О сообществе

ВСЕМИРНАЯ КОШАКОВАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА (хадов)
ps политиканство жестко преследуется игнором сообщества.
Вид:
краткий
полный

ВКНР(хады)

Універсально...

Якби котяче муркотіння продавалося в таблетках - фармринок отримав би ідеальний засіб від депресії))

Світлина від Коты против стресса.

На польты пойдут! (с)

 В 80х история в Николаеве прогремела, но так случилось, что я участников знал лично. Короче бабушка моя жила на первом этаже, а на третьем жила бабулька, божий одуванчик и слыла заядлой кошатницей. Всё подкармливала бродячих и гладила, что не обходилось без критики бабушек, завсегдатаев приподъездной лавки. Если честно я их ненавидел и дважды лавку разрушал: мимо них с девушкой пройти не убитым трудно.
 А надо сказать эта одинокая кошколюбка жила скромно, но иной раз завистницы разглядывали в её авоське абсолютно не соразмерные лакомства, типа лишняя сосиска или кило помидор, пока они не по 10 копеек! Это ей простить не могли, бдили и не знаю на чём её выловили, но злые языки говорят, что совпадение: типа пришли менты, а она пошла на чистосердечное, поспешила. Как тошнило ментов на площадке- наблюдал. Но не про то разговор.
  Короче факты ошеломили следователей, а всё просто было: бабулька прикармливала и откармливала котов и кошек, заманивала в квартиру к себе и лишала жизни. После чего свежевала и тащила на рынок, но времена советские были, без штампа ни ни. Они осматривали "кролика" и признавалиего тощим, но годным и злодейка реализовывала его доверчивым гражданам. Сами понимаете за несколько лет лжекроликов продано было не мало.
  Развязка такая: вопреки слухам злобную старушку не посадили, но живодёрке жить в этом доме не пришлось. Сменяла квартиру. Второе: через неделю и по сей день кролики продаются с лапками и остатками кожи и шерсти на их концах. Третье: три домашних питомца из нашего подъезда благодаря упитанности стали сознательно, жертвами этой Шапокляк.
А вот сегодня думаю: а не родственница ли она ...