Днепропетровск

Все о родном городе и его жителях
155+ подписаться

102 участника

  • netunika
  • Stihiy

Шок! Пьяный мент ссыт в центре города!

Пьяный милиционер писает на привокзальной площади в Днепропетровске.


Пьяный милиционер справляет малую нужду прямо рядом с остановкой маршрутки № 90 на привокзальной площади Днепропетровска.

Начальник пресс-службы МВД Алексей Щербатов так прокомментировал видео:

– Во-первых, это может быть не наш сотрудник, а представитель транспортной милиции. В любом случае, мы посмотрим и проанализируем видео. Сначала нужно выяснить, что побудило человека так поступить. Сами понимаете, что бывают ситуации, когда "невтерпеж". Какое наказание светит этому человеку говорить пока трудно. Сначала нужно разобраться. И вообще, давайте больше думать о возвышенном.

Действительно, что побудило мента так поступить, ведь у него за спиной в 20 метрах есть общественный туалет. Удивляет ответ щербатова, если в центре города, пьяное ментовское быдло ссыт или срет при вас на остановке транспорта, где просто огромное количество людей, женщин, детей, раслабтесь блядь, думайте о возвышеном. Наслаждайтесь видо ссущего мента. 

А попробуй обычный человек закурить на остановке, как сбегутся куча ментов оштрафовать за курение. А ссать на остановке это нормально. А народ же быдло, пусть терпит.

Пьяный водитель устроил ДТП

Виновник дтп пытался решить "вопрос" на месте с пострадавшими. В виду этого становиться понятно, почему инспектора ГАИ пытались всячески затянуть процесс прохождения освидетельствования водителя. Гаишники увидели, что в данном проишествии можно подзаработать. Так же в пользу корупционной версии указыает факт сильного различия в показания драгера и заключения врача.

Больше прочитать можно тут http://zovzakona.org/content.php?zov=991-dtp-uchitel

Как встречают поситителей в днепропетровских ЖЕКах

Сложно представить какому хамству может подвергнуться посетитель жека без камеры, если даже на камеру нахамили и еще и драться лезла толстая баба. Вот такие украинские реалии. кучка взяточников, которые строят из себя царьков!


Новые трамвайчики

Вот, наконец, то и запустили новые трамвайчики на 1 маршрут.  Новые их можно назвать с большой натяжкой. Эту рухлядь списали давно у себя на родине в Германии. А наши благодетели в лице мера Куличенко – купили. Причем за не маленькие деньги.

Поражает отношение городской власти к жителям города. Держат людей за скотов, за людей 3 сорта. Мало того, что вынуждают ездить на убитом гавне, так еще и убрали ряд сидений в трамвае.

Наверное, для того чтоб больше людей влезло. А зачем быдлу комфорт и удобство? Будут перевозить пассажиров как скот в стойле. Еще и проезд поднимут за «европейский» комфорт. Мы стремимся в Европу, а идем уверенным шагом в Африку.

Немного из истории Днепропетровска :)


Только у нас самая длинная набережная в Европе 

и только у нас самое короткое метро в Европе, но и наверно в мире))

Немного истории:))





http://lurkmore.to/Днепропетровск