хочу сюда!
 

Ольга

27 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 25-35 лет

Кто буит чай?

Привет, сладкоЁжи!
Лето гочегарит с каждым днем все жарче и жарче.
Духовку включит только самоубийца. А самоубийцо у нас в семье это я.
Но... в этот раз я умнее. 
Бисквит испечен в нежаркую погоду. Разрезан на три части.
И... вуаля, имеем заготовки на три торта максимум.
Бисквитные коржи замораживаем. Храним в морозилке и в нужный момент достаем.
Заранее конечно. 

Останется только приготовить крем ну и собрать вкуснотищеmmmm

Замораживать лучше всего бисквитные коржи, в которых есть жиры .
От заморозки такие коржи становятся еще лучше.
Каждый корж герметично запаковать в пищевую пленку.
Размораживать лучше с вечера. Просто переложив из морозилки в холодильник.
Храниться такие коржи могут 1 месяц.


37

Комментарии

19.06.18, 22:54

муууумничЬка ты наша

    29.06.18, 22:56

    Просто невероятно красиво, а вкус ещё круче, судя по ингредиентам, молодца!

      39.06.18, 22:57

      чав буду жрать не хачу .а вааапше то браво кудесніца

        49.06.18, 22:59

        И я ба-бу-бу.

          59.06.18, 23:00

          Всё, пошел ставить чайник

            69.06.18, 23:01

            Кста, у миня сосед по хвамилии Корж. Жирный. Его тоже заморозить?

              79.06.18, 23:02Ответ на 6 от Геннадий М

              Кста, у миня сосед по хвамилии Корж. Жирный. Его тоже заморозить?моно. в нем жиров докрена

                89.06.18, 23:02

                а цай хде?

                  99.06.18, 23:03Ответ на 1 от disu

                  муууумничЬка ты нашая ужо мучусь шо нового творить

                    109.06.18, 23:03

                    А я и не знал, что желатин тоже бухает

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      предыдущая
                      следующая