хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

снова поезд

Выходные в Харькове. В городе ничё особенного, зато друзья порадовали. Какую ещё глупость ни сделаешь, чтоб немного скрасить выходные в безвылазную домашнюю осень? Пять минут раздумий, полсуток в пути и два дня становятся с ног на голову.
И конечно же самые яркие впечатления от поезда и попутчиков. Вагон поезда Харьков-Ужгород с ремонта, дико воняющий краской, температура 28 градусов в купе, набитом 8ью человеками, запах курицы, три подвыпивших студентика и тётка, помешанная на религии и Amway'е. При чём на это дело её благостоваил пастор, сказав, что бизнес её вере мешать не будет. И ещё много чего он сказал. А она мне. Бедные мои уши и все остальные чувства :)))  
2

Последние статьи

Комментарии

125.10.10, 16:02

как по мне так лучше уж автобус...типа гюнсел, автолюкс...когда я последний раз ездила в Харьков на поезде, то поняла, что сделаю все возможное, только не ездить поездами!

    225.10.10, 16:13Ответ на 1 от remarkable

    я вообще стараюсь только машиной с друзьями или у отца одалживать.
    поезда ненавижу. в автобусах долго не выдерживаю
    наши поезда - это катастрофа по антисанитарии и затраченному времени, ага

      325.10.10, 16:18Ответ на 2 от трамонтана

      да, но автобус все таки как то более чище и где то даже комфортнее, да и быстрее чем поезд....
      один раз выдали белье в поезде Киев-Львов...белье по 10 бальной шкале чистоты где то на оценку -3 ...все! это меня добило! а цена за билет при этом ....короче, я молчу...