капуста
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка соевого соуса
вода
соль
для фарша:
консервированная фасоль
лук
сладкий болгарский перец
сливочное масло
черный молотый перец
1 ст. ложка соевого соуса
соль
Каждый капустный лист разрезать так, чтобы убрать толстую жилку посередине. Листья подержать 3 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой.Для фарша лук нарезать кольцами, сладкий перец - кубиками, добавить фасоль и тушить эту смесь в сливочном масле 5-6 минут.Затем фарш посолить по вкусу, добавить черный молотый перец и соевый соус.Капустные листья посолить, уложить на них фарш и свернуть голубцы. Выложить их на сковороду, добавить растительное масло и соевый соус, накрыть крышкой и томить 10 минут.