О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

По настроению)

  • 22.07.11, 17:46
 Ну вот)))))пришла к очень интересному мнению - нужно жить так, чтоб хотелось сделать это снова smile  любить, ненавидеть (это ведь тоже своего рода любовь) и ,черт возьми!, как хочется, все это делать одновременно)))) Любить просто того, кого любишь и не надевать маску равнодушия, а если этот человек не отвечает взаимностью - нужно и дальше продолжать его любить. Ведь любишь и оберегаешь только для себя))) ты любишь - ты живешь. Ведь внутри, как то пустовато без этого dada  и да! я продолжаю любить того, кому я абсолютно не нужна smile  дура??? а я считаю нет smile  ведь я свое сердце наполняю теплым чувством, ну а если он этого не хочет - заставить я не могу smile . нельзя насильно подарить человеку тепло, которое внутри тебя живет к нему smile  Просто отдать дань тем теплым моментам, где мы вместе. Ведь то, что мы уже прожили - никто у нас не заберет. Ни звонков, ни слов, ни прикосновений, ни хрупких поцелуев, ни робкой близости...это у меня никто не отнимет. оно живет внутри и согревает, как солнышко. И только один взгляд на улыбку, пусть даже она на фото, дает знать - ты любишь и это главное для тебя. и пусть ему будет хорошо без меня, но он будет счастлив и его счастье я смогу разделить вместе с ним. пусть даже он об этом не знаетsmile . мне хорошо, потому что этот человек рядом. пусть это не данный момент, но там где это было, оно будет жить, пока живы мы оба. это наша история, которую нельзя переписать.smile  это те моменты, где дыхание останавливалось, а сердце не знало покоя smile
Любите. Это самое главное в духовном мире cvetok

Умер Смуглянка

Об этом уже сообщалось по ТV, но...
Актер Сергей Подгорный, сыгравший Смуглянку в фильме "В бой идут одни старики", скончался на 58-м году жизни.
Умер исполнитель роли Смуглянки в фильме "В бой идут одни старики"

Как сообщает ТСН, актер умер в ночь на 19 июля в реанимации центральной больницы города Ирпень под Киевом.

В 1973 году Подгорный сыграл лейтенанта Виктора Щедронова по прозвищу Смуглянка в знаменитом фильме Леонида Быкова "В бой идут одни старики". Роль Смуглянки, принесшая Подгорному всесоюзную популярность, оказалась его единственной работой, известной широкому кругу зрителей.

После картины "В бой идут одни старики" Подгорный появился еще в 55 фильмах, в основном, производства киностудии имени Довженко, однако играл лишь эпизодические роли.

Как пишет "Экспресс-газета", со временем актер стал прикладываться к бутылке, стремительно скатываясь по наклонной. И уже мало напоминал очаровательного Смуглянку "с ямочками на щеках".

Сергей Подгорный. Фото: peoples.ru
Личная жизнь артиста тоже не сложилась. Его первая супруга Света не выдержала пьянства мужа и ушла. Неудачными оказались и другие браки. У артиста остались сын Володя, дочь Саша и мама Раиса Феодосиевна. Ей сейчас 85 лет.

Притча: Я выбираю блаженство

Мастер Бахаудин был счастливым человеком.
Улыбка никогда не сходила с его лица. Вся его жизнь была пропитана ароматом веселого праздника. 
Даже умирая, он беззаботно смеялся.
Казалось, он наслаждается даже приходом смерти.
Ученики сидели вокруг, и вот один осмелился спросить.
- Учитель! Как вам удается всегда быть счастливым? Чему вы так радуетесь в последние минуты? 
Старый мастер ответил с улыбкой:
- Много лет назад я пришел к моему мастеру. Я был юношей, семнадцатилетним, но уже глубоко страдающим. Мастеру было семьдесят лет, а он улыбался и радовался просто так, без всякой причины.
Я спросил его, так же как ты: как вам это удается, мастер?
И он ответил:
"Каждый человек внутри себя свободен в выборе. Это - мой выбор. 
Каждое утро, открыв глаза, я спрашиваю себя, что лучше выбрать сегодня - блаженство или страдание? 
И почему-то все время выбираю блаженство. 
Но ведь это, по-моему, так естественно".

wyshen.ru

40 фактов о женщинах, которые известны далеко не всем

Много спорного... однако интересно (мне так кажется podmig )

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине. 

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

[ еще интересней ]


Домохозяйка это не профессия.

Какая ты хозяйка?
3726295_75534174_image00111 (600x556, 49Kb)
 
Вокруг понятия “домохозяйка” во все времена велись ожесточенные споры. И действительно: как определить, кто является настоящей домохозяйкой — тот, кто сидит дома, или тот, у кого душа лежит к домашнему хозяйству?    
 
Условно всех женщин можно разделить на домохозяек “по призванию” и домохозяек “по принуждению”.
 
 

Притча: Все правы

Два монаха прогуливались по монастырскому саду, вдруг один из них увидел улитку и раздавил её.
Другой возмутился, посчитав, что его спутник не прав. Чтобы разрешить свой спор, они пришли к настоятелю. 
Настоятель выстушал сначала первого монаха, и тот объяснил:
- Я раздавил улитку потому, что это вредитель, который поедает нашу монастырскую капусту, над выращиванием которой мы все трудимся в поте лица.
- Да, ты прав, - сказал настоятель.
- Но ведь улитка - это живая тварь, убивать которую - грех, возразил другой.
- Да, и ты прав, - ответил настоятель.
Тут подошел третий монах, который слышал весь разговор, и он тоже обратился к настоятелю:
- Как же так, отец, и одному и другому ты говоришь, что они правы, но ведь так не может быть, что они оба правы!
- Да, и ты тоже прав, - произнес настоятель.

wyshen.ru

Запорожец забил прохожего до смерти.. просто так

И еще о "цветочках"...

От полученных травм мужчина скончался.

7a.jpg

 

29-летний запорожец избил до смерти мужчину. Инцидент произошел вчера в Коммунарском районе. Как выяснилось позже, ночью молодой человек возвращался с праздника подшофе, и ему показалось, что прохожие над ним смеются.  
С кулаками он начал бросаться на людей. Под горячую руку ему попал и 54-летний мужчина, который вышел из дома за продуктами. Молодой человек набросился на него и с яростью начал избивать руками и ногами, да с такой силой, что переломал жертве почти все кости.  
После драки парень скрылся, попросту оставив мужчину умирать. Те же, кто стал свидетелями разборок, вызвали "скорую" и милицию. Мужчина с многочисленными переломами был доставлен в пятую больницу, но спасти ему жизнь не удалось. 
 
Теперь преступнику придется ответить за свой поступок – ему грозит до 10 лет тюрьмы, - сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области.

kriminal.tv

Как власти «пилят» деньги на пассажирских перевозках

Опыт Кривого Рога

В городе Кривой Рог уже долгое время существует схема нелегального оборота денежных средств, которая завязана на схеме городских пассажирских перевозок. Эта проблема - при ее глубоком анализе - является паразитической фактически по всем городам Украины. И мешает внедрению в жизнь программы реального и разумного обновления автопарка пассажирского автотранспорта.

По статистике выданных кредитов коммерческими банками г. Кривого Рога - ни один предприниматель и физическое лицо не смогли окупить взятый в кредит автобус, так как коррупционная схема постановки на маршрут через псевдо-конкурсы оголили главную проблему - взятки с перевозчиков. В Кривом Рогу ни для кого не секрет, что даже сейчас, при новой, «честной» власти - чтобы решить вопрос по устройству пассажирских перевозчиков на маршрут, нужно оплатить 1500 - 3500 долларов США назначенным операторам. Причем это предусматривает оплату за весь термин эксплуатации маршрута. Но схема

[ Читать дальше ]

Ветеран иракской войны погиб на "американских горках" в США

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Ветеран войны в Ираке сержант американской армии Джеймс Хэкемер, у которого в результате ранения были ампутированы ноги, выпал из вагончика аттракциона "американские горки" и разбился насмерть в парке развлечений близ города Буффало штата Нью-Йорк, пишет в воскресенье газета Sun.

Двадцатидевятилетний Джеймс Хэкемер решил прокатиться в самом первом вагончике аттракциона Ride of Steel, и выпал из него когда "состав" аттракциона развил скорость порядка 80 километров в час.

Ветеран войны получил ранение в 2008 году, и только в марте этого года выписался из военного госпиталя, где проходил трехлетний курс медицинской реабилитации.

По словам матери погибшего Нэнси Хэкемер, Джеймс сам хотел прокатиться. Он отдыхал в парке со своими детьми и сестрой, в одном вагончике рядом с Джеймсом Хэкемером сидел его племянник, который не пострадал.

Руководство парка "глубоко опечалено" инцидентом и закрыло аттракцион Ride of Steel в целях безопасности на время проведения расследования.

По данным издания, это уже не первый инцидент на этом аттракционе. Вскоре после его открытия в 1999 году в парке Дариен Лейк Тем Парк Резорт мужчина выпал из вагончика на землю с трехметровой высоты, пострадавший отделался переломом ребра и повреждениями внутренних органов.

N.B.

И не верь после этого в СУДЬБУ...