Профиль

_advisor_

_advisor_

Украина, Николаев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Кто сеет зло...

"Кто сеет зло, тот пусть его получит!"(с)
Будет очень интересный рассказ, нет этого в интернете. Мне несколько раз приходилось плохо и я обращался в милицию, а там мне сказали конкретно, мол убьют или покалечат приходи. Развязка простая, но у меня маленький сын а убить меня хотели. Но я на это не согласный. И  пришёл к человеку, кто знает. Он устраивал заворушки в далёкой стране, да так, что соплеменники резали друг друга с охотой. Потом вернулся, а Союзу всё и перешёл работать в милицию. Он меня выслушал и сказал;
- Костя, если их решил заказать, дорогу ко мне забудь. Если нет- мы их сделаем. Научу тебя делать ужас с их душами. Я ломаю бандита в две недели и превращаю в безвольное , вопящее от страха существо. У тебя не выйдет, месячишко уйдёт.
 Научил, трижды прибегал к его услугам, люди ломались быстро. Очень быстро. На третьей недели они сдают. Не хвастаюсь: меня полтора года бандиты прессовали и угрожали жизни лишить и жену и сына. Да я применил запрещённый приём за которой они не знали. А что до меня- не боялся, хотя за город в багажнике хотели свозить. А до этого на Мешковку (местное горкладбише ) трижды в багажнике проехал. Не понравилось: амортизация не та и пыльно. Извините шо капризный.
 А человек в 2015 уехал, не захотел тут творить. Догадываюсь в какую страну укатил, там такое веселье...

Мышь любительница клубники.


Есть у меня племянница, я её нянчил с раннего возраста,намучился.Но практику приобрёл,меня писюшками и какашками сын не испугал.Я деятельно участвовал в её воспитании. Подросла,едем за клубникой. А мама купила клубнику колярованную три штуки и полный стакан! Приехали, переоделись,идём.Но зоркий ребёнок останавливает меня:"Костя,а почему кустик шевелится!"Смотрю и балдею:мышь присела у кустика,лапками держит клубничку больше себя и ест.Но как! Вся в соке,зажмурилась от удовольствия и ест! Ох не было тогда видеокамер! Она вся мокрая и липкая !А у мышей в норках душ есть?
- Отгони,она ест нашу клубнику!
- Ты её доешь?
- Нет .Никогда!
- Стой тихо ,пусть она насладится! Клубника-её!
- Пусть!- согласился ребёнок. Мышь наелась и сыто-пьяно качаясь ушла в траву.Она шла как тот волк в мультфильме.Мы с племянницей собирали клубнику и смеялись ,вспоминая её походку.А если б Вы видели эту счастливую мордочку,то поняли; счастье есть!

Мои сны.Штыковая.

Мы были заточены под бои в населённых пунктах и на применении спецсредств, потому и осназ. Перед атакой населённого пункта распрягались: это в кучку сбрасывали вещьмешки, ремни от автоматов, ибо зацепившись умрёшь быстро. Отмыкаются и штык-ножи и в ножны. Но во всяком правиле исключения есть.
 Мы почти взяли, но на окраине завертелось и гранаты летали занятно. Я вроде уже почуял победу, а тут вырывается и бежит на меня противник. Автоматчица рядом, мыж правила ближнего боя соблюдаем и она нажимает на спуск, а осечка! А этот нехороший рядом. Отбиваю его удар до этого  повернув штык.
 Привычно отточенный удар и отпускаю руку с приклада и дёргаю карабин к себе. Он вскрикнул, но уже всё. Кстати усилие на приложение штыком малое надо, он сам входит. Напарница моя всегда меня вперёд пропускала, да я и сам этого хотел. Любил я её очень, жаль не сберёг.

Ушла.

 Умерла жена моего друга, активная и интересная женщина. Коронавирус. Завтра будем хоронить. Кошмар.

Настучали.

 На сайте унылой культуры быта свои нравы и понимаю. Но мой собеседник человек патриотический и нормальный. Да мне всё равно, какие убеждения он имеет. но обидно, что мои сограждане на него доносят. Я не знаю , что у них, может жизнь не сложилась или что ещё. Но стучать зачем, может в надежде что вас отпустит? Вам мама разве не сказала, что ябедой быть нельзя? Настучали однако.
 Чтоб не было вопросов; дважды отправлял послания админам. Первый раз по нарушению распостранению личных данных, второй раз потому, что публично была оголошена угроза жизни. Извините но оба раза мимо не прошёл.
Я вам расскажу интересное, в интернете не отыщете.

Мне не надо шальной колокольчик,

  Из старого архива по просьбе читателей.


И исскуство настигнуло массы,
От политики-  раны в мозгу.
Откажусь от делений на расы.
Выпить водки сегодня пойду.
И не надо шальной колокольчик,
Он звенит во мне много уж лет.
Быстро накройте мне стольчик,
Водка мне не испортит обед.
И себя испытаю закуской,
Осетриной таки балычком
И  душой моей, украинской,
Отдохну с вами я за столом.

Блин,какая-та ода пьянству получилась.А хотел за разврат написать.Увы мне,простите меня. многогрешного. Пил я из чужих пиал, да чай из них не всегда горек. За разврат будет.

Доисторический анекдот пятнадцать.

Заходит Чебурашка в продовольственный магазин  и просит:
- Дайте мне трёхлитровую банку сгущёнки.
- Вы с ума сошли? Такого не бывает!
- А я жалобу напишу.
 Продавщицы засуетились, лихорадочно вскрывают банки и сгущёнку сливают в банку. Чебурашка терпеливо ждёт. Они закончили и выдают. Он рассчитывается и даже сдачи не взял. Выходит из магазина, размахивается и швыряет трёхлитровый бутылёк о ступеньки, глядя на растекающуюся сгущёнку говорит задумчиво:
- Вот такой я странный зверёк!

Доисторический анекдот четырнадцать.

Первоклашка заходит в аптеку, мелкий конечно и до окошка не дотягивается, но провизор высовывается и вежливо спрашивает;
- Мальчик, что тебе надо?
- У вас рыбий жир есть?
- Есть.
- А совесть у вас есть?!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я из того покаления, что застал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
256
предыдущая
следующая