хочу сюда!
 

Арина

43 года, весы, познакомится с парнем в возрасте 38-48 лет

Продукция ПП"Рослына Карпат" в предгорье Карпатских альп

Карпаты, жемчужина Западной Украины. В предгорьях карпат расположен курорт Моршин, с уникальной природной лечебной водой.

-В Стрию, недалеко от Моршина расположилась фирма Рослыны карпат, производящая продукцию для здоровья, из разтительного сырья собранного в экологически чистых районах Карпатских альпийских альп.

Прекрасна осень в Карпатах:

Осень 2010 года в Карпатах, Гошев. Чудотворная икона Божьей Матери

ЧП"Рослина Карпат" основано 29 мая 2003 г. в городе Стрые Карпатского региона. Основным направлением деятельности предприятия является производство БАД на лекарственных травах. При заготовке растений уделяется внимание экологически чистым регионам – зоне Карпат: Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Закарпатской областей. Весомый вклад при сборе трав сделан целителями Долинского района и работниками фирмы «Эдель», которые используют новые технологии при обработке и заготовке трав.

Карпаты -прекрасный источник высокогорных дикорастущих растений и плодов. ЧП"Рослина Карпат", воплотив идею производства экологически чистой продукции в данном регионе, таким образом, заняло место первого официального производителя в данной области. Специалисты «Рослина Карпат» используют рецептуры как древних знахарей, так и современных фитотерапевтов. Значительная часть первозданных рецептов сохранилась вплоть до нынешних времен. Взяты во внимание работы великого ученого и выдающегося фитотерапевта к.м.н. В.В. Кархута.

Детальной разработкой рецептуры занимается научный консультант «Рослина Карпат» И.В.Стахив, доцент кафедры реабилитации и нетрадиционной медицины при Львовском медуниверситете им. Д. Галицкого. Все продукты рецензированы и одобрены МОЗУкраины, Комитетом по вопросам народной и нетрадиционной медицины, а также институтом им. А.Н. Мирзеева.

Одним из главных преимуществ ЧП "Рослина Карпат" является то, что компания занимается не только производством, но и сбором исходного сырья. Кроме того, ЧП "Рослина Карпат" имеет возможность контролировать процесс работы, начиная от сбора трав, и заканчивая конечной упаковкой препарата. 

Руководство фирмы обращает внимание не только на качество сырья и продукта, но и на биоэнергетику препаратов. 

 

Выдержка из интервью с директором ЧП «Рослина Карпат" Олегом Степановичем Грицкив. 

Расскажите немного о «кухне», технологических особенностях изготовления продуктов. Расскажу о «ноу-хау» фирмы «Рослина Карпат». При производстве таблеток требуется вода. Для препаратов желудочно-кишечного тракта используется минеральная Моршинская вода (источник № 4). Для остальных препаратов применяется вода из Гошеского монастыря, иными словами – освященная.

Для сушки сырья используется сушарка, которая находится в высокогорьях Карпат на высоте 1100 м над уровнем моря. Все ее составляющие элементы сделаны из хвойного дерева. Климат, местонахождение, материал дают возможность получать сырье высочайшего класса естественным путем. 

 Продукция ПП "Рослына карпат": Свечи, колоидное серебро,кальций из яичной скорлупы, антигельминт, гинго- билоба, фаворит и др.

Подробней: http://www.amrita.net.ua/i/cPath/2_8

Цель упорной работы «Рослина Карпат» - дать людям высококачественный препарат с хорошими лечебными свойствами. Имея в своем арсенале знания и умения известных ученых, фитотерапевтов, используя настоящие технологии и оборудование, цель и желания являются полностью реальными. 

А это значит, что продукция «Рослина Карпат», независимо от времени и обстоятельств, выпускается и всегда будет выпускаться со знаком качества!

2

Комментарии

Гость: Вечный бан

117.09.11, 08:50

Не знал , что в Карпатах есть целые рощи Ginkgo bilоba
Сушарка - отличный новояз

    Гость: Вечный бан

    217.09.11, 08:57

    И вопрос: на какой стадии таблетирования требуется вода?
    Понятие БАДы на Украине юридически не закреплено. Есть только диетические добавки к пище. Которые не могут обладать лечебными свойствами, а только лишь профилактическими.
    Подобная реклама продукции кроме вреда продукции ничего не даёт.

      317.09.11, 09:16

      Откуда столько злобы и ненависти к своей Родине?
      Украине?

      -Уважаемый зайдите в супермаркет и спросите откуда у них авакадо и мангустин свежий?

      -Что бы вы знали все амереканские бад технологии 60 годов-
      -А, Рослыны Карпат купили в Европе новаейшее оборудование.

      - Поинтерисуйтесь где Американцы закупают Гинго?

      -Для справки и в Карпатах и в Крыму выращивают гинго-идет почти 100% на экспорт.

      -И спрошу вас почему Украинский Гинго-надо 1 табл. в день, а Гинго с сырья Дании- 4 капсулы, американский 6 капсул?

        Гость: Вечный бан

        417.09.11, 09:19Ответ на 3 от viktor2011

        Чушь не пори. А то придётся проверить, как на свечи с болиголовом был получен гигиенический высновок.

          517.09.11, 09:20Ответ на 1 от Гость: Вечный бан

          зеленые листья гинкго обычно получают на плантациях в южной корее, японии и франции. однако, дистрибьютеры дорогих импортных препаратов, видимо, не знают, что в карпатских альпах произрастает гинкго. мы предлагаем гинкго билоба р.к. по цене 2-8 раз дешевле таблеток в красивой блистерной упаковке.
          подробней: http://amrita.net.ua/pi/products_id/395

            617.09.11, 09:24Ответ на 4 от Гость: Вечный бан

            Растет Гинго и в Харьковской области:
            Краснокутский дендропарк находится в Харьковском районе на окраине живописного пгт. Краснокутск возле с.Основинцы. Это - один из старейших дендропарков Украины, котрому больше 200 лет, и в 1993 году он стал памятником садово-паркового искусства государственного значения.

              717.09.11, 09:25Ответ на 2 от Гость: Вечный бан

              Растет Гинго Билоба и в Киеве:

              Ботанический сад им. академика Фомина

              Ботанический сад имени акад. А.В. Фомина Киевского национального университета имени Тараса Шевченко расположен в историческом центре города Киева, прилегает к Главному учебному корпусу КНУ им. Т. Шевченко и занимает 22,5 га. По древним легендам эта территория принадлежала Лыбеди - сестре Кия, Щека и Хорива, которые были основателями города. Ее именем названа когда-то полноводная и широкая река, которая впадает в Днепр. Именно здесь, на левом склоне долины Лыбеди, и был разбит университетский сад.

                Гость: Вечный бан

                817.09.11, 09:27Ответ на 7 от viktor2011

                Мы про Карпаты. Где в Карпатах в диком виде произрастает гингко?

                  917.09.11, 09:28Ответ на 2 от Гость: Вечный бан

                  И растет Гинго в Одессе:
                  Зеленые редкости
                  Много достопримечательностей в Одессе. И эти уникальные деревья, несомненно, в их числе. Во дворе публичной библиотеки имени Горького растут три плодоносящих гинкго билоба. Этот вид появился на земле еще триста миллионов лет назад. Их родичи достигли расцвета и разнообразия в юрский период, когда появились первоптицы. До наших лет дожил только один вид гинкго, сохранивший все древнейшие признаки. Его можно встретить лишь в посадках и парках Советского Союза, ГДР и Китая. Это высокие деревья с кронами средней густоты, у которых лист имеет форму треугольника, прикрепленного вершиной к побегу, а "цветы" по строению обладают признаками как папоротников, так и хвойных. Строительство нового корпуса библиотеки долго не могли начать : боялись побес

                    1017.09.11, 09:33Ответ на 4 от Гость: Вечный бан

                    И растет Гинго в Черновцах:

                    Берегометский дендропарк был заложен Николаем Васильком в 1890 году. Несмотря на его запущенный вид, даже сегодня этот памятник садово-паркового искусства уникален. Парк занимает территорию в один гектар, а в его состав входят 54 вида деревьев и кустарников. Жемчужиной парка является два дерева лжелиственницы золотистой, которые прозрастают только в дельте реки Янцзы в Китае. Это единственное место в Украине, где растут эти редкие экзоты. Другим уникальным природным экспонатом дендропарка является японское дерево гинкго билоба. Это старинное дерево, которое даже помнит времена динозавров. Сегодня в парке насчитывается три дерева этого вида. Любители зеленой природы также увидят в дендропарке реликтовые деревья тиса ягодного, камфорное дерево, канадскую тсугу.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая