Маринованые колбаски
- 22.06.09, 20:21
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Молоко | 100 | мл |
Яйцо | 3 | шт |
Растительное масло | 50 | мл |
Мука | 100 | г |
Свинина | 200 | г |
Телятина | 200 | г |
Репчатый лук | 100 | г |
Картофель | 3 | шт |
Соль | по вкусу |
Молоко, яйца, муку взбиваем миксером до получения однородной массы. Затем добавляем растительное масло, солим и взбиваем еще раз. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выливаем черпак получившегося теста и жарим блин около минуты, а затем переворачиваем его не другую сторону и жарим еще столько же. Свинину и телятину отвариваем до готовности. Параллельно варим картофель в мундирах, который потом охлаждаем, очищаем. Пропускаем мясо и картофель через мясорубку. Лук нарезаем мелко, обжариваем до золотистого цвета и смешиваем с фаршем. Затем фарш солим, перчим и непродолжительно обжариваем на растительном масле. Фарш "пеленаем" в блины, укладываем их на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон по 3 минуты. Подаем на тарелке, посыпанной мелко нарезанной зеленью.