Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Суперзакусон

  • 13.06.09, 12:29

Кабачки ріжете кільяцми, солите і смажите їх в борошні.

Даете їм застигнути і викладаете в блюдо одним шаром. Поки вони стигнуть приготуйте часник мілко нарізаний, і наріжте помідор кільцями, маленькими  шматочками, щоб вони могли накрити кільця кабачків, на кожний капаете трохи майонезу (який хочете) і кладете часник, зверху накриваете ще кільцем кабачка, потім краплю майонеза і помідор.

смакує холодним...

 

СМАЧНОГО....

Лінива закуска

  • 13.06.09, 12:19

Берете з пяток болгарських перців, обов"язково мясистих, краще різних кольорів (червоний, жовтий). Розрізаєте вздовж трохи підсолюете, 5  хв постояти. В цей час в дерев"яній ступці роздавлюете часник, додаете спеції (за смаком). на перці викладаєте цю суміш і викладаете на гарячу сковороду і трохи підсмажуете з лицьового боку.

краще коли вони холодні

 

СМАЧНОГО....

Закусон № 1

  • 13.06.09, 12:13

Берете з десяток маленьких перців (ротунда, болгарський) обов"язково маленьких не більше дитячого кулачка, чистите їх як для фаршировки і фаршируете їх салатом олів"є (можна будь-який інший, схожий за консистенцією) і подаете на стіл...

 

СМАЧНОГО....

пирог быстрого приготовления

На дно смазанной формы уложить кислое яблоко (кусочками), изюм, курагу, чернослив... (что есть).

Залить тестом: -4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель. Выпечь.


20%, 1 голос

80%, 4 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

закусочка мясная

Берем вафельные круглые листы. В фарш добавляем соль, специи по вкусу, яйцо, все перемешиваем. На лист вафли выкладываем фарш тонким слоем, накрываем вторым листом и разрезаем на 8 треугольников. Яйцо взбиваем с 2 ст/л майонеза, соль, перец,  добавляем холодной воды, муки, тесто должно быть жидким. Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом или фритюрницу берем, каждый треугольник, обмакиваем его в тесте и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.


17%, 1 голос

67%, 4 голоси

17%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Кабачки фаршированные.

 Режу кабачки на кольца.(высотой 8-9 см) Из середины убираю семечки. В мясной  фарш можно добавить обжаренные грибы, обжаренный лук или рис, соль, перец,зелень, майонез. Можно добавить болгарский перец, порезанный кубиками. Кабачки выкладываю на лист, середину заполняю фаршем. Сверху смазываю майонезом, посыпаю сыром. Запекаю в духовке

80%, 4 голоси

20%, 1 голос

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

интересное фото




71%, 12 голосів

24%, 4 голоси

6%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

салат " царский"


Состав : замороженные морепродукты (кальмары, мидии, креветки и т.п.)отварить; яйца (штук 5), тёртый сыр (150 грамм), майонез, банка красной икры.
1й слой-морепродукты;
поливаем майонезом;
2й слой тертые яйца;
майонез;
3й слой сыр.
На последнем слое, рисуем майонезом шахматную клетку и в каждую клетку выкладываем по ложке красной икры.

50%, 3 голоси

50%, 3 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

детский тортик


Вафельные коржи - 1 упаковка, молоко сгущенное - 1 банка (200 г), творог - 0,5 кг, масло сливочное - 100 г.
Рецепт для приготовления

1. Коржи нарезать прямоугольниками, размерами 8*15 см.
2. Сливочное масло и творог взбить миксером с вареной сгущенкой до однородной массы.
3. Смазать нарезанные коржи, складывая их один на другой.
4. Из двух прямоугольников сделать«крышу».
Вырезать «дверца окошка», «дверь», «трубу». Прикрепить детали с помощью
крема. Из мармелада сделать «окошко».
Поставить в холодильник на несколько часов.

43%, 6 голосів

57%, 8 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

горячий бутербродик

Почистить картофель, протереть через крупную тёрку + яйцо + соль + зелень / укропчик и побольше! /, перемешать хорошо.

Порезать хлеб на 1/2 ломтика. Хлеб можно любой: чёрный, белый - всё вкусно!

Намазываем  картофельной смесью хлеб и на сковородку с хорошо разогретым маслом вниз картофельной смесью.Обжарится - переворачиваем на другую сторону, ещё чуть-чуть - и готово!

Вкусно и в горячем виде и в холодном!


14%, 1 голос

29%, 2 голоси

57%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.