Профиль

petrmanko

petrmanko

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Виталий Кличко поставил ультиматум Дэвиду Хэю.

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко дал британцу Дэвиду Хэю три недели на то, чтобы определиться, окончательно ли он завершит карьеру или выйдет на ринг против Кличко-старшего. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, пишет британское издание The Daily Mail.
По словам Бенте, у Виталия Кличко есть варианты боя с другими соперниками, но поединок с Хэем был бы предпочтительнее. Бенте сказал, что Кличко-старший мог бы встретиться с британцем в феврале или в марте 2012 года.
Британское издание The Sun пишет, что бой Виталия Кличко с Хэем уже назначен и состоится 3 марта 2012 года в Дюссельдорфе. В то же время, издание подтверждает, что окончательной договоренности стороны должны достичь через три недели - к 10 декабря.



31-летний Хэй завершил карьеру в октябре 2011 года. Однако британец говорил, что он снова может выйти на ринг, если договорится о поединке с одним из братьев Кличко.
Хэй в 2008 году стал чемпионом мира по версии нескольких организаций в весе до 90,7 килограмма, после чего перешел в тяжелый вес. В 2009 году Хэй победил россиянина Николая Валуева и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В июле 2011 года Хэй потерял чемпионский титул, уступив по очкам Владимиру Кличко.
Виталию Кличко принадлежит титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет). В октябре он говорил, что до завершения карьеры ему осталось провести еще один или два боя.

Экзотические места.

Ресторан The Rock находится на острове Занзибар, который является частью Танзании. Примечательно то, что этот рыбный ресторан, расположенный в курортной зоне Michanvi Pingwe в буквальном смысле стоит посреди Индийского океана на одинокой скале. Во время прилива к нему можно добраться на лодке, а во время отлива подойти пешком. Помещение ресторана небольшое, рассчитано всего на 14 столиков, а великолепный вид из окон, свежая рыба в меню и экзотическое расположение привлекают туда множество туристов. Рыбу для ресторана ловят рядом в океане и к повару она попадает еще живая.



http://petrmanko.livejournal.com/98170.html

Юмор в одну строку.

Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. 
))))
Копчик - это маленький (очень маленький!) американский полицейский.
))))
Привлекательные женщины отвлекают. 
))))
Она дарила всем свою невинность. 
))))
У Вас трусы порвались на коленке! 
))))
О тощей женщине: худая корова - еще не газель... 
))))
...И от полученных знаний скончался на месте 
))))
Старый, опытный камикадзе. 
))))
Объявление в зоопарке : "Страусов не пугать. Пол бетонный !" 
))))
Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается. 

"Большое" искусство.

Турецкий художник Мехмет Али Юсал в своей работе решил поиграть с большими размерами. Только вот такой шести метровой прищепкой, как он считает, и можно ущепнуть поверхность земли.

Гибралтарский аэропорт.

Это не аварийная посадка лайнера, а обычная посадка в штатном режиме в Гибралтарском аэропорту.Чтобы самолету взлететь или совершить посадку требуется перекрыть автомобильное движение, потому, что взлетно-посадочная полоса пересекает автотрассу.Таких аэропортов в мире всего несколько. И это объясняется банальной нехваткой земли для строительства аэропорта вдали от города. Для этой цели в Японии, например,  намывают острава. Но нам такая проблема не грозит. У нас этой земли - полно. Поэтому мы её и не ценим.
 


https://twitter.com/#!/petrmanko/status/136760137573597184

Анекдоты

Две девушки:
- Я хочу, чтобы мой жених приехал ко мне свататься на белом коне. Это так романтично!
- Чего романтичного в том, что конь насрёт под окнами?

Два мужика:
- Мы с годами с женой стали думать одинаково.
- Твоя жена стала думать о бабах?!

Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Нууу так быстро я не сдамся", -
думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос:
- Да занято, %& вашу мать!
- О, пардон.
Пауза... и кряхтящий голос: - Сильвупле, #$&дь...

Один мужик говорит другому:
- Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша.
- Это почему же?
- Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь!

Это интересно.

Странное питание выбрал для себя этот скат. Интересно, чем привлекли его внимание эти предметы не имеющие ничего общего с привычной пищей скатов?Неужели больше нечем было утолить голод? http://petrmanko.livejournal.com/95600.html

Здесь вам не там.

"Британку Даниель Спенсер и ее новозеландского любовника Тоби Кэррола застукала в постели бывшая подруга Кэррола через день после расставания, сообщает Tour Experience. По некоторой информации, 24-летняя бразильянка Присцилла (ее фамилия не сообщается) угрожала Даниель и Тоби ножом. Спенсер заперлась в ванной комнате, а Кэррол вызвал полицию.
В результате арестованы были все трое. Кэролла и Спенсер обвиняют в занятии внебрачным сексом и непристойном поведении, а Присциллу - в насилии и нанесении ущерба. Инцидент произошел еще в декабре, однако подробности появились только недавно. В частности, выяснилось, что в ожидании судебного процесса Даниель и Присцилла были вынуждены находиться в одной камере". 

Да. Это вам не Рио де Жанейро - сказал бы Остап Бендер. 
Здесь необходимо блюсти строгие рамки приличия. Даже очень строгие. 
Их закон надежно стоит на зашите прав женщин и семьи.