хочу сюда!
 

Наталия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 25-38 лет

Так кто же и кому должен ?


      О неслучайных случайностях этот пост . В нашем мире тотального вранья и подмены истории даже в недалёком прошлом , кое что обмануть невозможно. Есть такое понятие как генетическая память, скажете, что его придумал дурак  ? ) что на человека этот вид памяти не распространяется ? ) что это выдумка больного ума ? ) Допустим . ) Тогда объясните мне почему белые медведи живут на льдинах в арктике и не собираются вернуться в лес, а бурым почему то не хочется жить на льду в океане? ) 

     Человек - не исключение. Но некогда *сильные* мира сего решили, что человек - исключение, что с ним можно вытворять всё что угодно, что это животное приспособиться и будет жить и пахать на них где ему укажут, даже с обезьянами его будут скрещивать , чтоб *улучшить* вид раба в плане выносливости и для отупления. ) Но этого почему то не происходит. 
   
Если кратко заглянуть в историю , то можем проследить , что со времён Гуннского царства, во времена которого был основан Киев, завоевать и поработить нас пытались многие, но все ушли с ничем. ) Но история идиотов ничему не учит , ) они в 21 веке опять пробуют учить нас жить как им нравится, но не нам, и при этом у себя на ТВ устраивают истерики по Украине, как будто у них украли кусок мяса. ) Эти отморозки, считают нас - гуннов своим народом .) Это у них болезнь такая  - сириянаш , крымнаш, адыгеянаш, чечнянаш, туркменнаш, афганистаннаш, зимбабвенаш, ливиянаш, бульбанаш и т. д. ))     Ну и кроме того, внешне, на европеоидов эти полудикие широконосые угрофинские с монголоидностью обезьяны не похожи, это они так себя ассоциируют  - русский человек, как отдельный вид гоминида недоразвитого. )

    Как результат такого сосуществования с другими народами в их больном мозгу рождается многовековая истерия и фобия: - весь мир - враг, особенно соседи. Страх порождает болезненной формы идеологии и их же идеологов - дугиных , кургинянов, жириновских и таких же вещателей пропагандистов - киселёвых, скабеевых, соловьёвых, отравляющих психику всем народам населяющим *великую и необъятную*, и народы начинают понимать , что в ранге врага и нападок могут оказаться и они, что их так же могут начать -*убивать , убивать и убивать!*, потому что эта сволочь придёт  к ним в последствии с дурным вопросом - * а где мне харчеваться ?*   



  Это фильмы 2017 -18 г. То есть процессы видимы, думаете были сделаны выводы ? ) ... конечно ...  ), уровень истерии был поднят до уровня абсурда, ) с чем вас мышебратья и поздравляю .) 



 

8

Комментарии

110.11.19, 17:08

Чудова замітка

    210.11.19, 17:14Ответ на 1 от Эйч

    Чудова замітка

      310.11.19, 18:27

        410.11.19, 18:30

          510.11.19, 18:33Ответ на 4 от Андрій1961

            610.11.19, 18:53

              710.11.19, 18:55

              Скиф рожи корчит по тиливизору, мабуть, пытается подражать Соловьёву

                810.11.19, 19:06

                Однажды лесной бурый медведь пошёл на север, к морю.В это время морской белый медведь пошёл по льду на юг, к земле. У самого берега моря они встретились. У белого медведя шерсть встала дыбом. Он сказал:
                — Ты что это, бурый, по моей земле ходишь?

                Бурый ответил:

                — Когда она у тебя была, земля-то? Твоё место в море! Твоя земля — льдина!

                Белый медведь встал на дыбы. Бурый медведь встал на дыбы. Они схватились, и началась борьба. Боролись до полудня- никто не одолел. Боролись до вечера. Оба устали, сели. Молчат. Первым заговорил бурый. Он сказал:

                — Ты, белый, оказывается, сильнее. Но я — ловчее, увёртливее. Поэтому никто из нас верха не возьмёт. Да и что нам делить? Ведь мы с тобой братья.

                  910.11.19, 19:07

                  Белый медведь сказал:

                  — Верно, мы братья. И делить нам нечего. Земли наши неоглядны.

                  Лесной медведь сказал:

                  — Да, мои леса огромны. Мне нечего делать в твоих льдах.

                  Морской медведь сказал:

                  — А мне нечего делать в твоих лесах. Да я туда никогда и не заходил! Давай жить каждый на своём месте и не мешать друг другу.

                  Лесной медведь пошёл назад, в лес. Морской медведь остался на берегу моря.

                  С тех пор хозяин леса живёт в лесу, хозяин моря живёт в море. И никто друг другу не мешает

                    1010.11.19, 19:13Ответ на 7 от Геннадий М

                    Скиф рожи корчит по тиливизору, мабуть, пытается подражать Соловьёву

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая