хочу сюда!
 

Наталия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 25-38 лет

Як бойовики обстрілюють Луганськ, свідчення очевидців.

Спеціально для луганських ватників та любителів Маскви пропоную декілька розповідей очевидців, які описуюють, що твориться зараз на вулицях Луганська - як бойовики з мінометних установок та РСЗО "Град" обстрілюють мирні квартали де навіть близько немає українських військ, а потім видають це за наслідок обстрілів українських військ:

Как обстреливают город – очевидец

"Участник одной из луганских групп в соцсети рассказал, кто и как стрелял на Острой могиле. В момент стрельбы он находился на месте и видел все собственными глазами. Далее, текст автора: «Где-то с Острой Могилы, возле Инициала или где-то там отстрелялся «Град». «Через 20 минут к мусорнику на ВВАУШе подъехало красное такси с символикой «ЛНР». Оттуда вышел мужик с каким-то мелким минометом. Поставил и начал отстреливать в сторону «Инициала», раза 4. Он стрелял абсолютно не целясь. Попало возле Полибланка и 124го дома. Это все наблюдало несколько человек. Потом он в темпе все это дело собрал и уселся в машину»…

«На вопрос стоящих «Что происходит?», кто-то сказал «Вон, у него спросите». Мужик, увидев или услышав нас очень быстро, и очень нервно дал по газам, аж в грязи застрял. Бля, мне честно очень стрёмно было. Самое интересное, что воронки похожи на те, что были на ОГА. Позже такое же произошло, судя по звуку, в других частях города. Это создавалась видимость боя?»"

----------------------------

Минометные обстрелы из жилых кварталов Луганска не прекращаются

"Местные жители сообщают, что террористы ведут огонь из Малой Вергунки, используя миномет, установленные в кузове автомобиля. Огневая точка перемещается после нескольких выстрелов. Такую же тактику террористы используют и в Жовтневом районе Луганска — жители района видели, как минометный огонь велся с кварталов имени Гагарина, Якира и Жукова. Во всех этих случаях очевидцы не смогли указать направление, в котором ведется огонь."

----------------------------------

Репортаж из-под обстрелов (фото)

"В общем так. Начну, наверное, с начала. Сегодня ночью вырубилось электричество. Поэтому пропала и интернетная связь. Около 1:30 слышу — летит из центра города мина. Свист приближается. Потом — грохот. Слышу, что совсем рядом. Через минут пятнадцать снова слышу подобные звуки. Опять грохот от взрыва. Очень мощный и тоже рядом с моим домом. Вообще-то сейчас по ночам удивительная тишина. Поскольку комендантский час и город замирает. Автомобильного движения никакого. В такой удивительной тишине слышно то, что не было слышно раньше. И на очень большом расстоянии.

Так вот, в такой тишине слышу, что идет какой то мужик и орет. Я хорошо расслышал, что он кричит: «Лэнээр, сукабля, уроды!» И так несколько раз. Никто не спал в округе, поэтому его лозунг слышали все. Сорвало мужика, однозначно.

В 14 «с копейками» слышу очередной свист от запущенной из центра города мины. Слышу, что звук приближается. Потом взрыв совсем рядом. Я выглядываю с балкона и вижу мужика. Спросил, где взорвалось, куда попало? Он указывает пальцем. И я вижу, что за улицей Аккумуляторной клубится белый дым. Это частный сектор. Я тогда еще не знал, куда точно это угодило. А позднее прошелся с камерой и снял последствия. Там попали в переулке Авиационном прямо в ворота одного из частных одноэтажных домов. Взрывом разнесло не только эти ворота, но и ворота напротив. Во всех близлежащий домах вылетели стекла. Видео заснял. Пострадавших, насколько понял, нет....."

-------------------------------

Телеканал НТВ использует «Грады» в Луганске для постановочных репортажей


"Около получаса назад ещё один «Град» был замечен в районе 10 поликлиники. По рассказу очевидцев, он сделал несколько выстрелов (ориентировочно в сторону аэропорта) и отъехал на безопасное расстояние. Подъехал ко 2-му роддому и повторно выстрелил. Рядом стояли представители российского телеканала НТВ и ждали ответного залпа со стороны украинских военнослужащих по больнице. «Очень возмущались тому, что украинцы не стреляли. Картинки не получилось», — вспомнил наш собеседник. Кроме того рядом с «Градом» был замечен микроавтобус с символикой канала."

-----------------------------------------

В Луганске весь день продолжались обстрелы. Луганчане называют их провокациями боевиков

"Сепаратисты сегодня днем вели огонь из установки «Град», разместив её на улице Черноморской между кварталами Героев Сталинграда и Ленинского Комсомола в Луганске. Сделав залп, установка оставила позицию и переместилась в другое место. Жители кварталов Ленинского Комсомола и Героев Сталинграда выложили в сеть видео, на котором с разных точек зафиксирован момент залпа из этой огневой позиции:



І т.д. і т.п. словом ватнічки не треба нам розповідати абсолютно бездоказові казочки про органи які вирізають у поранених Нацгвардійців, це такі самі казочки, як те що на одному масковському бидло каналі заявили про канібалізм в Одеському будинку Профспілок тільки на основі того, що там ходили люди З СЕРВЕТКАМИ!!!!! Подивіться краще на реальні кадри та багаточисленні свідчення очевидців, як масковські тєрарісти-бойовики вбивають вас просто так та знищують ваше місто.....

7

Комментарии

18.07.14, 04:51

а че местный народ сидит???сами не пробовали стать на защиту своих домов,родных и близких???,создавайте группы и уничтожайте эту мразь