прошу допомоги!

  • 05.06.12, 11:33
доброго всім дня!

допоможіть мені, будь ласка, вигадати маленькі приємності, що людина може зробити для коханого/коханої.
в друзів річниця, хочу їм зробити невеличкий сюрприз, а макітра ні очінь працює))

як приклад - подарувати їй квіти, зв*язати йому шкарпетки і т.д.

потрібні варіанти і для жінки, і для чоловіка!

буду дуже вдячна!)

п.с. тільки не про сєкас. гадаю, там вони самі розберуться гг)

хелп! мусорноє заметко "мало лі"

собсна купили собі орбітрек б/у, називаіццо "Inter Atletika Фаворит BK2061", а інструкцію до нього попередні хазяї загубили. ошем, трохе тяжко без неї. може десь у когось є, допоможіть плз!

...jap :(

можливо я дивна, але мені шкода, що останнім часом, коли люди чують слово "Японія", перші слова, шо спадають їм на думку не "самурай" та "гейша", а "аніме" та "японські школярки"




шшшЫкарно))

В мире всё должно быть в равновесии, если на тебя наорали, наступи кому-нибудь на ногу (с)

lol lol lol

нескінченно довго можна...

1. дивитись на вогонь
2. дивитись на воду
3. дивитись на те, як працює інша людина
4. дивитись на те, як тобі видають зарплату
5.
лопати пупЫрЫшки пакувальних пакетів !!!

тЫц =)
в кого які ще варіанти?

дурний спить, дурне й сниться (с)

останнім часом лише якісь катастрофи сняться, війни, бої, втечі з переслідуванями
чи то може я підсвідомо шота геройське сатваріть хочу, а в реальному житті не випадає можливості



ніхто не підкаже, де можна стати суперхіроу?!
бо мозк трєбуєт... ех

парадокс || upd

  • 17.01.11, 16:32
за двома зайцями побіжиш, жодного не спіймаєш...
проте вбити двох зайців одним пострілом можна

висновок: даітє мнє ружжо!

...і шоби калібр паболє

дивна маленька казка =^_^=

В первом магазине они купили собачьи семена, потому что Дорин всегда хотела вырастить собственную собаку. Во втором - пару птичьих ботинок. Их крылья слегка трепетали, когда Мэтью их обувал. В третьем магазине Малыш Томми купил полдюжины поющего печенья, пять из которых он сразу же проглотил - очень уж он проголодался во время шопинга.

Во всем городе было только девять магазинов. По сути, магазины и были городом, настолько они были громадны и охватывали все. Трудно было сказать, где заканчивается один магазин и начинается другой. Так что не удивительно, что дети уже так устали к этому времени.

В четвертом магазине Дорин купила коробку теней. Некоторые из них она использовала, чтобы избавиться от головной боли, которая возникла от постоянного пения Томми. В пятом магазине Мэтью кружил в своих крылатых ботинках вокруг клетки со свинками-зонтиками и жаловался, что если бы Дорин не купила свои тени, он мог бы взять хотя бы одну свинку, чтобы укрыться от дождя. Но Дорин напомнила ему, что в магазинах никогда не идет дождь и что ему лучше купить яйцо слов вместо свиней. Мэтью уже начинал бесить этот поход за покупками.

Три юных покупателя решили купить в каждом магазине по одной вещи. Эти ценные вещи должны были стать подарком маме на день рожденье. Видите ли, их мама никогда не отваживалась зайти дальше первого магазина.

В шестом магазине Томми купил призрачную монетку. В седьмом Дорин взяла куклу вечного огня. В восьмом Мэтью хотел купить подлинный кусок коровы, но Дорин сказала, что у них на это уже нет денег, и вместо этого заставила его купить особняк в Лондоне. В девятом, последнем магазине, Малыш Томми купил дымную карту Манчестера, которой они воспользовались, чтобы вернуться назад по отделам города.

По пути домой, однако, Дорин рассыпала собачьи семена, и легкий ветерок подхватил их. Крылатые ботинки попытались поймать зернышки и врезались в стенд, свалив с ног бедного Мэтью. Он упал на Томми и тот случайно проглотил последнее поющее печенье. Дорин использовала почти все тени, чтобы успокоить плачущего Томми. Тем временем в кармане у Мэтью преждевременно вылупилось яйцо, и целое облако букв собралось над огненной куклой, сформировав слово "саранча". Кукла с криками побежала в особняк. Из ее волос сыпались искры, и особняк вспыхнул и сгорел так быстро, что даже пожарная бригада не могла ничем помочь. Пожарники, к тому же, забыли взять шланг.

К тому времени как они добрались домой к маленькому маминому киоску, карта Томми сдымилась дотла. Призрачная монетка и единственная тень было все, что у них осталось. Дети расплакались, но мама с благодарностью приняла тень и сказала Малышу Томми, что он может оставить призрачную монетку себе за труды и доброту. В тот вечер он играл с призраком, а его мама вытирала тенью слезы с грустных глаз и рассказывала им историю о мистическом десятом магазине, который стоит намного дальше первых девяти.

Джефф Нун "Pixel Juice" Переведено на сайте Notabenoid.com

кілька кроків до...



все. наступний рік повинен бути крутим. я сказала! beat
а шо, кріль в мене є uhmylka
усіх зі святом!!! elka

По просторам DeviantArt. Черно-белый мир tuxedomoon

37-летний болгарский художник, обосновавшийся на deviantART под ником tuxedomoon, предпочитает творить в черно-белых тонах. Вдохновение он черпает из музыки таких групп, как The Cure, Joy Division, Coil, ну и, естественно Tuxedomoon =)

Большинство его работ, хоть и кажутся на первый взгляд мрачнми, но все же не лишены детской наивности, добра и юмора. Ну а как по мне, то "главная героиня", которая встречается на большинстве рисунков, - просто бубочка)) /что-то мне подсказывает, что художник является поклонником творчества Лизы Мюре и ее комикса о Неми/

[ Читать дальше ]

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая