Бандера і справжня духовність як Ідея Нації



"Мета життя людини – це наближення до Бога!" (Ст.Бандера).
Степан Бандера був найвидатнішою постаттю в новітній історії, хто зумів поставити ідеї націоналізму, Ідею Нації на справжні Духовні основи. Щось подібне до цього було лише за часів давніх юдеїв! Український націоналізм відрізняється від усіх інших, що існують нині в світі...
Бандерівське гасло "Слава Україні! – Героям Слава!" сьогодні запалює полум’ям героїзму всю Україну, цей заклик спонукає йти на війну з ворогом під кулі, снаряди та міни з затишного притулку "мирного" життя в теплих домівках. 
Найкращі сини народу несуть духовний вогонь священної боротьби повсюдно всім, хто слабкий духом. А ті, хто відчув в собі пульс рушійної Сили, що її посилає в світ Божа Воля задля доленосних змін і Поступу, всі, хто прагне очищення Землі від нечисті, починаючи зі своєї батьківщини, нині пробудився в дусі й насправді сповнюється світосяйною силою героїзму на вирішальний бій із мороком.
Той, хто зайнявся як смолоскип ідеєю національного відродження України понад усе прагне вищої справедливості в русі Правим, себто правильним шляхом до БОГА!
-------------------------
"Віра найбільше скріплює сили душі. Через правдиву й глибоку віру в Бога, Спасителя, кожна людина й цілий народ мають змогу безупинно черпати з вічно живого джерела стільки сили, скільки їхня душа спроможна сприйняти. Особливо у найтяжчих життєвих ситуаціях, великому нещасті, терпіннях і боротьбі, віра в Христа дає найсильнішу, часто єдину й певну поміч. В тому напрямі мусимо найперше звертати наші думки і серця, коли думаємо про допомогу нашому народові в його важкому, але благородному змаганні за правду й волю".
"У різдвяний час наші думки, повні турботи про долю народу, всіх наших рідних і близьких в Україні...
Наші серця захоплює символіка того, що Ісус найперше прийшов до тих, які найбільше потребували Божої помочі й опіки, а шуканням серед них захисту підніс їх на вершини. Відчуваємо безпосереднє відношення цієї Різдвяної символіки до теперішнього становища нашого народу і Христової віри у поневоленій Батьківщині.
З цього джерела віри ми повинні зачерпнути найбільше сили, щоб витримати на правильному шляху." (Ст.Бандера)

"А проте і цей жаль-біль [втрати] не переходить у нас в одчай. Бо кріпить нас наша віра. Невичерпне джерело сили наших душ — християнська віра в Бога, Його справедливість і безмежну доброту, віра в безсмертність людської душі — дає нам певність, що……приймає участь у новому, вищому й незнищимому житті. З цієї самої віри черпаємо переконання про нерозривний зв'язок Його й інших поляглих борців за волю з нашими дальшими визвольними змаганнями. Цей зв'язок полягає не тільки на їхньому вкладі у визвольну справу за життя, але продовжується далі в інший, містичний спосіб. 
Розділені кордоном смерти, але з'єднані зв'язком віри, ідеї і любови — живі та померлі можуть собі взаємно помагати перед Богом і через Бога".
(Степан Бандера - з промови, що була виголошена 1958 року над могилою Євгена Коновальця”).

Раджу почитати статю "В чому сила ідей Степана Бандери":

І звісно читайте про самого Бандеру на Вікіпедії:
==========================================

P.s. Пам’ятаємо Слова Ісуса: «Не думайте, що Я прийшов, щоб мир на землю принести, Я не мир принести прийшов, а Меча».(Матф.10:34). — Він приніс духам людським Меча Істини, що має відділити зерна від полови, розділити всіх, хто прагне Істини та тих, хто прагне лише духовного комфорту, який веде до смертного сну. — Ісус приніс нам Любов, що має єдине ціле зі Справедливостю! І Це назавжди розділяє людей в сенсі того, як вони живуть в Волі Божій.
=======================================

ДУЖЕ РАДЖКУ ПОЧИТАТИ (накшталт "ЛикБез"у - про націоналізм):
Актуальні цитати вибраних праць Василя Іванишина “Державність нації” 

"Лідери-демократи «вберегли» український народ від націоналізму, а комуністичну систему – від загибелі, трансформувавши національно-визвольний рух у демократичний".


Україну очікує Національна Революція

Україну очікує Національна Революція, що зламає стару систему, або розкрадена Україна загине.
Духовний Поступ і творення стосується лише тих, хто є живим духом і діє як особистість, всі інші є напів-тваринами, натовпом, бездумним стадом, що ведеться за сильним пастухом. Тож майбутнє Нації творять лише найактивніші, найпалкіші духом, і їх завжди меншість! Не треба лякатися "диктату" та влади розвинутої й активної меншості, бо досі ми маємо лише справжню "диктатуру" більшості під виглядом "демократичних виборів", адже за цим лицедійством як за ширмою ховаються злодії олігархічних кланів.
Справжнє народовладдя аж ніяк не схоже на спаплюжену "демократію" більшості, яка в натовпі маріонеток завжди ведеться за брехнею впливових ляльководів!
Коли незабаром підуть геть старі вожді, котрі ніколи не здатні були стати на чолі великої нації, що відроджується на новому оберті буття, весь світ побачить справжнє народовладдя, лише як сувору, справедливу та ефективну владу найактивнішої та найдієвішої частини меншості серед народу та всього людства.

Час Воинов пробил для решающей битвы за будущее Земли

На Землю заблаговременно воплотились сильные светлые духи в разных странах и, прежде всего, в Украине, чтобы проявиться и начать действовать теперь когда пробил час Судьбоносной Битвы. Эти Воины раньше были в тени, некоторые из них серой массе казались фантазёрами или опасными "радикалами". Теперь пришло их время. Kalin Dimitrov из Болгарии высказал это прямо: "Всю жизнь я собирал знания именно для этого дня: чтобы помочь свободным людям в Украине противостоять «красной чуме». Если за свободу в Европе надо погибать в XXI веке - для меня будет честью сражаться в одном ряду с украинцами, и если нужно - я готов отдать жизнь в бою за свободу Украины".

- Вы за свободу боретесь и умираете за нее на площадях. Для вас демократия - осознанный выбор, и за все эти права человека, которыми спокойно пользуются европейцы, не ощущая их значения, вы, украинцы, готовы жертвовать собой, своим правом на жизнь. То, что делает сейчас украинский народ, - это уникально в XXI веке. 
Свобода - это главная пища для человека, у которого есть воля стать свободным и независимым. И это блюдо нельзя купить - его можно приготовить только самому. Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого!
Я решил приехать и помочь Украине, чтобы украинцы знали, как много значит ваша борьба для всего мира. Я не наемник, я беру сейчас отпуск за свой счет. Мой начальник очень удивился, когда я ему сказал, что еду в Украину, что это мое личное решение и без всяких материальных стимулов.
Зарплата у меня нормальная, но разве мы ради зарплаты живем? Честь, правда и свобода для человека несравнимо важней. Так что если я буду нужен Украине... мне все равно, что будет с моей карьерой.
- То, как действует сегодня Россия - это поведение не братской славянской страны, а поведение агрессора и оккупанта. Своим участием я хочу подать пример всем европейцам и славянам: судьба Европы, наш путь сегодня решается на полях и в городах Украины. Если мы предадим свободу и демократию в Украине, придет день, и мы потеряем ее и у себя дома. Потому что следующей жертвой после Украины станет вся Восточная Европа.
Я благодарен украинскому народу - вы вернули мне веру в то, что даже в XXI веке свобода и независимость остается для человека самой важной жизненной ценностью.
Я хочу помочь украинцам остановить вторжение российских войск. Демократию нужно защищать, ей нужна профессиональная армия. Всю жизнь я собирал знания, наверное, именно для этого дня: чтобы помочь свободным людям в Украине противостоять «красной чуме».
- В любой момент вся Украина может превратиться в поле боя, и уже будет не до курсов подготовки бойцов…
- Я много думал об этом и принял решение. Если будет война, я откажусь от моего гражданства и приеду в Украину на помощь. Если за свободу в Европе надо погибать в XXI веке - для меня будет честью сражаться в одном ряду с украинцами, и если нужно - да, я готов отдать жизнь в бою за свободу Украины.
Источник: http://censor.net.ua/r281628
======================

Юрий Бутусов: 
Удивительный человек, капитан резерва вооруженных сил Болгарии Kalin Dimitrov провел очередной тренинг для спецподразделений вооруженных сил Украины. Калин - настоящий рыцарь, про которых когда-то писали в книжках. Вот его первое интервью, которое я с ним сделал - здесь все о его мотивации и убеждениях:http://censor.net.ua/r281628
Он приезжает в Украину за свой счет, ничего не зарабатывает. Проводит обучение на уровне до взвода. Калин - инструктор боевого применения стрелкового оружия европейских академий "Зигзауэр" и "Хеклер унд Кох", настоящий профессор стрелкового оружия и индивидуальной экипировки - это без преувеличения. И вот сейчас он снова оставил работу, оставил Болгарию, где плюсовая температура, и приехал на полигон, где -18, чтобы поработать с нашим спецназом. Это уже не первая такая поездка Калина. К сожалению, у нас нет адекватных центров боевой подготовки, где была бы современная методика обучения личного состава, и даже во время войны Генштаб не делает ничего, чтобы создать хотя бы сейчас, в дни "перемирия" какое-то дополнительное обучения для слаженности, повышения квалификации бойцов. Встретил с этим выдающимся болгаробандеровцем Новый год. Надеюсь, что когда у руководства Украины появится адекватное понимание проблем обороноспособности, мы все-таки создадим современные многофункциональные учебные центры, и сможем предложить работу в Украине всем профессиональным инструкторам, создать настоящую команду. 

Символичность крушения знакового для России дворца

9 января в Ленобласти обрушился фасад дворца Романовых.
В Ропшинском дворце в 1762 году при невыясненных обстоятельствах погиб император Петр III. 
Ропшинский дворец — бывший дворец Романовых. Основателем дворцово-паркового ансамбля стал граф Головкин, сподвижник Петра I...


Знамення світла, що відображує бій Світла й Мороку...

Рождественской ночью с 6 по 8 января сего года над Москвой воссияли "световые столбы", что-то подобное случилось также год назад над Москвой (22.01.2014 г,), и уже в феврале 2014 г. РФ захватила Крым. 
А такого рождественского ярко выраженного светопредставления не было с зимы 1941 г., тогда эти знаки именно над Москвой предшествовали войне, и это плохой знак для России, которая, нарушив все законы, включила механизм самоуничтожения империи зла. Эти световые узкие "столбы" над столицей российской империи подобны копьям или мечам, направленными сверху вниз. 
Однако не обольщайтесь, монстр быстро не пропадёт, на это потребуется несколько лет всесторонних усилий и борьбы! И лучше, когда Мировая война проходит в незримой области. Но в Украине уже скоро год, как идёт Отечественная Война против подлого агрессора, который боится также объявить войну, скрываясь за спинами наёмников и одураченных "идейных" и просто идиотов. –  Свет против тьмы, бой продолжается!


Проверено, правда на 100%:


"Чем больше ложь" или откуда берутся цитаты...

Фальшивые "правильные" цитаты... ЧИТАЙТЕ и ПРОЗРЕВАЙТЕ!
Многие цитаты известных людей, довольно метко характеризующие суть вещей, были вырваны из контекста и переиначены!
К примеру известная "цитата Геббельса" о большей лжи изначально указывала на… марксистов!

http://nnm.me/blogs/Ser-ser/falshivye-pravilnye-citaty/
"Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" (Й.Геббельс)
Геббельс никогда не говорил этого. Автор – Гитлер, писавший о роли евреев и марксистов в разгроме Германии в Первой Мировой войне ("Майн Кампф", гл.10): "Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят".

"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль).
истинный автор – сталинистка Нина Андреева из Петербурга, автор нашумевшей в свое время статьи "Не могу поступиться принципами" (газета "Советская Россия", 13.03.1988). Она привела её как "цитату Черчилля".

Герої не вмирають! Знаки Сили, Пізнання явне та втаємничене

Прапори, Знамена, Знамення – це особливі Знаки, що відображують заклик до збору людей, їх подальшої дії, вказують на їх приналежність до єдиної спільноти. Тут зовсім не йдеться про сьогоднішні реалії, що надто часто ґрунтуються на поверхневих тлумаченнях символіки, що мають лише вузько державні та політичні підстави. Звернемось до первісного сенсу цих Знаків з духовної точки зору…
…Український прапор є жовто-блакитним, кольори якого відображують сяйво золотого сонця, як сяйво духовної сили, що поєднується з блакиттю неба та чистою життєдайною водою. 
    Прапор українського війська, що всім своїм їством походить з війська давньоруського та січового, набув в час відродження червоно-чорних кольорів. Червоно-чорний прапор – це полум’яніюча червона кров над чорною землею. Це жертовна кров героїв, що запалює та боронить рідну землю, а в духовному сенсі це відображує також найактивніший стан буття в полум’яній боротьби, киплячу як кров жагу до перемоги без страху смерті!!…
(Продовження тут):

Свет возрождающейся Украины-Руси воспламеняет весь мир!

Судьба Земли, всего мира решается именно в Украине, будет ли война или утвердится мир, именно здесь решается, победит Свет или тьма! Потому что именно в Украине борьба на Земле за Свет против тьмы обрела для себя подготовленную почву и проявилась именно таким образом, охватывая все страны мира.
(Продолжение здесь):
© Александр Ладик / Alexander Ladik
Сторінки:
1
3
4
попередня
наступна