О сообществе

Співтовариство створене для обєднання всіх!!!!!!!!!!!
Вид:
краткий
полный

КОСЯК

секс и одуванчики

  • 16.08.18, 15:16


Вся правда о сексе на примере одуванчиков... Знакомиться, влюбляться и заниматься сексом также естественно, как срывать одуванчики. Однако есть люди, которые излишне усложнили для себя этот процесс. Как поступает нормальный человек, который хочет нарвать себе одуванчиков? Он выходит из дома, и идет к ближайшему газону, где произрастает тысяча таких цветков. Просто подходит и рвет их. Возможно, делает из них веночек. Теперь я расскажу вам, как поступают идиоты. Женщины часто впадают в истерику, и кричат, что не выйдут из дома, пока у них такое несовершенное тело (толстые ноги, маленькая грудь). Потому что в таком виде нельзя сорвать ни один одуванчик. Они садятся на диету и бегут в ближайший спортзал, не замечая при этом одуванчиков вокруг. Просто пробегают мимо этих одуванчиков, потому, что вся их голова занята собственными формами. Одуванчики грустно смотрят им вслед. Мужчины почему-то решают, что одуванчик имеет право сорвать только чел.на машине и с баблом. Они влезают в кредиты, работают в две смены, гробят свое здоровье. И когда они ночью приползают домой, им хочется только пиво и спатаньки, а не одуванчиков. Ну и черт с ними, с одуванчиками! – с досадой решают эти мужики. Ежедневно меня осаждают люди, ищущие идеальный одуванчик. Они рассматривают все одуванчики с лупой, и у каждого ищут недостаток. У того немного попорчен листочек, а этот уже чересчур раскрыт. Через пару часов он может завянуть. Эти люди годами ползают по лужайкам, но им постоянно кажется, что где-то есть одуванчик лучше. Есть и такие люди, у которых на одуванчики аллергия. Однажды они сорвали одуванчик, и у них начался насморк и кашель. С тех пор они пристают к прохожим, у которых нет ничего похожего на аллергию, и рассказывают им, что не надо рвать одуванчики. Это опасно, невыгодно, и приводит к кашлю. Плавали, знаем. Они тусуются на специальных форумах типа "Ненавижу одуванчики, все они дуры" вместо того, чтобы посетить врача. Бывает, что человек всем подряд объясняет, что не рвет одуванчики потому, что они недостаточно хороши для него. Вот если бы были нормальные одуванчики, тогда да. А эти – нет уж, спасибо. Уродливые подобия цветков. Однако больше всего меня бесят люди, которые чересчур увлекаются теорией в ущерб практике. Они годами сидят дома, заказывая по интернету книги "Как найти одуванчик", "Анатомия одуванчика", "Главные признаки и слабые места одуванчиков". Они консультируются по скайпу со своим личным психологом, и рассматривают с ним различные стратегии сбора одуванчиков. Они досконально изучают сложнейшие теории о том, как правильно сорвать одуванчик. И пишут письма в умные журналы, описывая, как они срывали одуванчики раньше. Мудрые гуру дают им наставления и указывают на ошибки. Но в результате все эти люди все равно остаются без одуванчиков. Потому что никакие усилия по накачке тела, никакие усилия по зарабатыванию бабла, никакие танцы с бубнами и никакие психологические теории не перенесут одуванчики с газона к вам домой.
/с/


Картинко к заметке http://blog.i.ua/user/2056116/2238675/

  • 16.08.18, 08:10

Итак, праздники сегодня:

1. День причесок с бантиком. Вообще-то они ничего так... Смотрятся!

Но вот прически с бантиком из своих же волос - для меня открытие!

2. День кухонного фартушка. О! Вот это интересная тема!

3. День свежего шаурмяу.

Не, это как-то неправильно! Вот так лучше:

4. День исполнения женских желаний. Ээээ.... Мммм... Иллюстрировать это невозможно в принципе! Ведь у каждой женщины свое желание, и не одно! Особенно типа "хочу луну с неба"... Так что, дорогие, свои желания иллюстрируйте сами!podmig



средовое))) шо попало

  • 15.08.18, 15:40





Жила-была одна девочка. Однажды она купила книгу "Как общаться с дураками". Пропустила предисловие и сразу читать принялась. И жаль, что пропустила. Потому что в предисловии написано, что с дураками можно и не общаться.

















про моль

  • 13.08.18, 13:21

Про моль Моль пожилая с видом мрачным Жевала шарф неаппетитный - Он был колючий и невзрачный И, как назло, совсем не сытный. Ей было горько и обидно – Муж не купил хозяйке шубу. И моль, в годах весьма солидных, Об жёсткий шарф ломала зубы. А так хотелось угоститься Ей мягкой, вкусной чернобуркой, Нежнейшей норкой насладиться, Песцовой шёлковою шкуркой. Да хоть каракулем почавкать, Не говоря уж о мутоне! Ведь так недолго и зачахнуть При этом скудном рационе! И моль, кляня скупых людишек, А также мех ненатуральный, Решила сгрызть вещей излишек В шкафу у парочки скандальной. Пока супруг скакал козлёнком, Спасаясь от ударов скалки, Моль изжевала две дублёнки И шарф, невкусный, как мочалка. Три шапки, три пальто, перчатки И тестя валенки до кучи, А также две каких-то тряпки, Халатик тёщин самый лучший, Лениво съела через силу Парик и шерстяную юбку... Так моль жадюгам отомстила За то, что не купили шубку.

/с/


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
173
предыдущая
следующая