хочу сюда!
 

Нэтали

41 год, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

Красный- украиский борщец ! ! !

КРАСНЫЙ-УКРАИСКИЙ БОРЩЕЦ ! ! !
Я думаю прав,что пишу этот рецэптик.Вообсчето у каждого свои вкусы,a рецэптов этого "КОРОЛЕВСКОГО БЛЮДА" очень много-поэтому ,несудите строго.......
  Берем свинные ребрышки,ложим в кастрюлю заливаем водой иставим на плиту  и даем закипеть,после чево меняем воду на чистую и промытые ребрышки ложым в кастюлю,варим до почти готовых.Добавляем фасоль(кто сколько любит и какую любит-перед этим ее замачиваем и меняем воду 2-3 раза),если не нравится фасоль-недобавляй!.....варим,пока фасоль небудет почти-готовой.....
ДЕЛАЕМ ЗАЖАРКУ:нарезаем лук мелко бросаем в сковородку з нагретым жыром-тамжэ присутствуют "мелкие шкварошки"(если ненравится очень жырное-делайте зажарку на подсолнечном или оливковом масле),когда лук будет золотистым,добавляем натертую морковь,потом нарезаный "соломкой"-красный бурячок и в концэ-томатный соус или пасту(на глаз и на вкус),это все прояреваем на мелком огне и выключаем накрыв крышкой.....
....когда фасоль полуготовая,добавляем картошку(не "переборсчите",картошки должно быть немного....),когда проверив вилкой- картошка полуготовая,добавляем нарезаную капусту(тожэ на любителя-капусту можно добавлять как свежую,так и "кислую-квашоную"(ее нуйно  вымачивать),и нарезаную нешыре пол сантиметра(мерить ненадо,это делается на глаз),я думаю все-всё поняли?....Капуста проваривается немножко- 5-8 минут,сейчас добавляем соль(по-вкусу,главное непересолить-досолить всегда можно,дажэ в тарелке!).После как добавили соль и помешали,сразу "высыпаем" в кастрюлю-зажарку(если невлазит,отберите черпаком жыдкое(потом всегда сможэте долить обратно в кастрюлю),в какуюто ёмкость),перемешываем осторожно-ЛЮБЯ....... Теперя,можнo добавить спецыи(кубики- КНОР или МАГГИ,перец горошком,лист лавровый и тд.и тп.),я добавляю два маленьких листика "ЛАВРА" ,6 горошков круглого-черного перца,две столовых ложки приправы(КУХАРЫК),и в концэ-укропчик,оставляю всё это дело на мелком огне на 10-15 минут,..........ВЫКЛЮЧАЮ..........
  Борщику нужно дать постоять,и главное на второй и третий дни- БОРЩ ЕСЧО ВКУСНЕЕ

 ! ! ! С М А Ч Н О Г О ! ! ! ! !
37

Комментарии

15.11.08, 03:48

в избранное

    Гость: come away

    25.11.08, 04:06

    аха

      Гость: come away

      35.11.08, 04:07

      и вот как он выглядит! http://blog.i.ua/community/284/144104/
      только сверху еще сметанки.....

        45.11.08, 04:09

        ммм...смакота!

          55.11.08, 04:10Ответ на 1 от Myрка_

          ...........

            65.11.08, 04:11Ответ на 2 от Гость: come away

              Гость: come away

              75.11.08, 04:12Ответ на 6 от Шайба2007

              мне аж есть захотелоь

                85.11.08, 04:13Ответ на 3 от Гость: come away

                POXOJE PISEC ,daje kastryulya kak u menya - krishka iz stekla i s termometrom sverxu---mne posuda oboshlasi v 250€

                  Гость: Dark_side

                  95.11.08, 04:13

                  Вкуснотища!!! только ты б хоть как-то пропорции указал бы

                    105.11.08, 04:13Ответ на 4 от все_буде_так

                    .......obaldennaya

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая