куриное филе с грибами ( продолжение)))) с фото
- 12.04.16, 23:01
- Кулинарный блокнот...
начало здесь http://blog.i.ua/community/6344/1892030/![](http://os1.i.ua/3/1/13885380_57783cc5.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13885386_d35ba110.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13885388_caa3ea77.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13885395_e3286f44.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13885393_670bf291.jpg)
сегодня было в наличии две штуки, и добавила Фету...
оставшиеся грибы выложила на дно... воду не добавляла!!! обратите внимание, сколько получилось бульона, грибы постарались)))
![](http://os1.i.ua/3/1/13885380_57783cc5.jpg)
т.к.филе было толстенькое, сделала два "кармана".
![](http://os1.i.ua/3/1/13885386_d35ba110.jpg)
теперь порезанные грибы, слив. масло и немного феты заполняю карманы
![](http://os1.i.ua/3/1/13885388_caa3ea77.jpg)
перевязываю ниткой, кладу в посуду, смазанную слив. маслом, остатки грибов, сверху мясо, закрываю крышкой и в духовку.
![](http://os1.i.ua/3/1/13885395_e3286f44.jpg)
спустя 40 минут получаем вотэту вкуснятину)))
![](http://os1.i.ua/3/1/13885393_670bf291.jpg)