И кто тут фашист?

  • 22.12.18, 18:17
Есть такая интересная штука, "Пакт четырёх держав Оси", когда в 1940 году СССР, Италия, Япония и Германия собирались подписать пакт для создания военно-политического альянса и захвата других стран Восточного полушария. Пакт не был подписан из-за разногласий между СССР и Германией, Финляндию не поделили. Но фашист почему-то все равно Бандера...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пакт_четырёх_держав

И вот меня теперь не покидает вопрос, а как бы развивались мировые события, если бы войны не было?





Церковные вопросы

  • 18.12.18, 16:30
Я приверженка асатру, это разновидность язычества, люди моей веры по желанию собираются в общины,  такие себе клубы по интересам, в каждой общине могут быть свои правила, обряды, они  не гнобят друг друга за "неправильное служение богам", не убивают, бывают споры но все понимают, что это всего лишь "личное мнение". Почему церкви так не могут? Есть какие-то особые предписания как молиться и на каком языке в писаниях? 

Чёйто?

  • 20.11.18, 15:33
Сомневалась, пока сама не увидела

https://vk.com/wall262707630_567865

https://www.facebook.com/GrahamWPUK/posts/2204554879867469

Какая-то хитрость или они свою пешку слили?


Шось давно нічого не викладала...

  • 17.11.18, 17:47
Як стати "корінним народом"?
1.Окупувати країну.
2. Репресувати, депортувати, розстріляти і закатувати місцеве населення.
3. Поселитися у їхні помешкання і маєтки на їхній землі.
4. Об"явити себе "корінним народом", а тих, хто з цим не згоден - фашистами, нацистами і русофобами.
Віктор Шкуратюк


Суть

В 1945 году советские школьники подарили американскому послу деревянное панно с изображением герба США. В панно было вмонтировано подслушивающее устройство. После обнаружения устройство было представлено в ООН в качестве доказательства подлости Сталина.

ть

АД 242



Це не роман чи "документалка" з сухими датами та цифрами, тут самі Кіборги розповідають як і чому захищали летовище, що їм довелось пережити, про побратимів, як вони добровільно йшли туди, на захист.  От лежиш, читаєш, іноді натрапляєш на рядки про смерть, жахливу, детально таке тут не описується, але і від розуміння того, що люди розуміли на що йшли, і повертались туди, заради людей, Батьківщини, в душі все перевертається і ти в шоці відкладаєш книгу, просто думаєш, дивлячись у стелю, намагаєшся збагнути. Стільки емоцій від книги у мене давно не було, і тут ще підсилює те, що це не просто на реальних подіях, а взагалі дійсно було, з перших уст своїх захисників. На емоціях тут можна багато зайвого написати, і це не передаси в невеличкому пості, тому просто читайте








Где правда?

  • 20.07.18, 16:01
Но которая из религий правильная? Где истинные боги и правда? 
Об этом судить не нам. Каждый верит в то, что ему кажется достаточно правильным, и позволяет остальным пользоваться тем же благом. Кто знает, что случилось в предрассветных сумерках мира? Редко удаётся избежать теологических дебатов, когда мы выбираем, что есть на завтрак... Разногласия должны быть вежливыми. Мы стараемся наилучшим образом толковать то, что видим вокруг. 

Кэтрин М. Валенте, "Сказки сироты: в ночном саду"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
65
предыдущая
следующая