хочу сюда!
 

Татьяна

51 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 47-50 лет

Гороховые котлеты (специально для Gladiatrix05)

400 г сухого гороха
200 г манной крупы
3-4 луковицы
растительное масло
мука
панировочные сухари
черный молотый перец
соль

Горох отварить до готовности, откинуть на сито, отвар отцедить. На отваре сварить манную кашу. Одну луковицу мелко порубить и поджарить в масле.Готовый горох размять, смешать с горячей кашей и луком, посолить и поперчить по вкусу, всыпать столько муки, чтобы получилась густая масса, тщательно перемешать.Из гороховой массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, обжарить с двух сторон на масле, а затем слегка запечь в духовке.Оставшийся лук мелко порубить, обжарить в горячем масле.Готовые котлеты полить маслом с луком.


40%, 4 голоса

30%, 3 голоса

30%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
2

Комментарии

16.06.09, 21:01

Лучше мясные, от них меньше проблем у желудка и окружающих.

    Гость: Gladiatrix05

    27.06.09, 10:40

    Что б не было проблем с метеоризмом и желудком, всё очень просто решается. Все бобовые (горох, фасоль, сою и т.д.) варим в двух водах. Тоесть, вначале сливаем ту воду, в которой замачивали, потом варим минут 20 в первой воде, сливаем. Заливаем свежей водой и варим до готовности. Вот так всё просто, и никаких проблемок .
    Рецепт суперский, с манкой не пробовала .