Дротик із лазерним наведенням. Сімулятор.



 Цікаво те, що одна ракета для джавелінів оіцнюється в 80.000$, а один танк Оплот-М в п'ять мільйонів американських долларів.








Легенда амфитеатра Сорбонны.




  



   Несомненно кардинал Ришелье стал самим собой благодаря окружающей его обстановке в его стране и в целом мире, и Французская Республика ему очень многим обязана.
   Демаре де Сен-Сорлен назывался автором пьес, которые писал красный кардинал во времена воин и погромов, которыми была изнурена Франция. Архитектором Пале-Рояль также был кардинал - по словам Жака-Лемерсье, автора проэкта дворцового ансамбля.
   Что же это, изысканная вежливость или тщеславная расточительность иметь более пятидесяти дюжин позолоченных и серебрянных сервизов?
   Под сводами университета реконструированного минмстром-кардиналом находится его гробница и его внучатого правнука, бывшего градоначальника Одессы.
  

Налог.




  США.
  Стоимость устроиства считывания информации (автомобильный пропуск) 1,45$. Налог на него - 50$.

Кажется меня раскрыли...








У моего отца всегда были горячие руки, 
я это почти не помню,
зато помню как он это говорил
.





   Хорошо если руки в тепле...
   Мои, обычно холодные, даже жарким летним днём в них нет особого тепла. Так было до тех пор пока я не заиграл в тенис. Нескольких сетов хватает чтоб согреть руки надолго, они буквально пылют всю ночь плюс утро. Потому как руки остыли от всерашней игры набираю эти строки с немалыми усилиями.
   Как я уже объяснял тяжело не от моральных переживаний после встречи с очередным странным человеком. Интернет-встречи.
  

   Чтоб ничего не пропустить начну с начала. За последнее время оставил около трёх-пяти-семи комментариев в новостях. Что-то про поляков, про советский союз было в них... а потом вот этот:


http://photo.i.ua/user/4603376/508788/14978489/






   Предполагаю что это был какой-то сигнал от выдающегося финансиста... что вытекает это из его блога-визитки. 
   Используя метод индукции добытый из книг Конана Дойла, я выяснил, что цифры указанные в коментарии следуют пропорционально доллару и евро относительно гривне. Прогноз утешительный. Согласно сегодняшней тенденции инфляция превышает 8%, значит когда у меня будет пенсионный возраст гривна будет стоить в 4-5 раз дешевле чем сегодня и приравняется наконец-то к японской йене. У меня ещё есть время, подумалось...

   Возможно не зря я учил иностранные языки, в американских, европейских публикациях тоже встречаются представители гениальности такие как этот, такие как всем нам знакомый простак танцевавший на шесте. К счастью или сожалению иностранные языки для них являются границей с визовым контролем, здесь они встречаются не с такой периодичностью как в Днепре, где я насчитал три заведения с четвёртым уровнем акредитации с меткой экономика, финансы.
   Это сильнейшая аура, представилось, это то что витает в городе провоцирует всё живое в нём разбираться в науках и щедро вознаграждать всех встречных.

   С регулярной периодичностью мне встречаются странные личности. Сюр какой-то, проклятый сезон.


Заповедь.




    Если найдете клад с золотом, биткоинами или древними реликвиями не продавайте его, не хвастайтесь. Закапайте еще глубже.



И свет не мил.




 Седой Владимир Александрович, мой родной отец, преждевременно распрощавшийся с жизнью. Ему было 63.







Ливерпульская семёрка.




  К такому результату предвещало многое, но счёт превзашел все возможные ожидания, учитывая предыдущую игру сыгранную вничью.




                



Туда, где не ждут.



   На прошлой неделе побывал в Черновцах. Без того унылый городок был омрачён похоранами отца. Были приятные моменты, соболезнования, воспоминания.
   60 часов прошли незаметно, но те же 50 часов в дороге значительно тяжелее.
   Возвращялись через город Львов. Автобус задержался на полтора часа, ждали пересадку на улице, этот автобус задержался на 45 минут. На границе с Польшей мы простояли около пяти часов не сдвинувшись с места. Вышли из автобуса и голосовали, пересекающие границу явно были враждебно настроены к нам... ладно это их право.
   Таксист приехавший на наш вызов согласился нам помочь, сам он границу пересекать не стал, но познакомил с тем кто отвез нас в аэропорт в Кракове. Таксист отвез нас на пешеходный переход границы в двадцати-тридцати км от автомильного пункта пропуска через границу на пешеходный пункт, в котором было две очереди в одной было три человека в другой сто. В той что слева стояли люди имеющие европейские паспорта или документы разрешающие проживание, границу я пересек в течении десяти - пятнадцати минут. Далее сели в авто и доехали пункт назначения вовремя.
   Уже находясь в аэропорту, в дьюти фри, за час до вылета я перезвонил водителю и убедился в том что они всё ещё стояли на границе.
   Местные говорят на праздники всегда происходит подобное.
      
  





Мигранты на испанской границе в Мелилье.


Доброго у-утра!

  • 05.01.18, 11:30



    Подтверждаю:

    все датчики и приборы работают исправно;  
    все показатели в норме;
    все шлюзы запечатаны герметично;
    не отвечают на нажатие следующие клавиши на дополнительной цифровой клавиатуре справа: 4,5,6 и стрелка вправо;
    причина: Новый Год и Рождество Христово;
    ранее заедавшие кнопки 9,6, на клавиатуре сверху работают исправно;   
    К прохождению нового года готов.






Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
50
предыдущая
следующая