хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Китайские голубцы (специально для Gladiatrix05)

капуста
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка соевого соуса
вода
соль

для фарша:
консервированная фасоль
лук
сладкий болгарский перец
сливочное масло
черный молотый перец
1 ст. ложка соевого соуса
соль

Каждый капустный лист разрезать так, чтобы убрать толстую жилку посередине. Листья подержать 3 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой.Для фарша лук нарезать кольцами, сладкий перец - кубиками, добавить фасоль и тушить эту смесь в сливочном масле 5-6 минут.Затем фарш посолить по вкусу, добавить черный молотый перец и соевый соус.Капустные листья посолить, уложить на них фарш и свернуть голубцы. Выложить их на сковороду, добавить растительное масло и соевый соус, накрыть крышкой и томить 10 минут.


60%, 3 голоси

40%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

16.06.09, 20:53

эт комбикорм

    26.06.09, 21:00Відповідь на 1 від T_W_I_X

    эт комбикормА некоторым нравится!

      36.06.09, 21:02Відповідь на 2 від Papasha

      я ет не те некотрые

        46.06.09, 21:03

        уже и сюда добрались

          56.06.09, 21:04Відповідь на 3 від T_W_I_X

          Просто меня просили добавить что то для вегетарианцев, вот кое что и нашел! Это не для всех. Я и сам такого не ем!

            66.06.09, 21:05Відповідь на 4 від снайпер1

            уже и сюда добралисьДа ладно, все мы люди, всем есть хоцца!

              76.06.09, 21:06Відповідь на 5 від Papasha

              ну и правильно
              лудше чё-то с МЯСОМ

                86.06.09, 21:07Відповідь на 7 від T_W_I_X

                Эт точно!

                  96.06.09, 21:08Відповідь на 6 від Papasha

                  уже и сюда добралисьДа ладно, все мы люди, всем есть хоцца!согласен

                    Гість: Gladiatrix05

                    107.06.09, 10:46

                    Прелесть. Пасибки.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна