погубить наших детей, нашу свободу, наше национальное самосознание, а этим гаишникам только бы запретить переходить дорогу не по зебре. Бре-е-ед... Мамы, помните! Это нарушение наших прав и свободы. А потом, не зря же говорят продвинутые люди, в полосках зебры зашифровано число зверя 666... Девочки, как страшно! Берегите детей, не пользуйтесь зебрами и обязательно распространите эту информацию!!!

Отсюда

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
336
предыдущая
следующая