Профиль

Zmeelove

Zmeelove

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Такое

Хотите рассказ про тупого Антончика?

В общем, надо мне было показать одной дамочке в ФБ кое-что приватно. Нет, не хуй.
Почему-то я не показал ей не хуй в сообщениях, а кинул себе в хронику, видимое только ей.
Показал и забыл.

И задорно постил себе дальше разные смехуёчки да пиздохаханьки до тех пор, пока дней через пять не заметил, что меня никто не лайкает. Никто, кроме этой самой дамочки. А дамочка вообще любит спасать разное: котиков, одинокие бананы, нелайканные посты. Ну она и вот.

Теперь про тупого Антончика. Антончик разобрался с атрибутами видимости, пожалел о бесцельно запощенных постах и пишет специальное обращение к почитателям. Так, мол, и так: скрывал, каюсь, исправил. Почитайте, почитатели, мою хронику немножко сверху вниз, там интересное.

И постит этот манифест опять в скрытом виде.

А вы говорите – Зеленский.

Грация и пластика


На одну из них я дрочил в пубертате. Нет, не на ведущую. Она старая.

Сериал «Расправа», 2019

Блестящий недооценённый сериал. Яркий, сочный, очень стильный. Забавно царапают моменты узнавания вневременных Штатов. Тут одновременно и новое, и старое. И винил, и мобильные; и старый Шеви с новым шильдиком, и рэт-род. Крафтовые бутылки и странные сигареты с зелёным фильтром. Несколько очевидных аллюзий на Тарантино и Родригеса. Саундтрек заслуживает отдельного внимания и повторного прочтения.

Просто отлично! Главное – синопсис не читать перед просмотром.

Я возмущен

Я не знаю, откуда пошла мода писать и говорить, например, «в чёрном цвете», а не «чёрного цвета», но это порядком раздражает.
Читаю объявление: продаются сапоги в чёрном и коричневом цвете. Есть в коже и замше.
Будто это какой-то вымышленный образ, фантомные сапоги, эдакий ментальный каркас, на который натянута вначале кожа, а потом черный цвет. Или коричневый.

Пиздец хтонический.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
345
предыдущая
следующая