хочу сюди!
 

Мария

40 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Британские десантники.

Вот всем бы своё только ругать! Ну я будучи в запасе получил звание капитан- лейтенанта, это денег не приносит, а сердце греет. А тут звонит мне друг, майор Слава, что служит в километре от моего дома на аэродроме в Кульбакино.
-Костя, а ты не хочешь британских морпехов посмотреть?
- Ты скрытый извращенец: мы с тобой по девушкам ходили, а теперь ты так! Хад и злодей.
- Так я просто за пообщаться. Провести не смогу на аэродром, по звезде с погонов слетит. Меня подсиживают.
- Смогу. Мы сейчас на авиаремонтном два самолёта на крыло поднимаем и мне пропуск выпишут на раз. А охранная зона одна. Пройду.
- А они тебя в техничку переоденут?
- Легко. А если часовой?
- А ты как в фильме ори на него: Сволочь, как стоишь перед офицером!
- Есть.
 На следующий день на завод и меня переодели, часового нет. На аэродроме движение, наши и англичане как-то суетятся, мы пересеклись со Славой и он ведёт меня на стоянку, мол смотри. А на англицких самолётах лопатки движков битые так, как у наших бабушек в сумках при поездке на троллейбусе.
- Это как?
- Костя, лопатки хорошие но мне страшно. Пойдём посмотрим морпехов?
- Давай.
 Он берёт лейтенанта- переводчика и топаем к рулёжке, где сержант или капрал воспитывает подчинённых. Их десятка два. Увидев подходящих офицеров, что-то щебечет. Сразу три офицера? Пусть и не своих, но лижут задницу страстно.  Все вытягиваются и замирают. Смотрю на них и прохожу вдоль строя. Из 20 человек 14 пьяны! И не от вчерашнего, нажрались сегодня и глаза осоловелые. Я терпеливый и толерантный, но тут меня подрывает:
- Слава, большая часть этих скотов пьяны! 
- Им сегодня с парашютом прыгать, ну у них это как бы принято.
- 3,14здец. Им в пятак, а не на самолёт. Как можно так?Табельный пистолет у тебя есть сейчас?
-  Извини нет.Ну как они тебе?
- Ты посмотри на этих ублюдков: у большей части морды протокольные! Одеты и снаряжены хорошо, то тупость и ущербность не спрятать. И это британские десантники?
- Да.
- Как всё плохо. Бедная королева, жаль мне женщину! Их в карьер или на лесоповал надо.
 Виноват я: увлёкся, а лейтенант наш стоит и что-то щебечет. Ну куда и зачем? Не понял и поворачиваюсь:"Лейтенант, а что говорите?" Он мол перевожу им. Капец, международный скандал будет. Не хорошо как-то вышло! Переводчик хренов. Слава ржёт:" Да ты не слышал, как их офицеры с ними говорят! Ты буквально хвалил и лелеял их!"
- Вот оно как..
 Тут подходит к нам ихний офицер и знакомится. Вежлив и почтителен: тут сразу майор, капитан и лейтенант, статус по любому. Спрашивает, чего мы хотели. Напарники молчат, а у меня чёрт на плече и понукает, от того и говорю:"А может дадите бойца и мы отойдём за капонир, да попробуем, кто чего стоит. С нашей стороны будет тихо." Лицо Славы сразу становится серым:"Ты что, Рембо куев? Ты в двое тоньше меня!"
- А попробовать? Не люблю англичан; они моих в гражданскую накрошили и стреляли снарядами с ипритом по берегу, чтоб на склад не возвращать.
- Тише будь.
 Английский офицер достаёт бумагу и читает долго. Лейтенант долго переводит и смысл: англичанам строго запрещено вступать в поединки с военнослужащими других стран. Под угрозой увольнения, ибо это ЧП. Я мог промолчать?
- Если испугались, то ладно.
На полигон мы на вертолёте не полетели. Пьяные морды отпрыгали и всего три вывиха. Ну вот такие бойцы.  В мишени не попали конечно. А описываемое событие наблюдал не мало лет назад. Сейчас хуже конечно.
7

Коментарі

126.11.21, 23:51

Алкоголь, конечно, делает человека БЕССТРАШНЫМ, но зато сильно ТОРМОЗИТ работу сознания! В воздухе это - катастрофа!!!
*** А мне после 250-300 мл. вообще Очень Хочется ПОСПАТЬ!

    227.11.21, 05:10

    Прям как в старых фильмах, Антанта готовится к броску…

      327.11.21, 05:10Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

      Алкоголь, конечно, делает человека БЕССТРАШНЫМ, но зато сильно ТОРМОЗИТ работу сознания! В воздухе это - катастрофа!!!
      *** А мне после 250-300 мл. вообще Очень Хочется ПОСПАТЬ!
      И все это гамно полетит к вам

        427.11.21, 06:46Відповідь на 2 від tamagochi

        Прям как в старых фильмах, Антанта готовится к броску…Для меня был шок, когда я этих (цензура) увидел. Англичан ненавижу. Они моих родичей в гражданскую постреляли знатно. Затем их крейсер по берегам нашей области знатно пострелял химическими снарядами с ипритом. Уродам хотелось избавиться от опасного груза, а у меня несколько человек из родни от этого умерли. Вот такая Антанта. И дырку в спине мне английский десантник сделал, правда не прожил после этого и минуты. У меня с ними личные счёты. Я не христианин и обид не прощаю. "Если тебя ударили тебя по щеке, отруби ударившему руку. Если не поблагодарит за науку- отруби ему голову."(с) Ну азиат я по жизни.

          527.11.21, 06:48Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

          Алкоголь, конечно, делает человека БЕССТРАШНЫМ, но зато сильно ТОРМОЗИТ работу сознания! В воздухе это - катастрофа!!!
          *** А мне после 250-300 мл. вообще Очень Хочется ПОСПАТЬ!
          Понимаю. Богдан, но тут прыгать с парашютом пьяным и вступать в бой, явно извращение. В бою адреналин и это лучше спиртного. Кстати хотел, но в отличии от родителей с парашютом не прыгал. А ты?

            627.11.21, 07:00Відповідь на 3 від tamagochi

            Алкоголь, конечно, делает человека БЕССТРАШНЫМ, но зато сильно ТОРМОЗИТ работу сознания! В воздухе это - катастрофа!!!
            *** А мне после 250-300 мл. вообще Очень Хочется ПОСПАТЬ!
            И все это гамно полетит к вам
            Отчаянье и страх лучше алкоголя. Когда берёшь оружие в руки и пошёл вперёд. Это интересно. Захватывает. Понимаешь что жить тебе осталось секунду и дальше ничего не будет. Но это ни с чем не сравнимо. Женщины, водка такого не дают. У нас самодельный значёк был для ходивших на пулемёты. У меня на гимнастёрке он был не один. Страшно, но прекрасно. Мне повезло остаться нормальным, таки спецподготовка.

              727.11.21, 08:10Відповідь на 5 від _advisor_

              хотел, но в отличии от родителей с парашютом не прыгал. А ты?Очень хотел! И когда в училище нам объявили, что желающие смогут пройти подготовку и прыгнуть - я записался в группу один из первых!
              Приехали два бравых ВДВшника, набрали из трех выпускных рот группу около 250 человек, и почали инструктаж! Особенно запомнились ПРЫЖКИ со Второго Этажа КРОВАТИ - чтобы отточить искусство приземления на ОБЕ НОГИ одновременно!
              Вооот... Потом с нас собрали по 50 рублей \при стипендии = 10 это оххеренные деньги!!!\ типа "на бензинчик для самолёта" - и ...ИСЧЕЗЛИ!
              250 х 50 = 12.500 р. - по 6,250 на рыло, цена Жиги = 5,500.
              *** Но зато уж моим орёликам я устроил в ДОСААФе и "покатушки" на Як-52, и прыжки с парашютом с Ан-2 - они до сих пор вспоминают с восторгом!

                827.11.21, 09:29Відповідь на 7 від Богдан Ляшко

                Слушай, но жулики есть везде! Но ты для орёликов постарался! Я в восторге!

                  927.11.21, 10:28Відповідь на 4 від _advisor_

                  Прям как в старых фильмах, Антанта готовится к броску…Для меня был шок, когда я этих (цензура) увидел. Англичан ненавижу. Они моих родичей в гражданскую постреляли знатно. Затем их крейсер по берегам нашей области знатно пострелял химическими снарядами с ипритом. Уродам хотелось избавиться от опасного груза, а у меня несколько человек из родни от этого умерли. Вот такая Антанта. И дырку в спине мне английский десантник сделал, правда не прожил после этого и минуты. У меня с ними личные счёты. Я не христианин и обид не прощаю. "Если тебя ударили тебя по щеке, отруби ударившему руку. Если не поблагодарит за науку- отруби ему голову."(с) Ну азиат я по жизни.Тут я с тобой согласна. Заповедь про щёку, тоже не про меня

                    1027.11.21, 13:41Відповідь на 8 від _advisor_

                    Но ты для орёликов постарался! Я в восторге!Ну если была возможность - в соседней смене работал мой друг, пилот-спортсмен, он даже в первенстве Украины призовые места брал!
                    Говорил, что если бы больше потренироваться - то можно бы было и в первенстве Европы побороться!
                    НО ТАМ налёты спортсменов по 250-350 часов в год - а у Сани едва дотягивало до 50...
                    http://blog.i.ua/user/295100/783998 = Почувствуй себя БОГОМ! Воздух твердый!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна