Про співтовариство

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
короткий
повний

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Капуста по деревенски

  • 15.04.11, 18:57
Просто,вкусно,сытно!!! [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Пряный лосось

  • 15.04.11, 18:47
[Приєднана картинка] понадобится: 500 гр филе лосося 1,5 ст.л. соли 1 неполная ст.л.сахара немного черного перца 3 ст.л. мелко нарезанного укропа сок половины лимона сок половины грейпфрута.приступаем: Смешать сухие ингредиенты и хорошенько обвалять филе. Чтобы специи полностью облепили рыбу. Филе лосося (целое) выложить в контейнер. Залить соком цитрусовых, плотно закрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с грейпфрутом...

Читати далі...

Грибной суп с сыром

  • 15.04.11, 18:39
Просто и вкусно!!! [Приєднана картинка]http://www.bulgarcook.ru/images/stories/recept/r_0027.jpgпонадобится: 0,5 кг.грибов шампиньонов 150-200 гр. плавленного сыра 1 шт репчатого лука соль, перчик, зелень по вкусу Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном или сливочном масле. Вскипятить 2-2,5 л воды(можно бульон), растворить в кипящей воде сыр, подсолить, поперчить по вкусу, пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень...

Читати далі...

Торт из кабачков с фаршем - рецепт

[Приєднана картинка]Для изготовления коржей для торта из кабачков вам потребуется полтора кабачка небольшого размера, 3 яйца, 4 ложки столовых муки, соль и зелень. Торт из кабачков - начинка Для начинки возьмите пол килограмма фарша — можно любого мясного или куриного, 4 небольшие луковички, несколько зубчиков чеснока, специи, зелень. Процесс приготовления Начинаем запекать коржи для этого трем на крупной терке кабачки, солим их и ставим минут на 10, пока не выделится сок. После...

Читати далі...

Финский овсяный хлеб

Вам понадобится: вода 500 мл., овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) 300 мл., соль 1 ч. л., пшеничная мука 800 мл., дрожжи свежие 25 г. Подогреть слегка воду и добавить, хорошо перемешав, дрожжи, соль и овсяные хлопья. Дать смеси набухнуть в течениe 20 минут. Осторожно добавить пшеничную муку, постоянно помешивая деревянной лопаткой или ложкой. Консистенция теста должна быть достаточно жидкой, чтобы его не нужно было формировать руками. Выложить двe порции теста на противень...

Читати далі...

Горячие бутерброды с красной рыбой

[Приєднана картинка] Ингредиенты: * филе красной рыбы (лосось, форель) - 150-200 гр. (можно заменить консервами); * отварные яица - 2 шт.; * сыр - 150-200 гр.; * майонез; * несколько кусочков белого хлеба; * немного измельченного укропа; * немного оливкого масла. Приготовление: 1. Филе рыбы запекаем в духовке (или обжариваем на сковороде) до готовности, охлаждаем и разминаем вилкой на мелкие кусочки; 2. Измельчаем яица, сыр натираем на крупной терке...

Читати далі...

Домашняя буженина

[Приєднана картинка]Ингредиенты: * свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.; * майонез - 3-4 ст.л.; * чеснок - 2-3 дольки; * специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец); * фольга; * термометр для запекания. Приготовление: 1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) 2. Извлекаем мясо из соляного...

Читати далі...

Заварные пирожные

  • 12.04.11, 14:47
[Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Чесночно-сырный батон

  • 12.04.11, 14:31
Просто и вкусно!!!! [Приєднана...

Читати далі...

Паста под сливочно-рыбным соусом

вкусный рецепт из итальянской кухни [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: Филе лосося - 450 гр Спагетти - 350 гр Соль - 1.25 ч.л. Оливковое масло - 40 мл Сыр пармезан - 160 гр Вино белое сухое - 120 мл Сливки 20-22% - 180 мл Листья розмарина - 1/2 ст.л. Рецепт приготовления полностью с фото >>>