Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Маринованые колбаски

говядина, ну или баранина - 500 г мякоти чеснок - 2 зубчика лук - 100 г перец сладкий - 1 шт. масло растительное - 50 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка помидоры свежие - 300 г перец черный молотый, соль Мясо, лук, сладкий перец и чеснок пропустите через мясорубку. Заправьте солью, молотым перцем и уксусом, перемешайте и маринуйте 3 часа на холоде. Фарш сформируйте в виде небольших колбасок, обжарьте на масле и доведите до&nbsp...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Жаркое по гусарски

[Приєднана картинка] говядина - 1 кг масло топленое - 90 г лук - 250 г хлеб черный - 50 г яичный желток - 1 шт. сок 1/2 лимона соль перец мука Мясо слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и маринуйте 1 час в холодильнике. Запанируйте мясо в муке и обжарьте в масле до румяной корочки. Подлейте в сковороду кипяток и тушите мясо в духовке под крышкой в течение 45 минут. Приготовьте фарш из мелко нарезанного...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Буцики (укр. кухня)

мука пшеничная - 400 г молоко - 200 г яйцо - 5 шт. сода - на кончике ножа масло сливочное мед или сметана Из муки, молока, яиц и соды замесите пресное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–2,5 мм и нарежьте небольшими квадратиками. Сложите квадратики пополам по диагонали. Сварите буцики в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, а затем слегка поджарьте в сливочном масле. Подайте с медом или сметаной.
[Приєднане голосування]

веселые бутерброды

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Блины с мясом

Молоко 100 мл Яйцо 3 шт Растительное масло 50 мл Мука 100 г Свинина 200 г Телятина 200 г Репчатый лук 100 г Картофель 3 шт Соль по вкусу Молоко, яйца, муку взбиваем миксером до получения однородной массы. Затем добавляем растительное масло, солим и взбиваем еще раз. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выливаем черпак получившегося теста и жарим блин&nbsp...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

лягушка из огурца

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Суп с картофелем и стручковой фасолью

500 г говядины 500 г картофеля 300 г стручковой фасоли (можно замороженную) 150 г лука 150 г моркови 2-3 зубчика чеснока соль перец растительное масло зелень Мясо нарезать небольшими кусочками.Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке..Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Обжарить лук на растительном масле.Добавить морковь, обжарить.В бульон добавить картофель, варить 5 минут.Затем...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Рыба «Мечта»

500 г филе любой рыбы 150 г сыра 300 г помидоров 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа 3 зубчика чеснока специи по вкусу соль перец Рыбу нарезать небольшими кусочками.[Приєднана картинка] Помидоры нарезать тонкими кружочками Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить, добавить специи. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить.Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Сырная закуска на чипсах

100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу 2 зубчика чеснока майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины для украшения Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.[Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

шашлычок

[Приєднана картинка] 2 кг свинины 200 мл кетчупа 200 мл майонеза 300 г лука 3 ст. л. приправы для шашлыка соль Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, перемешать. Добавить кетчуп, майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов. Перед приготовление посолить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.
[Приєднане голосування]