Ты всегда будешь там, где ты есть.

Ты всегда будешь там, где ты есть.
Идеалом, прописанным в душе и сердце, навечно.
Точкой начала отсчета неповторимости,
Вершиной непостижимой привлекательности, красоты и нежности.
Проходят мимо годы и люди. Тело находит приют.
Но сознание гонится снова за далеким и невозможным.
Летит туда, где было так, как оно себе представляет идеальным:
Где каждое утро начинается с мысли о совершенстве, которое можно взять за руку,
Где каждый день – подарок,
Где мысли о том, что ты счастлив, толкают вперед разум
Ведь рядом – мир!
Мир, полный гармонии и любви.

Но он ушел, оставив за собой тонкую нить воспоминаний. Тонкую, но крепкую.
Идеальный состав для сохранения вечности,
Пока не утихнет сознание.
И на конце нити – твоя тень.
Хрупкая и нежная, но все так же вечная.
Назначенная кем-то свыше, указанная при рождении,
Случайно встреченная, так сложно собранная и так печально ушедшая.
Жаль не было инструкций как тебя хранить… А сам я не умел…
И вот я снова здесь. И ничего не изменилось.

Ночь, свеча, тишина и старая песня…

White dove
Fly with the wind
Take our hope under your wings
For the world to know
That hope will not die
Where the children cry

Она ушла

  • 10.05.13, 16:01

Без вести пропавшие мечты

Ушли за поворот и не вернулись

Остался гул в ушах от полной пустоты

И мерный шум ночных холодных улиц

 

В открытое окно умчались цели

Не сбылись вещие ночные сны

Как старой скрип проржавленной качели

Стенает сердце из кромешной тьмы

 

Осталось в памяти какое-то движенье

И легкий стук смятения внутри

Нет больше в зеркале второго отражения

И вместе с ним исчезли образы любви

 

Стрела забвения прошила насквозь душу

Разбился в стекла выстроенный мир

Тепло идей оборотилось в стужу

Устроит кто-то на осколках пир.

Максимум усилий для порабощения!

Вконтактах давно уже появились группы ВУЗов, в которых преподаватели делают объявления для студентов, вывешивают расписания и т.д.

Наткнулся тут на одну занимательную объявку.

Приятно читать

Приятно читать добрые слова, 

напечатанные пальцами, 

прикрепленными к рукам,

которые держатся на плечах,

на которых сидит умная голова!

с уважением,

ЫЫЧЪ

Хочу в попу

-          - Хочу в попу…, - шепнула мне она на ухо с горячим придыханием, и я почувствовал как кончиком языка она коснулась мочки моего уха.

Мы лежали в полумраке, колыхающейся от свечного огня и наших сладостных вздохов, комнаты. Воздух был пропитан желанием и страстью. Наши тела, свитые в едином клубке наслаждения и счастья, блестели капельками пота в свете свечей. Мы старались не двигаться, чтобы почувствовать друг друга каждой клеточкой тела, каждым волоском. Мы наслаждались горячими поцелуями и жарким дыханием друг друга. Она все еще вздрагивала при каждом моем легком прикосновении и неровно дышала, а на лице застыла на мгновенье сладострастная улыбка.

Я посмотрел нежно ей в глаза. В них светилась страсть и решительность, любовь и нежность и,  возможно, легкий страх. Но было видно, что она готова его перебороть ради меня.

Я был на седьмом небе от счастья.

 Я вышел из нее, разомкнул объятия, и сказал:

«Иди».

Короткий разговор с нею

- Подвинься. Подвинься, же….

Она села на бревнышко возле меня и вздохнула.

- Расселся тут, как бегемот… Что делаешь? - Она посмотрела в ту же сторону, куда смотрел я.

День подходил к своему логическому концу и прятал за далекими облаками солнце. Оно уже практически спряталось за горизонтом, и последние его лучи не больно обжигали мне глаза, и плясали зайчиками в зрачках.

- Ну, и чего там? - Дернула она меня за рукав. Ты что там такого увидел?

- Да так, ничего, просто закат. – я не отрывался от последнего солнечного луча пока он не исчез за горизонтом, - разве не красиво?

- Красиво… ну и что? Такое каждый день бывает…

- Но каждый ведь день не так как вчера, - меня удивил факт откровенного не желания видеть ничего дальше своего носа, - каждый раз чудо!

- И никакого тут чуда нет… А вот ты – чудо!, - она хихикнула и чмокнула меня в щеку, подвинулась поближе и положила голову мне на плече. – Ты и в ложке с водой красоту нарисуешь.

У меня внутри все скрутилось, мне захотелось ее оттолкнуть, но я не посмел.

- Пошли отсюда, тут сыро и кусают комары, - она поднялась с бревна и потянула меня за ворот футболки, - там скоро «Игрек-пактор» начнется, Пашу Прямошляпко возвращать будут.

Я посмотрел в ее пустые глаза , снова отвернулся в ту сторону, куда только что исчезло солнце, достал сигарету и щелкнул зажигалкой.

Было слышно как она фыркнула за моей спиной и потопала забивать голову очередной порцией соломы, которую так любезно сгружают ей с экрана.

Смеркалось.

Детские страхи и холодильник

У меня был когнда-то холодильник МИНСК с морозильной камерой сверху отдельной. Так вот, кошак научился открывать каким-то образом морозильник. Выпригивал сверху и лапами открывал. Так вот. Сплю я как-то ночью, мне лет 10 было. И вдруг слышу под столом недалеко от кровати что-то скребется.... Потом начало шуршать, а потом послышались "ужастные" чавкающие звуки. Я само собой жиденьким поддал жестоко. Сам дома. Родители свалили куда-то. Ночь. Мне 10. И под столом что-то жестоко чавкает и шелестит. Ну, - думаю, - все, пипец и мне и моей, не успевшей стать грешной, душе. Минут десять я лежал, смотрел в темноту потолка широко раскрытыми глазами и молился... Но вконце концов любопытство перебороло страх, я втихую пролез к выключателю и щелкнул светом. Пипец.

Под столом в моей спальне сидел кошак и настойчиво грыз килограммовый кусок замороженного мяса. Рядом валялись ошметки пакета, который он сорвал с куска. Чавкал и шуршал пакетом.

(с) ЫЫЧЪ

Любовная переписка

  • 13.01.11, 16:40
Тори (16:25:36 13/01/2011)
люблю love

denkiss (16:25:49 13/01/2011)
конфетки:? mmmm

Тори (16:26:27 13/01/2011)
тебя

denkiss (16:27:10 13/01/2011)
и конфетки:?

Тори (16:27:21 13/01/2011)
нет! толкьо тебя

denkiss (16:27:37 13/01/2011)
а конфетки???

Тори (16:27:50 13/01/2011)
тебя больше

denkiss (16:28:06 13/01/2011)
вот видишь, конфетки ты тоже любишь)))

denkiss (16:29:11 13/01/2011)
и я тебя люблю... и конфетки, но конфетки как-то по-другому.... по-животному что ли.... вечно хочу их съесть!!!)))

Тори (16:29:23 13/01/2011)
а меня?

denkiss (16:29:36 13/01/2011)
тебя съесть не хочу

denkiss (16:29:43 13/01/2011)
в тебе какашки

Тори (16:30:03 13/01/2011)
shock

Ярко-малиновая сандалия

- кое-кому посвящается

Вы когда нибудь видели свою мечту? Нет, не просто образ, который образовался в вашей фантазии, а материальное ее воплошение. Она красива. Иногда она похожа на бутон розы, покрытый утренней еще холодной росой. Иногда – на прекрасную незнакомку, купающуюся в беспрерывном потоке водопада. Иногда на утренний первый ветер, который проносится над головой с первыми илучами солнца. Это Ваша мечта, и каждый рисует себе ее прекрасной, столь великолепной, сколь недостижимой..

Вот и уменя была мечта. Светлая, как глаза младенца, голубая как летнее небо и далекая, как вон та звезда, что мерцает где-то между небом и землей. Джалекая, невинная, но настолько желанная, что я готов был на все ради ее воплощения в жизнь.

Бывало, рано утром я вставая из постели, шел в ванную и думал, представлял себе ее. Как будто вот она рядом, осталось просто протянуть руку и дотронусь.Умываясь холодной водой, я представлял, что уже скоро буду настолько близок к ее воплощению в жизнь, что просто джотянусь рукой, возьму ее и буду вечно держать при себе.. И больше никогда в жизни не расстанусь. Буду кормить ее своими чувствами, буду жить рядом с ней, просыпаясь каждое утро, буду целовать ее губы, буду держать ее за руку отправляясь в путь, обнимать ее в дождь  и ласкать при луне. Вот она моя мечта. Я видел ее то в образе прекрасной незнакомки, то улыбчивой одноклассницы, к которой до конца школы не решился подойти. Видел ее в то виде ушастого щенка, которого так и не подарили родители, то в разноцветной игрушке, принесенной когда-то соседом по парте.

Она питалась моими фантазиями потаенными мыслями. Силилась новыми идеями  и расцветала красотой.

Каждый вечер я, засыпая, питал ее все новой энергией и новыми идеями. Я представлял тот момент, когда встречусь со своей мечтой. Что буду делать, как поступлю. Какие эмоции будут переполнять мое тело и душу в момент этой встречи и как я буду жить дальше, зная, что моя мечта уже со мной…

И тут случилось непоправимое.

Я шел по залитой солнцем и летним днем улице, держа в руке клочек своей мечты. Такая замечательная погода заставляла просо ни о чем не думать и наслаждаться походкой. Вокруг было обычное для такого времени суток движение, город заполнен голосами, гулом машин, извечным движением и характерным запахом. Но, все же, было как-то приятно наслаждаться таким простым и обылденным летним днем. Я знал, что скоро лето закончится, пойдут дожди, а грязь и слякоть сотрет с города эту приятную жаркую истому, поэтому я просто шел вперед и старался насладиться в полной мере этим днем.

По противоположной стороне улицы, залитая светом летнего солнца и, казалось бы, сама излучая свет, летела моя мечта. Легкая, незыблемая, слегка касаясь земли, оставляя за собой тонкий аромат счастья. Заметила меня… Улыбнулась… Повернула ко мне навстречу.

Где-то внутри между митральным клапаном и аортой что-то щелкнуло, и ноги мои остановились, что-то не давало им продолжать движение. Сердце забилось быстрее, во взгляде загорелся огонь…

Она рядом, уже так близко, еще несколько мгновений… Пойти бы ей навстречу, но ноги отказались повиноваться и стояли как вкопанные посреди тротуара. Она машет рукой приветливо и улыбается, еще несколько шагов будет рядом, все чувства приготовились ощущать ее запах, проникаться ее голосом, осязать прикосновения…

Визг тормозов… Глухой удар… Тишина…

Черным пятном что-то промчалось мимо… и мечты не стало. Один шаг разделял ее от края дороги, но она не успела.


Только ярко-малиновая сандалия на сером асфальте дороги одиноко указывала место, где только что была моя мечта.

 

(с) ЫЫЧЪ                                                                                                              

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая