хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Заяц в сметане.......................

Заяц в сметане........

Берем конечно зайца.......   

.................................))))))))))))))))))))))

..........режым на куски(какие-кому нравятся),

........прожариваем на сковороде(на оливковом масле),

.................................)))))))))))))

.......после, берем алюминевую каструлю(утятницу),на дно заливаем
немножко оливкового масла и нагреваем.На дно кастрюли складываем
обжареные куски зайца
,(оставляем на мелком огне или на 2-если
электро-видрио)
,


......солем,перчим,добавляем чёрный перец-горошком,вылеваем с верху
стакан сметаны и немножко воды(если сметана густая и совсем немножко
воды-когда сметана-жидкая),-вода додаётся чтобэ-мясо не
подгорело-накрываем крышкой.



   На сковородке делаем зажарку: два большых лука(нарезаем
квадратами и обжареваем,потом тертую морковку,перемешываем до
полуготовности.....







  Высыпаем зажарку в кастрюлю и
накрываем крышкой-оставляя на мелком огне
(или на 2-если электро-видрио)........

.........через 30-минут,перемешываем все
содержымое кастрюли(добавляем кому что нравится по-вкусу),и накрываем
крышкой до полной готовности
(я добавляю окроп и есчо немножко спецый-
которые дают большэ вкуса и белого
вина)......





++++++++++++++++ПРИЯТНОВО АПЕТИТЕКА++++++++++++++


SHAYBA2007........................................................11.12.2008.
29

Комментарии

Гость: Хулиганка

111.12.08, 07:45

...я так кролика тушила...вкуснотищааааа!!!

    Гость: сонях

    211.12.08, 07:57

      Гость: Все в САД

      311.12.08, 08:28

      кто бы мне такое приготовил

        Гость: come away

        411.12.08, 08:41

        ++++++++++++++++++++++++++ слов нет...ты просто умничка!молодчинка!продолжай так и дальше апетитно выглядит

          511.12.08, 08:42

          Смачна їжа.

            Гость: Natalia_1

            611.12.08, 08:46


            ааааааааааааааааааааааааааааааа
            в Грин Пис на вас подать мало! живодеры! зайку жалко!

              711.12.08, 09:11

              И это- с утра!!! Как же теперь до обеда дотянуть??!

                Гость: ZSvetik

                811.12.08, 09:39

                Вкусняшка . Умничка +++++++++++++++++++++++++++++++

                  911.12.08, 09:40Ответ на 7 от Милара

                  И это- с утра!!! Как же теперь до обеда дотянуть??!и не говори, савсэм здиваецца
                  *пошла в магазин за едой*

                    1011.12.08, 09:58

                    А можно без гречки....
                    Поджарить кусочками картошку.....кроли измельчить чуть сильней....так же протушить....добавить картошки....ещё пару минуть дать побулькать, и перед подачей на стол посыпать тёртым твёрдым сыром

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая