хочу сюда!
 

Anna

48 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Хлеб наш насущный или Монарда - как средство от плесени.

Считается, что труднее всего излечить организм от ПЛЕСЕНИ. Эта зараза, очень устойчиво заселяется в организме и активно развивается нарушая нормальную работу жизненной системы человека.

Американские иммунологи обнаружили в организме человека первичную иммунную систему, которую формируют особые формы плесневых микрогрибов. Они реагируют на состояние среды организма, которая зависит от наших эмоций. Страх, ненависть, злоба, уныние вызывают патологическое перерождение микрогрибов, что приводит к таким болезням как туберкулез и рак.

Когда мы берем плесневелый хлеб, мы делаем большую ошибку, если срезаем корку покрытую плесенью и едим то, что осталось. Такой хлеб, лучше всего аккуратно завернуть в пакет и выкинуть. Дело в том, что подобные микроорганизмы существуют в виде мицелия - длинных, не видимых невооруженным глазом нитей, которые могут проникать в продукт на большую глубину.

Обжигание булки на огне, тоже не "излечит" - сгорает лишь поверхностный слой, а то, что внутри, остается. Мало того, необходимо избегать распыление клеток плесени в воздух, и естественно не вдыхать.

Монарда – только монарда и огонь убивает Чёрную плесень.

Подробнее:  http://amrita.net.ua/news_info.php/news_id/498

3

Комментарии