С.Курченко и бандиты с большой дороги.

  • 29.12.18, 17:34






  В кругах богатых и влиятельных время от времени происходят перестановки, падения или даже приношения в жертвы. Возможно последнее и произошло с беглым олигархом - народ хотел излить злость, а Курченко оказался самым юным бизнесменом-милиардером и его подвели к пропасти чтоб успокоить взбунтовавшихся людей? Сейчас он управляет "Комитетом спасения Украины" вместе с Азаровым из московской башни, у него есть врач-реаниматолог в личной охране и очевидно он опасается покушения на свою ж. Он еще не слышал силы черной магии. Он известен тем, что в 2013 приобрел почти 100% украинской медиагруппы за 315млн евро, куда входит www.i.ua, а ещё тем, что не платил зарплаты футболистам "Металлиста", а также своей системой подготовки журналистов за две недели, тем что 1/4 рынка и-нет информации в Украине принадлежит ему...
  Может быть кто-то и не заметил изменений на сайте за последние пять лет: из-за их незначительности, за это тоже спасибо нужно сказать ему. Рецепты, приколы, видео, фото, эти разделы немного преобразились, но в целом это как "горбатому" прицепить саморегулируемый спойлер от ламбо. Кроме того уже давно горит сигнал о незащищенности сайта, это красный треугольник в адресной строке и это не лучший знак. Большинство сайтов уже перешло на "https". Сколько это стоит мне не известно, но то что переводить деньги  уже не безопасно это факт, как и то как часто пользователи этим пользуются.

  Я не знаю как сильно я люблю этот сайт и что мне в нем нравится, но я хотел бы чтоб в следующем году здесь не было ни малейших проблем. Дорогая администрация, с наступающим Новым Годом, желаю вам счастья и благополучия!





 

100%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Первый пошёл.

 
 В воскресенье опубликовал свой первый блог с планшетки. Хочется отметить что это очень трудоёмкая робота. Пришлось прописывать отступы кодом <br/> и редактировать по несколько раз. Мобильная версия редактора блогов не соответствует ожиданиям.








У Р.Ахметова может появится конкурент.

  • 09.12.18, 16:50



В этой системе что-то не так. 
О ней забыли. 


                                                                                                         


Не могу припомнить что по этому поводу было написано в библии, у человека есть качество вспоминать о своих близких когда ему угрожает смерть (это точно есть в голливудских фильмах), когда он занимается роуп-джампингом впервые...

В прошлом году в Украине замёрзло больше ста человек, большинство из них - бездомные. Кроме этого люди гибнут из-за неправильного использования предметов обогрева. В общем цена за отопление это хорошая тема для спекуляции на предвыборной компании. Мы можем опустить цену на добытый в Украине газ, а можем раздать его даром, а потом будем раздавать уголь абсолютно бесплатно, затем лес, что там у нас ещё есть? Янтарь?... Пусть всё будет бесплатно. А дети? Дети пусть покупают невозобновляемые ресурсы на международных рынках, по тем же ценам.

Прекрасное мышление, не так-ли?
Черновцы представляют: обычный дом на пять этажей, на улице снег, на тротуарах лёд и на лестницах, лёд свисает с крыш и везде посыпано песком. Дверь одной из квартир открывает уже не молодой, седовласый человек плотного телосложения, в семейных трусах и спортивной майке... 
Мы с вами живём на Ямайке? 

Пока энергокомании генерируют сверхприбыли кто-то уже осваивает альтернативные источники, но это не изменит конечного результата потому что облэнерго один и это монополия, друзья.


 Я не исключаю того, что я чего-то не знаю.

88%, 7 голосов

13%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Какая зарница. Нужна помощь.







Помогите определиться: выкладывать это фото в знакомства или нет? Меня сильно критикуют за худобу, граничащуюю с анорексией.



От Ники.





Nike Jordan shorts
Nike LeBron sneakers


Е2 Ж5. Рокнролл детка!









 Очнувшись в абсолютно пустой маршрутке, наедине с водителем, что плыла под горячим субтропическим солнцем от меня на многие мили отражались некоторые воспоминания затянутые тугим ремнём ностальгии. Мне подобные поездки уже не доставляют таких неудобств как раньше, привык. Ещё недавно во мне таилось чувство долга уступить место, но сей час его нет, оно испарилось под бластером последнего джедая.
 Самое незабываемое в отечественных маршрутках это надписи в салонах с просьбой уступить место. Они пользуются огромной популярностью и их уже давно разбавили рекламой. К тому что каждый 50ый украинец заражён туберкулёзом здесь не посвящяют памятки. Многие из инфицированных знают, но возможно не все, к тому же есть грипп и прочие распираторные заболевания, поэтому повторяющиеся как эхо просьбы уступить место нашествию беременных я воспринимал как то, что мне пора выходить, протиснувшись между пассажирами, удивительно ведь садился в пустую маршрутку.
 Получасовая прогулка, это отличный выбор в сложившейся ситуации.
 
 Винить водителя в нервных срывах очень легко, правда же боец АТО?




Смертельный спорт. Путь в Шангри-лу.





 Несколько дней назад перешел из любительской группы по футболу от 12 до 50 в футзал, повысив свой уровень до любительско-професионального и уже за десять минут почувствовал этот не лёгкий переход. Через час я уже почти не мог бегать, ходил по полю или подпирал ворота на месте голкипера. На это мероприятие я как ответственный гражданин взял с собой страховую карту и клубный абонемент. Я не знаю что означает эта боль, как от расстяжения - в левом плече, но думаю это симптом усталости, а не признаки возможного инсульта. После двух минут отдыха всё прошло.
 Отметил переход быстро забитым голом, а потом ещё бил по воротам до десяти раз, безрезультатно, но очень импульсивно и живописно.

  Сам Солитон.
  5 марта 2018



Пучдемон как рецидив эгоитстичного сепаратизма.



 Карлос Пучдемон, новый лидер каталонских сепаратистов организовывая референдум не заметил моих чувств к этому драгоценному краю, а также десятки тысяч тех, кто носит форму Барсы в Испании, сотни тысяч в мире, ему прекрасно известно что Ла Лига закрыта для чужих клубов. Кроме того сепаратисты, как и в прошлый раз решили финансировать референдум из государственной казны, в которую я, и вся Испания вкладываем вместе средства. В Крыму я полагаю была идентичная ситуация, ни один олигарх не открыл фонд по сбору денег для референдума и ни одна публичная личность, ни в одном из двух случаев грандиозного сепаратизма.
 Очевидно эти секты предполагают принадлежность государственных денег своим, локальным интересам и не сомневаются в итоговом результате, делая голосование откровенно формальным.
____________________________________________________

Какова будет динамика цен на недвижимость в Украине на 2018 год, если за 2017 в Луганске цены просели на 18%, а в Донецке выросли на 13%?


 


100%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
49
предыдущая
следующая