Профиль

petrmanko

petrmanko

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Туфельки "Lamborghini"

Какой оригинальной может быть обувь, если хорошо поработать над дизайном.

Интересный велосипед.

В Лондоне каждый день совершают кражу 52 велосипедов. И это только зарегистрированные случаи краж.
Кевин Скотт в свои 21 год предложил решить эту проблему оригинальным способом: обернуть раму велосипеда вокруг фонарного столба и закрыть на замок. Это сделать невозможно, если у Вас велосипед не такой конструкции, как у Кевина. Рама его велосипеда изготовлена из отдельных частей трубы, которые держат форму благодаря натяжению троса внутри их. И при ослаблении этого натяжения рама легко складывается пополам, как показано на этих картинках:






http://petrmanko.livejournal.com/99884.html

Невеста в аренду.

"В Китае в преддверии празднования Нового года по лунному календарю /Чуньцзе/ стала популярной новая весьма необычная услуга - "невеста в аренду". Отныне любой желающий может обзавестись на время праздников дамой сердца. Как сообщает газета "Чайна дейли", новый вид сервиса пользуется спросом у одиноких молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет. Стоимость "проката" колеблется от 80 юаней /12 долларов США/ до 3 тыс юаней /более 440 долларов США/ в сутки.

В период перед новогодними праздниками, которые в этот раз приходятся на первые две недели февраля, китайский интернет пестрит многочисленными объявлениями молодых холостяков, желающих на время каникул найти "невесту".

Секрет популярности подобной услуги весьма прост. В Поднебесной Новый год принято отмечать всей семьей. Родственники, часто живущие и работающие далеко, съезжаются в родные города и деревни, чтобы собраться всем вместе за праздничным столом. Дети стараются порадовать родителей в Чуньцзе приятными новостями. А как не может доставить удовольствие весть о том, что у сына есть невеста?

Китай в последнее время претерпел большие экономические изменения, однако традиционные представления о жизненном укладе здесь все еще сильны. В Поднебесной полагается, что брак - важнейшая ступень в жизни человека, и только та семья считается счастливой, где дети женились и у родителей появились внуки. Многие папы и мамы требуют от своих чад, как можно скорее найти свою вторую половинку.

Тем не менее социологи отмечают, что многие молодые китайцы, только-только закончившие институт и поступившие на работу, не в состоянии содержать избранницу сердца - водить ее в кафе и рестораны, покупать подарки. В таком случае, чтобы порадовать родителей приятными новостями на Новый год, им остается только одно - взять невесту "напрокат".
(ami-tass.ru)

Юмор.

Обычная семья. Проблема - гора посуды и никто мыть не хочет. Решили между собой, что кто первый скажет слово, тот и будет мыть посуду.

В семье есть молодая девушка на выданье, у нее - жених. Этот жених, ничего не подозревая, приходит в гости, чтобы познакомиться с родными невесты.

Звонок в дверь, парню открывают, молча приглашают его в дом, потом за стол. Молодой человек садится за стол, ест, пьет... Все молчат. Он пытается завести разговор, но все молчат. Тогда парень берет невесту за руку, ведет в спальню и делает с ней то, что собирался сделать в первую брачную ночь. Возвращаются - все молчат. Парень берет сестру невесты, заводит в спальню и делает с ней то, что собирался сделать через месяц после свадьбы. Возвращаются - все молчат.

Парень берет за руку мать невесты, отводит в спальню и делает с ней то, что вообще не собирался никогда делать. Возвращаются - все молчат. После всего этого молодой человек прогуливается по дому и думает: Какие хорошие люди! Надо бы и им что-нибудь хорошее сделать.  А-а-а, вспомнил, у них дверь входная скрипела, надо смазать! С этими мыслями он заходит на кухню и прашивает:  — У вас вазелин есть? — Ну это уж слишком! - сказал отец невесты и пошел мыть посуду.

http://petrmanko.livejournal.com/553737.html

Имидж - это здорово!

Студент одного из немецких ВУЗов начал праздновать в пятницу вечером приход выходных, и продолжал гулять всю ночь. Утром, вернувшись в общежитие и увидев себя в зеркале, он решил поменять имидж. Нужно отметить, что молодой человек любит тяжёлую музыку, и поэтому в тот момент носил достаточно длинную косу. Как только открылась ближайшая парикмахерская, он в неё отправился, и укоротил свою причёску, после чего решил пойти и отметить это радостное событие с друзьями. Во время застольного обсуждения друзья пришли к выводу, то новая причёска совершенно не подходит парню, нашли знакомую парикмахершу, которая не только его подстригла, но ещё и перекрасила волосы. В итоге к воскресному вечеру парень успел прийти в абсолютно невменяемое состояние, окончательно запутался с выбором причёски, ведь до этого он уже сменил шесть причёсок, побрился наголо, и со спокойной душой отправился спать. В понедельник, просматривая в телефоне свои фотографии, парень был очень удивлён, но студент не теряет оптимизма, и говорит, что, зато теперь он точно знает, как он выглядит в разных образах

Серьезный спорт.

Брейк данс перед важной схваткой.

http://petrmanko.livejournal.com/99045.html

Секрет успеха магазинов Ikea.

  • 24.11.11, 16:52
<Профессор из Великобритании провел исследование, в результате которого выяснил, что магазины Ikea специально устроены в виде лабиринтов, чтобы на выходе посетители оказывались с гораздо большим количеством покупок, чем планировали.

«Все настолько хорошо и хитро сделано, что у меня нет никаких сомнений в том, что по этому принципу устроена вся международная сеть Ikea», - заявил профессор лондонского университета Алан Пенн изданию The Times.

Представители Ikea отрицают это открытие. По их словам, долгая прогулка по магазину вдохновляет клиентов, к тому же ко всем отделам есть прямые короткие проходы, заявил руководитель по связям с общественностью Ikea Sweden.

Алан Пенн, напротив, утверждает, что своим успехом Ikea обязана именно запутанной планировкой своих магазинов. Согласно его отчету, покупатели вынуждены пройти через весь зал, прежде чем смогут выйти из магазина. Профессор отметил, что посетители, следующие стрелкам-указателям на полу, быстро дезориентировались и не могли найти выход.

Алан Пенн признал, что все магазины, согласно требованиям пожарной безопасности, имеют короткие проходы, но они никогда не бывают на виду у покупателей. «Путь к выходу всегда у вас за спиной», - сказал он >  (c) 

Вот так выманивают с нас деньги на свой товар.