хочу сюда!
 

Юлия

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Уход за волосами осенью - зимой

Лето - это не только красивый золотистый загар и бархатная кожа. Есть и обратная сторона этой красоты - ослабленные и пересушенные под лучами жаркого летнего солнца волосы. Опасность солнечной радиации, никуда не делась. Отдыхаете Вы в Греции, Маями или на Карибах. Облучение, хоть и солнечное Вас достанет даже под листьями пальм, Вы не спрячитесь от радиактивного монстра. Один выход предохранятся!

И Амрита говорит : "Есть Надежда!"

Поэтому, не лишним будит помнить, что необходимо защищать себя от воздействия ультрафиолета - использовать средства с солнцезащитными фильтрами, прикрывать особо нежные участки кожи одеждой, стараться не находиться под прямым солнечными лучами.

И не забывать о волосах! К сожалению, не всегда мы помним о том, что наши волосы также, как и наша кожа нуждаются в защите. Эта забывчивость вскоре может превратить роскошные локоны в обезвоженную и неживую имитацию волос.

  А не за горами новое испытание - холод и сырость и как следствие осляблениеиммунитета. Под воздействием холода нарушается микроциркуляция крови в коже головы, волосы становятся тусклыми и слабыми. И если добавить к этому сухость волос, которую «подарило» нам лето, получаем печальную картину.

Поэтому, пока еще не все потерянно - срочно возвращаем наши волосы к жизни. Интенсивный уход и правильно подобранный комплекс для восстановления волос – ваши главные помощники в борьбе за красивые и здоровые локоны. И не ждите, что волосы регенерируются сами, напоминаем: это мертвая структура.

При выборе шампуня и бальзама для волос обращайте внимание на состав средств. Только натуральные компоненты, отсутствие парабенов, сульфатов и силиконов помогут быстро, а главное эффективно вернуть волосам блеск, восстановить поврежденную структуру, укрепить волосяные фолликулы и уменьшить риск появления посеченных кончиков. 

Не следует мыть волосы слишком горячей водой, даже в холодный период времени года. Осенью склонны к сухости почти все типы волос, поэтому важно правильно подобрать шампуни, в составе которых есть растительные компоненты и питательные вещества. Отдавайте свое предпочтение безсульфатным средствам со щадящим воздействием на волосы.

Параллельно с использованием восстанавливающего шампуня и бальзама-ополаскивателя рекомендуем вам делать массаж головы. Он будет стимулировать кровообращение и помогать волосам расти, ведь именно рост волос положительно влияет на их здоровье. Достаточно делать ежедневный 10-минутный массаж перед сном.

Детальнее на сайте.

0

Комментарии

16.10.16, 13:01

Рекламу нах с сайта!!!

    26.10.16, 19:12

    Мне тоже нравится погода пишут что новенького, полезного и безопасной то одна Росссия в монахинях, до импорт за дол. Ужас!
    Надо подёргивать Украинского производителя!