хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Суп с картофелем и стручковой фасолью

  • 500 г говядины
  • 500 г картофеля
  • 300 г стручковой фасоли (можно замороженную)
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень
    Мясо нарезать небольшими кусочками.Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке..Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Обжарить лук на растительном масле.Добавить морковь, обжарить.В бульон добавить картофель, варить 5 минут.Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.Добавить обжаренные лук, морковь,еще посолить, поперчить.
    Варить до готовности картофеля.Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
    Дать постоять 20-30 минут.
    добавить зелень.

60%, 3 голоса

20%, 1 голос

20%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
2

Комментарии