Мицеллярная вода Амрита- прорыв в омоложении и сохранении здоров

 Мицеллярная вода Амрита - нежно и деликатно, будет сохранять и продлевать молодость вашей кожи 24 часа в сутки.


Она создана для очищения  и уходу  за  деликатной и увядающей кожей , для тех кто хочет остановить старение и продлить молодость кожи лица, шеи и область декольте.
Среди препаратов для очищения кожи все больший интерес вызывает мицеллярная вода. Подобно тонику или молочку для демакияжа, это средство возвращает коже чистоту, не требуя дальнейшего умывания. Но у этого препарата есть ряд преимуществ. Мицеллярный раствор способен эффективно растворять и удалять с кожи избытки кожного жира, загрязнения и косметику (в том числе не водостойкую тушь для ресниц) - при этом средство не оставляет после себя липкости, жирной пленки и вообще каких-либо следов. Ощущение свежести такое, словно вы просто умылись водой, но без неприятного чувства сухости или стянутости. К тому же, этот препарат идеально подходит для чувствительной кожи благодаря своим мягким, щадящим свойствам.

Уход за волосами осенью - зимой

Лето - это не только красивый золотистый загар и бархатная кожа. Есть и обратная сторона этой красоты - ослабленные и пересушенные под лучами жаркого летнего солнца волосы. Опасность солнечной радиации, никуда не делась. Отдыхаете Вы в Греции, Маями или на Карибах. Облучение, хоть и солнечное Вас достанет даже под листьями пальм, Вы не спрячитесь от радиактивного монстра. Один выход предохранятся!

И Амрита говорит : "Есть Надежда!"

Поэтому, не лишним будит помнить, что необходимо защищать себя от воздействия ультрафиолета - использовать средства с солнцезащитными фильтрами, прикрывать особо нежные участки кожи одеждой, стараться не находиться под прямым солнечными лучами.

И не забывать о волосах! К сожалению, не всегда мы помним о том, что наши волосы также, как и наша кожа нуждаются в защите. Эта забывчивость вскоре может превратить роскошные локоны в обезвоженную и неживую имитацию волос.

  А не за горами новое испытание - холод и сырость и как следствие осляблениеиммунитета. Под воздействием холода нарушается микроциркуляция крови в коже головы, волосы становятся тусклыми и слабыми. И если добавить к этому сухость волос, которую «подарило» нам лето, получаем печальную картину.

Поэтому, пока еще не все потерянно - срочно возвращаем наши волосы к жизни. Интенсивный уход и правильно подобранный комплекс для восстановления волос – ваши главные помощники в борьбе за красивые и здоровые локоны. И не ждите, что волосы регенерируются сами, напоминаем: это мертвая структура.

При выборе шампуня и бальзама для волос обращайте внимание на состав средств. Только натуральные компоненты, отсутствие парабенов, сульфатов и силиконов помогут быстро, а главное эффективно вернуть волосам блеск, восстановить поврежденную структуру, укрепить волосяные фолликулы и уменьшить риск появления посеченных кончиков. 

Не следует мыть волосы слишком горячей водой, даже в холодный период времени года. Осенью склонны к сухости почти все типы волос, поэтому важно правильно подобрать шампуни, в составе которых есть растительные компоненты и питательные вещества. Отдавайте свое предпочтение безсульфатным средствам со щадящим воздействием на волосы.

Параллельно с использованием восстанавливающего шампуня и бальзама-ополаскивателя рекомендуем вам делать массаж головы. Он будет стимулировать кровообращение и помогать волосам расти, ведь именно рост волос положительно влияет на их здоровье. Достаточно делать ежедневный 10-минутный массаж перед сном.

Детальнее на сайте.

Осторожно суши. Гельминтоз. Шокирующие видео.

Гельминтоз! Когда врачи выносят приговор, озвучивая этот диагноз.
-Первым делом приходишь в шок!
-Я, глисты? Как? Почему?
Но оказывается:
Сегодня борьба с глистными инвазиями, паразитами-набирает во истину мировой масштаб.
Читать далее + смотреть видео: http://amrita.net.ua/pi/cPath/150/products_id/1130

Как соблюдать диету в ресторане


  Советы, которые помогут вам не набрать вес, даже если вы любите посещать рестораны:
1. Учитесь разделять между праздничной и повседневной пищей.
Для начала научитесь разделять между повседневным обедом в общепите и особенными праздничными походами в ресторан. Если вы просто заскочили пообедать в ресторане, то обратите внимание на легкие блюда с овощами, выбирайте хлеб из цельнозерновой муки, а супы без добавок сливок и сухариков. В праздники можно себе позволить особенные блюда, но все-таки отдавайте предпочтение качеству и вкусу, а не размеру порций.
2. Выбирайте друзей на обеды.
Как бы странно это ни казалось, но от того, с кем вы посещаете ресторан, зависит количество и калорийность вашей трапезы. Исследования показывают, что если вы обедаете с человеком, который выбирает большие порции, то вам не удастся избежать лишних калорий.
3. Стойте на своем.
Запомните: клиент всегда прав. Стойте на своем, когда заказываете блюдо. Соус для рыбы и мяса можно получить в отдельной посуде и самому контролировать количество калорий. Суп также может быть без добавок.
4. Наслаждайтесь от каждого кусочка.

5 правил здоровой груди

Состояние женской груди меняется в зависимости от возраста и образа жизни. Сохранить ее в тонусе трудно, но вполне возможно.

Анатомия красоты
Молочная железа состоит из 15-20 отдельных долек, между собой они разделены прослойками соединительной ткани. Дольки, в свою очередь, состоят из более мелких долек -альвеол. У каждой есть млечный (выводной) проток, все они направлены к соску, на поверхности которого около 12-15 отверстий млечных протоков.

Между отдельными долями молочных желез есть пространство, которое наполнено соединительной и жировой тканью. У молодых женщин грудь содержит больше железистой ткани, поэтому она упругая. С возрастом начинает преобладать жировая ткань, поэтому грудь становится более мягкой и под собственном весом постепенно обвисает. В грудной железе нет мышц кроме сосков. Область вокруг соска (ареола) постепенно увеличивается параллельно с ростом груди. В области ареолы есть небольшие бугорки (железы Монтгомери), которые вырабатывают специальный секрет, он предохраняет сосок от высыхания и растрескивания.

По структуре женские и мужские грудные железы идентичны, до наступления полового созревания грудь мальчиков и девочек ничем не отличается. А вот потом их развитие у мужчин тормозится, а у женщин продолжается рост и развитие. У мужчин в груди есть хотя бы небольшое количество железистых тел, из-за чего они могут заболеть воспалительными болезнями грудных желез (например, маститом). Кроме того, у них встречается рак грудных желез, хоть и очень редко.

Подробнее: http://amrita.net.ua/news_info.php/news_id/1103

«Ешь и худей!», «Похудей быстро и навсегда!», «Сбрось 10 кг

«Ешь и худей!», «Похудей быстро и навсегда!», «Сбрось 10 кг всего за 10 дней!»...

orgazm Кто из нас не слышал подобных призывов, после которых зарождалась простодушная мысль: «Вдруг поможет?» Ведь так хочется сбросить лишний вес без особых усилий, быстро и надолго: есть все и худеть, проглотить таблетку и превратиться в Барби. Стремление как по волшебству стать стройной всего за пару дней чаще всего оказывается сильнее здравого смысла.Что делать? На помощь приходит Сбалансированный комплекс "Худеем к Лету" 

Помогает похудеть совместный прием комплекса "Худеем к Лету" и Фитнеса.

Правильное питание и занятия фитнесом невозможно отделить друг от друга, если вы хотите, чтобы ваше тело стало стройным и красивым. Только в совокупности они помогут вам избавится от лишнего веса и быстро достичь поставленной цели.

Главная причина накопления жира — это привычка нерегулярно питаться. Многие из нас сейчас питаются всего два раза день, при этом не завтракая. Вследствие этого происходят огромные скачки уровня сахара в крови, что приводит к различным проблемам. Питаясь нерегулярно, наш организм не знает когда произойдет прием пищи в следующий раз и подстраховывается, создавая запасы на черный день в виде отложения жира. Обмен веществ начинает замедляться и мы — оплываем.

Как правильно питаться при занятиях фитнесом (основные принципы):

Принимайте пищу небольшими порциями 5 раз в день или каждые 3 часа, если вы хотите сбросить вес, и 6-8 раз или каждые 2 часа — если хотите набрать вес. При этом один прием пищи должен содержать 300-400 калорий (чтобы рассчитать свою норму калорий, воспользуйтесь калькулятором суточной нормы калорий, а чтобы подсчитать калорийность продуктов — считалкой калорий).

Никогда не пропускайте завтрак! Ужинать тоже обязательно нужно, но вечером нельзя наедаться, а из продуктов подойдут только свежие овощи и белковые продукты. Например, салат из свежих овощей и обезжиренный творог (или вареный яичный белок) будут идеальным ужином, который не превратится в жировые отложения.

Ешьте за 1,5-2 часа до тренировки. Если Вы хотите похудеть — после занятия фитнесом не ешьте 2 часа, а если хотите нарастить мышцы — обязательно покушайте не позже, чем через 2 часа после тренировки. Сразу же после тренировки в любом случае съешьте какой-нибудь фрукт или нежирный йогурт. Но ни в коем случае не ешьте жиры после тренировки в течение двух часов!

Старайтесь употреблять некрахмалистые углеводы (фрукты, овощи, зерновые), а крахмалистые (быстрые углеводы), такие как хлеб, рис, макароны, приберегите на утро или ешьте их после тренировки.

Употребляйте достаточное количество нежирного белка в течение дня. Для женщины количество белковой пищи для одного приема должно поместиться в одну ладошку. Лучшие источники белка: нежирный творог, йогурт, тофу, соевое мясо, рыба, а также овощи и фрукты (помидоры, огурцы, перец, шпинат, салат, брокколи, цветная капуста, апельсины, бананы и др.)

Ешьте побольше фруктов и овощей.

Введите в свой рацион полезные жиры (мононенасыщенные и полиненасыщенные), которые содержатся в орехах, пшенице, оливковом масле, авокадо, семенах льна, заменяя ими неполезные (жиры с высоким содержанием жирных кислот), которые содержатся в мясе, сале, яйцах, жирных молочных продуктах, кокосовых орехах.

Пейте не менее 2 литров воды в течение дня . Откажитесь от сахаросодержащих напитков.

Откажитесь от продуктов с низкой питательной ценностью, а также от полуфабрикатов и переработанных продуктов. Употребляйте свежую натуральную и органическую пищу.

Сократите количество соли и сахара в своем рационе.

Правильно питаясь и занимаясь каждый день или несколько раз в неделю фитнесом, вы будете приятно удивлены результатом уже через 1 месяц!

Детальнее о комплексе : http://amrita.net.ua/pi/products_id/1298


Остеоартроз и ревматоидный артрит. Причины заболеваний.

Ревматические" боли чрезвычайно распространены.

По оценкам специалистов, в течение жизни они встречаются у 1/3 населения нашей планеты.

И прогнозы на будущее неутешительны в ближайшие 20 лет количество больных увеличится еще на 57% и достигнет отметки без малого 60 миллионов человек.

Наиболее часто людей беспокоят остеоартроз (его еще пациенты называют "артроз" или "отложение солей") и ревматоидный артрит.

Остеоартроз (или "отложение солей","артроз")

                Ревматоидный артрит

                                           Симптомы заболеваний

  • Боли в суставах усиливаются при движении. Больше всего боль беспокоит к концу дня, в холодную и сырую погоду. Суставы опухают.
  • Покой и тепло ослабляют боль.
  • "Утренние боли". В это время в суставах есть некоторая скованность. Чтобы она прошла, нужно "расходиться".
  • Общее недомогание, слабость, быстрая утомляемость, сильное сни жение веса.

                   Причины заболеваний с точки зрения западной медицины

  • Может возникнуть после интоксикаций, инфекций, травм суставов, неправильного сращивания после переломов. Болезнь может быть врожденной.
  • Причиной может стать и неравномерная нагрузка на суставы, связанная с ожирением, особенностями телосложения, некоторыми видами спорта и профессий. Например, у продавцов, чаще всего, поражаются суставы ног.
  • Существуют данные, указывающие на наследственность болезни. Финские ученые обнаружили, что употребление более 5 чашек кофе в день может спровоцировать это заболевание.
  • Исследователи предполагают, что кофе содержит неизвестный компонент "Х", провоцирующий развитие этого недуга.

                   Причины заболеваний с точки зрения восточной медицины

  • Болезнь приобретается от постоянной критики себя, или других. Такие люди стремятся быть постоянно "совершенством" с любыми людьми, в любых ситуациях.
  • Также причиной может быть ревность. Эти эмоции вызывают нарушения в работе энергетического меридиана сердца и спинного мозга (которые связаны с иммунной и гормональной системой).
  • В психологическом плане человек чувствует гнев, раздражительность, подавленность, излишнюю стеснительность. Эти эмоции вызывают нарушения в работе энергетического меридиана печени и желчного пузыря.

Легкость в каждом шаге, обеспечит вам продукция компании "Амрита". Специально подобранный состав препаратов рекомендуется принимать для профилактики и комплексного лечения опорно-двигательного аппарата (артриты, полиартриты, артрозы, подагра, остеохондроз и др.).

Хондроитин форте. Восстанавливает поврежденные суставы и суставную жидкость. 30 табл.

Подробнее: 

http://amrita.net.ua/news_info.php/news_id/1104

ТОП пяти самых полезных из растительных масел . Журнал Forbes.

 "Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать," - писал Иван Бунин, неоднократно посещавший Швейцарию.

Но, сегодня мы поговорим не о Швейцарском сыре и масле, а о нашем отечественном продукте выпускаемом во Львовской области, на новом, уникальном оборудовании с Германии позволяющем сохранить максимум полезных веществ.

Эти масла не из коровы, козы, верблюда, эти масла  из растительного сырья.

Чем они лучше и чем полезны.

Обратимся к исследованиям:

Журнал Forbes отобрал самые полезные из растительных масел. По их мнению самыми полезные это :

Масло тыквенное

    Для просмотра в полном размере кликните по фото.

Относительная дороговизна тыквенного масла объясняется просто: для получения 1 л продукта требуется около 35 тыкв.

В средневековой Европе стоимость 200-граммовой бутылочки тыквенного масла приравнивалась к стоимости массивного золотого кольца, но поскольку тыквенное масло считалось универсальным лекарством от множества заболеваний, цена эта не казалась высокой.

Считается, что лучшее в мире тыквенное масло до сих пор производят в Австрии, в федеральной земле Штирия. Здесь выращивают особый сорт - тыкву масляную штирийскую (cucurbita pepo var. styriaca). Ее семечки не покрыты шелухой и дают особенно много масла, которое помогает организму восстанавливать клетки печени и обладает насыщенным, почти черным цветом.

В Мире всего три вида маслянистых тыкв : в Австралии, Австрии и на Украине. Так что не зачем ехать в Австрию за штирийским маслом.

Детальнее: http://amrita.net.ua/news_info.php/news_id/1094

Улучшенная линейка премиальных масел холодного отжима «Амрита»!

Сейчас купить растительное масло, не для того что бы пожарить блинчики или оладьи, не так уж и сложно!
Производитель уверяет, что именно его масло хорошее!
Известно, что именно растительные масла сохраняют нашу мембрану клетки, благодаря всесильным ПНЖ кислотам, и замена растительным маслам только- РЫБИЙ ЖИР!
Но как из хорошего выбрать ЛУЧШЕЕ?
С гордостью представляем улучшенную линейку премиальных масел холодного отжима «Амрита»!

Теперь полюбившийся многим продукт производится по новейшим технологиям на немецком оборудовании, что существенно сказывается на его качестве.
Масла холодного отжима «Амрита» подойдут всем, кто заботится о своей красоте и тщательно следит за своим питанием. Также продукт станет эффективным самостоятельным средством для оздоровления.
Чем важен холодный отжим?
Масла, полученные по технологии холодного отжима, сохраняют все питательные и вкусовые вещества.

Технология холодного отжима
 - наиболее дорогой способ получения масла, поскольку выход конечного продукта из сырья не превышает 30%. Не все компании могут себе это позволить. Чаще всего производители используют другие способы получения растительных масел (горячий отжим,экстракция). Это помогает увеличить выход готового продукта, но не позволяет в полной мере сохранить его полезные свойства. 
Все масла «Амрита» производятся из термически необработанных, сырых семян, чтобы сохранить все витамины. Мы всегда ставим качество продукта на первое место, именно поэтому наши масла проходят постоянный контроль качества, в том числе, в аккредитованных лабораториях Украины.
 
Для ПРОСМОТРА ТАБЛИЦЫ в полном размере- кликните по фото!

Масла холодного отжима «Амрита» являются идеальным источником незаменимых жирных кислот, витаминов А, D, E, C, K, B1, B2, B3, B12, коэнзимов Q10, каротина, макро- и микроэлементов.

 Премиальные масла Amrita Nutrition - это:

1. Максимум полезных свойств и натурального вкуса благодаря использованию:
  •  технологии холодного отжима. Только холодный отжим считается методом производства масла, который позволяет сохранить все полезные и вкусовые свойства растения;
  •  производства на высокотехнологичном оборудовании по новейшим технологиям;
  •  экологически чистого сырья без химической обработки (подтверждение знаком 100% эко продукт);- упаковки из темного стекла. Только стеклянная тара обеспечивает максимальную сохранность всех свойств живых масел;
  •  100% монокомпонентного масла (без примесей кукурузного или подсолнечного масла)...

Масло семян расторопши – кладезь ценных компонентов. Укрепит организм, позаботится о здоровье печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее: http://amrita.net.ua/news_info.php/news_id/1090

Москву охватила самая сильная сезонная аллергия за последние 30

Некоторые ученные называют причину : сухая и теплая погода.
Но недавние ливни буквально затопили пол Москвы и что? Аллергия прошла?

Нет! врачи ждут вторую волну!
У аллергиков болезнь протекает тяжелее обычного, а те, кто раньше не страдал аллергией, заболевают впервые.

По словам врачей, такого всплеска аллергии не было последние 30 лет. «Некоторые пациенты замечают, что ранее не наблюдали у себя таких симптомов, как сейчас, у кого-то даже до бронхиальной астмы доходит.

Но кроме тех, кто страдает аллергией не первый год, в больницы потянулись и те, кто обнаруживает у себя характерные признаки аллергии впервые, рассказал Виктор Данилов, аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук.

- Думаю, нынешние лето действительно непросто дается аллергикам из-за климатических условий: очень холодная весна и скорое цветение».

Но пока кандидат медицинских наук думает ученные ищут корень и настоящие причины болезни.

Недавно сенсационная новость облетела мир ученных:

Следующий всплеск заболевания, по мнению специалистов, ожидается, когда зацветут злаковые травы.

Эксперименты на мышах показали, что эстрадиол усиливает аллергические реакции.

Загадочный гормон эстрадиол.
Эстрадиол является женским половым гормоном из группы эстрогенов, который вырабатывается преимущественно яичниками (в небольшом количестве его синтезируют надпочечники). Уровень гормона эстрадиола у женщин колеблется в зависимости от фазы менструального цикла. Выработку эстрадиола стимулируют рилизинг-гормоны гипофиза.

Подробнее:http://amrita.net.ua/news_info.php/news_id/1068

Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая