Чорна п"ятниця - ...

  • 01.12.19, 01:42
... це, коли є вибір.

Собіраніє зємєль, москальська версія (tm)

Як зробити Крим (читай: довільну територію, на яку поклав око верховний хан мордору) "исконно российским"?
1. Депортуєш корінне населення.
2. Заселяєш звільнені будинки лояльними громадянами.
3. "Захищаєш" права та свободи мародерів, які заселились до чужих осель від посягань корінних жителів, що жили там раніш.
Готово!


Замена летней женщины на зимнюю


я смотрю многие уже начали задумываться о замене летней женщины на зимнюю.

и это правильно!

ведь похолодание может вдарить резко и неожиданно, а у вас легкая летняя женщина с бритыми
ногами и лобком — ууух как можно заскользить с ней!
ее хрупкая гибкая фигурка, которая эффектно смотрелась на пляже рядом с вашей тушей, в рейтузо–шубные времена отходит на второй план.

зимой уже меньше восхищает ее умение красиво прыгнуть со скалы в теплое море.
ее 45–50 килограмм, которые так приятно было носить на руках, теперь не катят, ибо в постельке не согреют вас, вернувшегося с морозца.
я прикинул, что оптимальная зимняя женщина–печка должна весить не менее 85 кэгэ.

а еда? летняя женщина ест одни салаты и пьет легкое белое вино, тогда как зимой хочется водки и селедки под шубой.

ну и не стоит забывать про румяные щеки.
румяные щеки зимней женщины дадут сто очков форы заостренным скулам летних барышень.

такие дела. (с)

Страшна книжка, або Таня і Ваня

- Вань, а ты знаешь как по-биндеровски будет "вилка"?
- Как?
- "Виделка".
- Вот звери...

***

- Вань, а ты знаешь как по-украински будет "заживление"?
- Тань, я уже и боюсь знать. Давай выбросим эту книжку... Ладно. Ну и как, допустим?
- Загоивание
- Данунахуй!
- Ну вот, сам смотри в словаре. "Загоивать", "загоенный". "Гоить".
-А ну дай сюда!.. Ага, ага... Загоювающее мастыло? "Мастыло", блять??? Тань, нам пиздец...Мастыло! Пропала Россиюшка... Загоят нас с мастылом. А может и без, чтобы дольше загоивать. Ну вот почему мы не захотели стать одним народом с кем-нибудь другим?

***

- Тань!
- Ну че опять?
- А ти знаешь, что такое по-украински "пестить"?
- Блядь, да ты вообще охуел, долбоеб, тут же дети в комнате! Совесть сука имей, такое при детях...
- Ну вот на этот раз вообще мимо, Тань. Вот честно. Это хорошее слово. Вот как он ее пестит на свитанке в обоймах...
- На танке! В обоймах! Пестит! Фашисты! И как же он ее пестит, интересно?
- Палко.
- Палкой???? Слушай, Ваня, выкинь нахуй эту книжку. Я реально к маме уеду и детей заберу Жили же раньше как люди! И нормально же сукаблятьнахуй общались, пока ты вот это нахуйблятьсука в дом не притащил…

***

- Тань! Вот послушай...
- Ты опять эту книжку взял? Санька, Ирка, а ну быстро съебались погулять отсюда нахуй. Сейчас нельзя вам такое слушать, вы еще дети, блять... Ну что опять, Вань?
- "Як помру то похавайте".
- Ну?.. Ну похавайте, и чо? Помянулил, похавали, выпили, разошлись...
- Меня на могиле.
- Чоооо???
- Похавайте меня на могиле.
- Вань. Это все. Я ухожу жить к маме.

***

- Тань...
- Вань, не начинай. Не хочу я знать что такое морозиво. И потельня. Это ж надо так сковородку назвать! Это нормально? Гориллка! Это вообще что значит - вживать гориллку? Она что, мертвая? Мертвая маленькая обезьянка? Это даже не извращение, это Путину звонить надо или в милицию!
- А то что наша Ирка попросила у Деда Мороза "лосины какуины" это нормально? Это лось насрал?
- Не какуины, а "как у Инны". Ребенок только писать учится, девятый класс.
- Ну не злись. Иди, я тебе цьом зроблю.
- Цьом... цьом он зрабит. Цьом можно. А зрабить меня нельзя. Я в комсомоле была. Комсоргом
- Ах ти ж моя комсьоцьомочка... А но, де твий комсорган?
- Вань... Ну хватит... Ну убери руки... Ну ладно, раби уже. Раби всю. Бандера клятый... Пропала Россия…

***

- Івасику...
- Нооо?
- Шо то вапще було?
- Я сам ваще не розумію, Тетяночко. .
- А ну давай ще раз ту книжку. Яка там сторінка? Ага, шістдесят дев'ять. Кохав тендітно полум'яну ружу... Вань, а "ружа" це в мене где? Ай! Руки забери... вже поняла шо снаружи. І шо там далі... Ласкав як диво перси наливні... Вань, шо за хуйня? При чем тут наливные персы? Мы че, нефтью с Ираком торгуем?
- Та нє. Перси - то цицьки. Нямням.
- Вань, сейчас дети придут.
- Не придуть. Я іх в табір віддав.
- Ты продал в табор цыганам наших детей???
- Та нє. В табір бойового вишколу. На два тижні. Не лякайся, ласочко моя перлинна. Зоре моя цицькосяйна. Ти книжку читай, Тетяночко. Там ще багато є шо читать...

(с) догадайтесь кто

Все познается в сравнении

Порошенко не останавливает войну, потому что на ней зарабатывает - проклятый барыга и вор.
Зе не останавливает войну, потому что не может - такой гарнюня, бедный, что вы на него насели. Вы бы смогли лучше?

Порошенко не cнижает тарифы - потому что он подонок, который свой народ ненавидит, генацид!
Зе не снижает тарифы - потому что это не в его компетенции, и в общем сложно. Не трогайте мальчика, он работает. Дайте ему 100 дней.

Порошенко не увольнял Авакова, потому что вместе с ним обворовал государство на рюкзаках, уничтожал патриотов и все остальное.
Зе лично поручился за Авакова и оставил в должности - так он же лучше знает, он такой лапочка. Страну хочет изменить.

Порошенко сделал плохой Роттердам +, потому что барыга и зарабатывает на разнице.
У Зе Роттердам+ хороший, потому что цена выгодная. Вот молодец разобрался, такой умный.

Порошенко ездит на работу кортежем из двух машин - вот сволочь.
В Зе кортеж в 10 раз больше и перекрывает пол Киева, хотя обещал на велосипеде ездить. НЕ чипайте мальчика, он же должен чем-то к работе добираться, ему некогда по метро ездить, он так занят. И вообще, что вы хотите, чтобы его грохнули?

Порошенко летал самолетами, потому зажрался вкрай.
Зе не может продать самолеты, потому что у него столько важных дел, еще новых самолетов заказали, а на фронт вообще рейсовые не летают. Вот бедный, долго работает, видите, какой уставший. Даже бедный Коломойский согласился топливо давать, чтобы помочь строить страну.

Порошенко болен диабетом - алкаш конченный, вечно бухой.
Зеленский ведёт себя неадекватно - это видео фотошоп, что вы вцепились, он не накуренный, просто наше золотце устал и не понимает, что ему говорят. Отстаньте от него, он лучший, я ему верю!

Порошенко за пять лет один раз за свои деньги улетел на отдых - вот сволочь мальдивская, как он мог? В стране война, а он отдыхает.
Зе за 100 дней отдохнул 5 раз - ну так он же работает, не видите как устал, пусть отдыхает наш красавчик любимый сделал больше за 3 месяца, чем все остальные за 25 лет.

При Порошенко его кум занимал должность - кумовство, неслыханная наглость.
При Зе уже не только одноклассники, кварталовцы, родственники, но и те, кто в саду на соседнем горшке сидел - уже при должностях. Так что вы хотели, чтобы он чужих людей набирал - он же должен знать кому доверять.

У Пети прокурор без юридического образования - измена, алкаш, Юру прочь.
У Зе председатель СБУ - сценарист из "квартала", даже без военной службы, а министр здравоохранения без медицинского образования - такие милые молодые люди, дайте им шанс. Хуже не будет.

У Пороха в апреле борщевой набор дорогой, бедным пенсионерам нечего есть.
У бубoчки в августе картофель по 20 грн - то неурожай и ешьте макароны.

В окружении Порошенко беззаконие, Свинарчук разворовывают армию.
У Зе люстрований рыг Богдан - какой милый бурят, ну и что, что он личный юрист Коломойского, не с улицы же людей брать? А про Гладковских ИВК говорит, что они уже герои. Наш бубочка лучше знает кого к себе подпускать.

Андрей Салтинский

Пра медічі, євреїв та банки.


архитектура, друзья, не возникла из ничего на восьмой день, вовсе нет. первые люди особо не заморачивались над внешним видом своих построек — три палки, обтянутые целлофаном и живи себе поколениями (подобное можно и сейчас наблюдать в бирме, идеальном месте для жизни с точки зрения поклонников веганства, сортировки мусора, велосипедистов и прочих борцов со здравым смыслом). но со временем ситуация изменилась.

разросшиеся культы выманивания ништяков из примитивного населения требовали новаторского подхода в сооружении зданий, они должны были внушать благоговение, а это, согласитесь, никак не шалаш из говна и не глинобитка с камышовой крышей. именно тогда появились специальные люди–архитекторы, которые натурально заморачивались с конкретными строительными материалами вроде камня и способами его укладки таким специальным образом, чтобы все в округе охуевали от источаемого храмами величия и несли туда последнюю жменю крупы и всякие гобелены.

так и повелось в европе — внушающие благоговение замки и соборы, а вокруг шалаши да глинобитки. и так бы оно и было до сих пор (кроме бирмы, там всё ещё жопа), но в европу приходит ренесанс. а где ренесанс, там и медичи. а медичи занимались богомерзским ростовщичеством, но платили налево и направо, потому что не хотели гореть на костре, а денег у них было завались. и в какой–то момент медичи подумали "а чойта только храмы и соборы, почему бы не построить клёвый такой дом?". наняли архитектора и построили.

первый этаж дома был сделан в виде неприступного замка, где они своим ростовщичеством барыжили, а пара верхних была сделана в стиле типа дворец, где они жили. и вот в эту крепость первых этажей сбоку вела такая специальная дверь, куда впускали жаждущих кредитов флорентийских торгашей, или кто там ещё до бабла был охоч. и так популярен был этот сервис от медичи, что вскоре перед входом начали выстраиваться очереди. а компьютеров тогда не было, и каждая ростовщическая операция занимала довольно много времени. очередь традиционно бухтела и на итальянский манер нервничала.

тогда кто–то из медичи и говорит: "послушайте, мы же клиентоориентированное ростовщическое предприятие? клиентоориентированное. так давайте придумаем, как улучшить наш сервис для ожидающих. может, прорубим в стене ещё пару дверей, наймём ещё пару евреев и увеличим обороты? да ну нахуй, просто поставьте перед входом пару скамеек, чтобы торгаши не стояли, а сидели в ожидании. только попроще, такие, из трёх жердей, да как же она, мать её, называется... ну бля, которая la banca, вот такую". и с тех пор жаждущие богомерзских ростовщических сервисов флорентийцы так своим и говорили "собираюсь пойти к la banca у дома медичи, если вы понимаете, о чём речь" и многозначительно подмигивали.

а потом уже и ростовщические сервисы переименовали в банковские услуги. (с)

Про Зе-команду

- Что нужно понять про Зе-команду?.. что стало совершенно ясно за прошедший месяц с небольшим?..

1. Никакой команды нет. Есть набор людей, которые могли оказаться вместе только в рамках конкретной ситуации. Например, Гончарук и Богдан. Нефедов и Разумков. Всякая конкретная ситуация длится недолго.

2. Сам Зеленский мнения не имеет. За его ушно-ротовой аппарат борется несколько групп: от романтиков таможни в смартфоне, заканчивая конкретными деловарами от Коломбо.

Главной мамочкой (он же - первая леди), Зеленского является Богдан. Собственную супругу, Зеленский видит, я так понимаю, раза в три реже.

3. Никакой конкретной политики команда не проводит.

Есть набор хаотических движений/заявлений, которые поражают своей противоречивостью. Единственный устойчивый вектор, который пока удаётся нашшупать - это тенденция к замирению с РФ. Это означает, что Зеленский боится войны.И особенно боится принимать конкретные решения по войне.

Оно и понятно: Украина преходяща, а российский кинобюджет - вечен.

Поэтому, Зеленский охотнее других слушает тех, кто подталкивает его «к миру».

4. Зеленский боится и не любит внешнюю политику. Он в ней ничего не понимает, инструментов воздействия на иностранных государей не имеет, переговоры проигрывает.

За что же ее любить?..

5. Зеленский очень боится уличных протестов и уступает требованиям уличных акций со скоростью, которую вряд ли можно было представить. Потому, что он трусоват и сильно чувствителен по природе.

Артисты - люди, у которых возбуждение доминирует над торможением. Любой негатив бьет по ним с утроенной силой, а если ломается ещё и придуманный образ, на который идёт опора, то тогда вааще.

6. Зеленский системно сидит на эээ...допинге.

Это значит, что он не тянет нагрузку, которую предполагает пост президента. А это, в свою очередь, означает, что он будет склонен (уже склонен), устраниться от выполнения своих обязанностей и передавать их группам влияния.

Это, в свою очередь, означает, что:

- четкой, спланированной политики не будет,

- будет борьба группировок у трона,

- будут малопредсказуемые метания в зависимости от того, кто сегодня ближе подобрался к ушам.

7. И, наконец, самое главное.

Шок и иллюзия «тотальной победы» (73!), очень скоро пройдёт: и у его оппонентов, и у его союзников, и у нейтралов.

Очень скоро все увидят, что король - слабый, голый, управляемый, зависимый, неуверенный, боязливый. «Команда» - развалена и воюет друг с другом.

Вот тогда политическая схватка начнётся в полную. Она может быть не сильно видимой (хотя это Украина)), но тотальной.

Наш корабль сильно помотает на курсе, но тем интереснее.

И две подсказки желающим побороться за штурвал:

А) Стратегическая:

- ничего ещё не решено, даже решаться, как следует, ещё не начало. Борітеся та поборете; никакой силы там нет, наоборот, есть шатания и управляемость;

Б) Тактическая:

- уличных протестов Зе-команда не держит от слова «совсем». Они же от «имени народа». И всякий раз когда народ против - для них катастрофа.

Все будет решено на улице.

Учтите это.)

Бояться не надо. Они «сильны», ровно настолько, насколько вы себе навоображали.

Не боитесь - слабы.
(с)

Про Службу Божу

- Служа Божа Украины задержала и перевезла с оккупированных территорий Донбасса, из Снежного, командира первого подразделения ПВО т.н. «армии ДНР» (1 армейского корпуса 8 общевойсковой армии РФ), подполковника Владимира Цемаха.

Этот джентльмен - ценный свидетель не только по делу сбитого россиянами MH-17, но и по делам сбитых самолётов и вертолётов ВВС ВС Украины, шире - по действиям российской агентуры и спецслужб на Донбассе - того же Гиркина и т.д.

Кто мечтал об украинском Моссаде?

Клиента сняли прямо из дома и перевезли через кучу блог-постов и проверок под видом парализованного пенсионера.

Теперь с пенсионером ведут неспешные беседы о смысле бытия.

Возможно, его ждёт интересный тур в Голландию.

Преимущества безвиза!..

Военные пенсионеры России!..

Украинская сторона предоставляет ряд цивилизационных преимуществ, недоступных вам по месту жительства.

Пишите: Киев, ул. Владимирская, 33, до востребования.

Впрочем, вы уже все и так востребованы.)


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
61
предыдущая
следующая