Какаушко

Я категорически не люблю умные ленты современных популярных ресурсов. По одной простой причине – они заставляют меня вариться в собственном поту соку. Да, мне похуй, что такие ленты, как в Facebook и Youtube, подсовывают мне то, что они считают нужным и важным. Меня бесит, когда мне устанавливают жесткие рамки.
Но альтернативы нет.

Вернее, альтернатива та же, что и с телевизором – пореже пользоваться. Вариант никогда не рассматривается.

Одно время озадачившись бигдатой, я заодно и примерно разобрался с тем, на каких принципах построена работа умных лент. Потому и борюсь с их предвзятостью по мере сил. Даже советовать могу. Самый действенный способ – не лайкать и не использовать эмодзи. Никогда. Нигде. Всё остальное на порядок вывода ленты влияет очень слабо.

Да, для Facebook у меня стоит отдельный плагин, который не помогает, но как-то причёсывает ужасающий своей недружелюбностью интерфейс.
Для Youtube другой плагин, в просторечии именуемый Антишарий – скрывает из рекомендаций все видео по ключевым словам.

Но чтобы в моих лентах появлялось что-то новое интересное, приходится подписываться на совершенно левые иностранные паблики без кириллической локализации. И что-то постоянно искать внутренним поиском. Тогда хоть какое-то разнообразие наблюдается.
И очистка кеша. И VPN.

Но это всё работает откровенно неудовлетворительно.

Так буквально вчера я посмотрел три концертные песни группы «Комбинация». Предупреждая вопросы: мне были интересны некоторые элементы их сценических, с позволения сказать, костюмов.
Сегодня дорогой Youtube подсовывает мне вот это в красных труселях:


И наконец про какао. Из-за этого блядского какао пошёл по пизде весь мой план похудения на лето. Уж очень мне понравилось заканчивать им день. Несмотря на сезонную неуместность.
Чашка ультрапастеризованного молока на две минуты в микроволновку, три ложки растворимого польского шоколадного напитка. И булочка, блядь. Сучья разрезанная вдоль булочка Малятко с сыром типа маасдам. Пока что они сильнее меня.

Ничего не могу поделать.

Экологичное

Я очень любил производителя обуви Inblu. Особенно удобные у них сандалии и домашние тапки. И отечественный производитель, что всегда хорошо.
Но разлюбил. Потому что подошвы у них разваливаются ровно через два года после покупки вне зависимости от интенсивности носки.
Сначала трескаются, а потом буквально раскрашиваются и рассыпаются. Руками ломаются, как черствый хлеб. При совершенно целом верхе.

Или вот пакет с грунтом. Обычный черный пакет BMW с обычным грунтом из кучи возле подъезда за год на балконе весь потрескался, полопался и разлезся. Земля неуютным холмиком буквально на полу лежит.

А теперь расскажите мне про пластик, который по сто лет не разлагается.
Хули из него подошвы не делают, чтобы хотя бы на три года хватало?

Бесполезная хрень

  • 01.07.20, 10:35
Приехало ко мне кольцо-спиннер.

Нет, не с того начал.

Каждое утро на Aliexpress в мобильном приложении можно обменять разные товары на внутреннюю валюту – монеты – и купить за один цент. То есть фактически даром. В основном это всякая ненужная копеечная ерунда, которая и даром не нужна. А редкие интересные вещи моментальные расхватываются скриптерами, мне там ловить нечего. Но монеты в Новый год сгорают, их надо куда-то девать.

Так я ухватил кольцо-спиннер. Кольца я вообще люблю. У меня их сравнительно много.

Кольцо-спиннер представляет собой стальной подшипник качения на палец. Никакой особой эстетической ценности он не несёт.

Как и всякий спиннер, его надо крутить. Процесс этого самого кручения должен успокаивать.
Как чётки у чётких пацанов.

У меня же ситуация следующая... Кольцо крутилось как сухой подшипник. Я поменял три разных смазки. То есть только мыл это кольцо в керосине два раза.

Вроде подобрал, но стало явно ощущаться подклинивание. А меня, как вечно начинающего велосипедиста, подклинивающий подшипник на пальце не только не успокаивает, а буквально выбешивает.

Такое.

Вот вам жопа

Это только жопа, ничего лишнего.

Внутре у ней неонка

https://cdn.jpg.wtf/futurico/f1/c6/1593163287-f1c6875d19897af9e28f83cf589126aa.gif
Дополненная реальность, конечно же, но забавная.

Вдогонку

Если продолжать про детские девиации, то туда конечно же и день рожденья Ильича.
Ильич, Ильюша был для меня тем кучерявым щекастым мальчиком с черно-белой фотографии, что на недоступной московской звёздочке. Ну та, такая, с полупрозрачными пластиковыми лучами. Мои же звёздочки были слепыми алюминиевыми штамповками.
Это был его праздник, а никак не день странного деда с недобрым прищуром и в кепке.

День космонавтика туда же, они совсем рядом. Ну вот этого вот космонавтика, с лучистыми глазами и хорошей улыбкой сквозь овальный визир. «Поехали!», все дела. Эгей!

Хорошо, что у меня в голове октябрьская революция ни во что не трансформировалась. А то вон у некоторых родина-мать вполне трансформировалась. И даже воплотилась.

Язычество какое-то, честное слово.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
364
предыдущая
следующая