Ситуация находится под контролем.

  • 25.06.11, 17:19
Немає Мудріших, ніж народ, учителів; У нього кожне слово — це перлина, Це праця, це натхнення, це людина. М. Рильський Если кто-то из блогеров действительно хочет поучаствовать в ситуации лично - пишите в личку. Если ваши мысли конструктивны - пишите в личку... Если ваши мысли деструктивны - пишите заметки. Если Тира думает, что таким способом решаются поблемы, в том числе ее личные, - что ж, - это легко проверить...

Дуже простий рецепт квашених огірків

  • 24.06.11, 12:01
Ось і літо прийшло.Щойно був початок червня, а тепер з різними катаклізмами й літнє сонцестояння минуло.Себто Земля повернулася в бік зими, день став коротшати, ніч довшати.Подостигали на городах у садках овочі-фрукти, вже й огірки з"явилися на грядках.Тому рекомендую дуже й дуже простий рецепт квашених огірків. [Приєднана картинка] (На фото зображено літрові слоїки, то на літровий слоїк солі кладеться 20 г (столова ложка)) Отже, береш огірки, миєш, чистиш, складаєш у 3...

Читати далі...

Ведро рыбы!!!

Я приехала к маме, и она меня угостила ВКУСНЯТИННОЙ селедкой!!! Вот хотим с вами поделиться рецептом селедкипо-корейски. (Подсказывает мамик) рецепт любезно предоставлен нам продавщицей рыбы (пасиба, вам тетинька) .Итак, берем 3 бельших СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫХ селедки (мама без меня их разделывала, так что без фоток :-( )Разделывваем рыбку, отделяем филе, складываем в тару[Приєднана картинка] ...

Читати далі...

Хацилим (лэхаим!)

Уж столько сказано о потрясающей еврейской кухне, а я имею счастье вкушать эти блюда (тут и форшмак, и гефилте-фиш, и кисло-сладкое жаркое, и фаршированная шейка...мммм...повезло мне со свекровью - что и говорить!)Родные и друзья имеются в земле обетованной, периодически с визитами у нас бывают и привозят оттуда местные вкусности. Хумус мы уже не просим привозить, потому что распробовали...ха-ци-лим...Поначалу даже не поняимали, что едим (вкус похож и на грибной, и на мясной). Оказалось, это...

Читати далі...

Что такое "СУПЕР"-мтс...

  • 21.06.11, 21:21
Нет, ну и раньше завсегда было, что UMC больше других операторов деньги тырило, но со сменой власти на МТС ожидалось улучшение... Да, условия неплохие предлагают, по наглянке уже не так деньги уходят, но есть камень преткновения: активация тарифного плана. Я на первые грабли год назад наступил: активировал "супер-мтс", пришла смс-ка, что "типа все хорошо"... И денег на счету резко не стало... Оказалось, что они только приняли мои деньги, а ждать активации нужно было еще...

Читати далі...

Утка с квашеной капустой.

  • 21.06.11, 11:33
Ну вот, опять такого давненько не готовил и фотки пришлось взять чужие. Но с тем рецептом я кардинально не согласен. Нет, если Вы вскользь просмотрите, особых отличий не будет, но если вчитаетесь - поймете... Итак - утка! [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Была такая машина...ЛУАЗ...

[Приєднана картинка] Далее http://luaz-photo.narod.ru/luaz.html

Рисовое свинство с хвостами и ушами...

Вот люблю я такие продукты... Но почему-то давненько не готовил... Значит вполне пора поправлять ситуацию... Тем более, что это вкусно. [Приєднана картинка] Правда, немного более морочно, чем обычно. Однако не настолько, чтоб отказаться от приготовления. [ Читать рецепт ]

Рыба под шубой... печеная...

  • 20.06.11, 11:44
Вот захотелось мне приготовить и такой вариант... Собственно, в камментах этой заметки разговор зашел, так что решил я сразу и поделиться рецептиком... [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Закуска з баклажанів.

Баклажани люблю в будь-якому вигляді: печені, смажені, консервовані. Рецепт цієї закуски розказала подруга. Ділюся, бо він того вартий! Баклажани ріжемо невеликими кубиками, кидаємо в підсолений окріп і проварюємо декілька хвилин. Переварені можуть розповзтися. В цей час нарізаємо цибулю і підсмажуємо до золотистого кольору. Поки цибуля смажиться, баклажани відкидаємо на друшляк і даємо можливість стекти. Додаємо їх до цибулі і смажимо далі. За декілька хвилин вливаємо небагато вершків і...

Читати далі...