Я хочу вернуть его: Первый шаг

Я хочу вернуть его: Первый шаг

В статьях «Как вернуть парня» и «Восстановление после разрыва отношений» я в общих чертах описала, через что вам придется пройти, чтобы вернуть своего любимого или супруга после разрыва отношений. Там также описаны три основных правила, которых следует придерживаться, и четыре шага, которые нужно совершить, если вы хотите восстановить разрушенные отношения и вернуть своего парня.

К сожалению, объем статей не позволил мне описать все подробно. Кроме того, каждый разрыв по-своему уникален, поэтому статья, никогда не заменит вам полноценной консультации, при которой учитываются особенности отношений и черты характера (как ваши, так и вашего бывшего партнера).

Вместе с тем я могу дать общие, но действенные рекомендации о том, как совершить Первый шаг после разрыва отношений.

Именно первый шаг представляет самую большую сложность и многие девушки и женщины не справляются с ним, боятся его, и поэтому считают, что ничего делать не нужно. Такой подход – катастрофически ошибочный!

До тех пор пока вы не пройдете этот шаг, можете даже не надеяться, на то, что вам удастся вернуть своего парня.

Если вы не будете способны справиться сами с собой, то, как можно говорить о влиянии на другого человека?

Шаги на пути к возврату вашего любимого

Как познакомиться с девушкой и пригласить ее на первое свидание?



Как познакомиться с девушкой и пригласить ее на первое свидание? Несмотря на то, что друг перед другом парни всегда хвастаются своими победами, в глубине души они хотели бы знать, как же все-таки это делать правильно, а особенно – что по этому поводу думают сами девушки? Какой подход им больше нравится?

В статье о правилах поведения мужчины во время знакомства и первого свидания с женщиной, психотерапевт и сексопатолог Фредерика Келлерова, на основании своего богатого опыта рассказывает о том, как в действительности парню нужно обращаться с девушкой, чтобы произвести на нее самое благоприятное впечатление. Все рекомендации основаны на пожеланиях сотнях женщин и девушек, с которыми ей приходилось работать. Кроме всего прочего, Фредерика, как молодая и привлекательная женщина, прекрасно знакома со всеми особенностями восприятия мужчин представительницами прекрасного пола.

Нужен ли женщинам пресс "шесть кубиков"?


О вкусах не спорят. Кому-то не нравится когда у девушки рельефный живот, а кому-то нравится. В любом случае при желании у вас есть возможность добиться результата, и вы сами можете регулировать, в какой степени проявить мышцы на своем животе. Одним для этого потребуется больше работы, другим меньше. Чтобы иметь представление о результатах, посмотрите фото, которые представлены в статье на сайте. Вы увидите там немало известных и популярных женщин, а также различные степени проработки пресса.

Прочтите написанное ниже нажав владку «Что нужно знать?», возможно, вы что-то упустили или чего-то недопонимаете. Надеюсь, что содержащаяся там информация о важных факторах формирования мышц вашего живота, окажется полезной:

Что нужно знать?









Животные тоже "люди"

 lol 
Африканское дерево марула долгие годы радует не только племя банту. Животные, обитающие в месте произрастания марулы, соперничают с людьми – «кто раньше доберется до созревших плодов». omg 

Плоды очень и очень сладкие, но не только… Посмотрите видео и вам станет понятно за ЧТО идет борьба, а если вас заинтересует ПОЧЕМУ так происходит – прочтите статью - «Пьяные» плоды марулы. dance

Стили Восточного танца


Знаете ли вы, что уже ставший привычным для нас танец живота, не совсем настоящий? 
Мы часто любуемся красивыми восточными танцами.. Но никогда не задумываемся насколько они отличаются друг от друга...и от классического Belly Dance.

Несмотря на то, что в западный мир танец попал через Европу, трансформация и развитие западного стиля проходили в основном в Америке. На тему – «Кто был первым? Америка или Европа?» споры ведутся до сих пор, но сути это не изменяет – Cabaret Belly Dance и Tribal Belly Dance танцы синтетические, но все же, основой западного стиля являются  Ближневосточные варианты танца живота, опираясь на которые были созданы новые танцевальные формы. Наиболее заметные различия между стилями Трайбл и Кабаре – музыка и костюмы, но чтобы понимать эти различия глубже, нужно обратиться к истории.

Аэробика и фитнес, видео упражнения для детей

Комплекс физических упражнений для детей «Fit Kids» от Дениз Отсин, включает в себя тщательно подобранные и сбалансированные элементы аэробики и фитнеса. 
Извечный вопрос – «Как стимулировать своих детей развиваться  физически?», может быть с успехом решен при помощи «Fit Kids».
Его ценность не только в самих упражнениях, но и в демонстирации поведения тренера, его работы с детьми во время занятия. Применить этот прекрасный набор из аэробики и фитнеса, превращенный в веселую развивающую игру, можно где угодно – дома, на отдыхе или на уроках физкультуры.

http://dream-and-dance.com/aerobika-i-fitnes-video-uprazhneniya-dlya-detej.html - тут можно скачать полный комплекс «Упражнения для детей» (в оригинале – «Fit Kids») от Дениз Остин

Фрагмент занятия

Мужские уроки женской стрип-пластики

Наверное никто не будет возражать против того, что женский стриптиз ориентирован на "сильную" половину, т.е. - на мужчин.
В связи с этим, вряд ли будет откровением утверждение о том, что самые
лучшие преподаватели стрип-пластики именно мужчины. Они учат женщин двигаться так, как хотят мужчины,
а не так, как это представляют себе сами женщины.
А в случае, если это не какой-то абстрактный мужчина, а хороший хореограф и опытный танцор...
Это стоит увидеть! Сначала стрип-танец выглядит странно, но потом как только вы переводите взгляд
на женщину, то понимаете, что это и есть самое "ТО", выполненное просто безупречно, сексуально и чувственно...

 http://dream-and-dance.com/muzhskie-uroki-zhenskoj-strip-plastiki.html - заходите и скачивайте полный вариант занятия...

Фрагмент занятия

Плоский живот и красивая талия – достижимая цель

Желание любой женщины выглядеть на все 100% понятно и объяснимо, особенно в преддверии периода летних отпусков и курортного сезона.
Красивая талия и плоский живот, пожалуй, самое главное о чем, мечтает большинство представительниц прекрасного пола.
Сложность проработки этой части тела состоит не в сложности проработки  «тяжелых» живота, а в правильности выполнения и последовательности упражнений. 

Несмотря на бесконечные качания «пресса» многие девушки и женщины не добиваются нужных результатов вовсе не от нежелания заниматься.
Они просто не знакомы с анатомией и не знают, как правильно развивать мускулатуру абдоминальной группы (так называется группы мышц нижней части туловища).

Заслуга фитнес-инструктора с мировым именем Гей Гаспер состоит в том, что она разработала уникальную методику для мышц абдоминальной группы.
Эта методика испробована на нескольких тестовых коллективах женщин с разным уровнем физической кондиции и подготовки.
Результат во всех случаях впечатляющий. Гей так и назвала свой комплекс «Abs for DUMMIES», что можно перевести, как «Абдоминальная группа мышц для Чайников»,
намекая на отсутствие требований по начальной подготовке к тем, кто будет применять этот комплекс.

Все упражнения тщательно подобраны и расположены в правильной последовательности. Кроме того, для их выполнения не требуется никаких специальных снарядов и приспособлений.
Тем самым Гей Гаспер доказала, что не отягощения играют решающую роль в тренировке, а точные выверенные воздействия на ту или иную группу мышечных волокон. 

В    комплексе,    переведенном    русский    язык, все подробно  продемонстрировано и буквально разжевано, чтобы его смогли понять даже самые непонятливые.
В общем – смотрите и наслаждайтесь. До лета еще два месяца, как минимум, так что у вас есть время для приведения своего животика и талии в нужную кондицию.

Ритмическая гимнастика на ТВ СССР – не просто НОСТАЛЬГИЯ

Как ни странно, но многие воспоминания детства связны с началом трансляции на Центральном телевидении
Советского Союза выпусков «Ритмической гимнастики» в 1984 году. Как раз в этом же году по экранам страны прошел
американский фильм (не частое явление в СССР) - «Любовь и аэробика». В результате ни у кого из советских граждан не
вызывало сомнения, что «Ритмическая гимнастика» это и есть та самая Аэробика, те же костюмы, те же движения.

О Джейн Фонде и ее комплексах упражнений информации не было никакой, не говоря уже о видео-уроках и «Ритмическая гимнастика» стала тем окном во внешний мир, которое позволило миллионам советских женщин приобщиться к этому движению и этой красоте, грациозности и сексуальности. Дамы пытались упражняться, чтобы стать такими, как девушки на экранах, в большинстве своем, еще чёрно-белых телевизоров, а мужчины просто смотрели и «облизывались». Более доступную «эротику» вряд ли можно было бы представить себе в то время.

Но кроме дани моде, за циклом передач «Ритмическая гимнастика», стоит кропотливая работа режиссеров,
постановщиков, тренеров и самое важное – Министерства здравоохранения СССР.
О здоровье строителей коммунизма заботились и не могли допустить на телевидение «всякую ерунду».
Благодаря этому «Ритмическая гимнастика» является одним из самых ярких примеров отлично выверенной
программы для занятий, которую можно рекомендовать  начинающим.

Выпуски Ритмической гимнастики можно посмотреть на сайте спортивно-танцевальной студии "DREAM DANCE"
или скачать:(кого заинтересует)

Просто Женщина я. И три точки

Я пантера. Готова к прыжку.
Я огонь. Я могу не сдержаться.
Я как день разгоняю тоску,
И как ночь не могу задержаться.

Я вода. Я могу утопить.
Я звезда. Я могу не явиться.
Я художник. Могу не творить.
Я поэт, но могу не влюбиться.

Я везде, я во всем, я всегда.
Я честна и преступна немного.
Я как кофе желанна с утра,
А для ночи меня слишком много

Я охотник. Могу и убить.
Я алтарь, я Грааль, я святыня.
Я как дьявол могу искусить,
А могу наградить, как богиня.

Я могила, но я же и жизнь.
Я наркотик, но я же и лира.
Не хочу чьи-то судьбы вершить
Лишь моя стоит целого мира.

Я разврат, я паденье, я грех
Я Олимп, я величье начала!
Я ничто, но в глазах целый свет,
На губах поле битвы и бала.

Я пантера. Сама по себе.
Я тома, а быть может ни строчки.
Я загадка на этой Земле.
Просто Женщина я. И три точки
(из инета)
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая