Мжаве комбосто в переводе с грузинского значит просто "засоленная капуста", а для простоты часто говорят просто "мжава".
Наиболее важные особенности:
1) капусту режем кусками, такими пирамидками
2) для розового цвета используется свекла
3) для вкуса и аромата используется сельдерей
4) добавляется чеснок и перец для остроты
5) в традиционных классических рецептах не применяются уксус и сахар
Это соленье часто обобщенно называют "капуста по-гурийски", хотя гурийская капуста - лишь один из частных случаев мжаве комбосто. Пока не удалось точно узнать особенности именно гурийской капусты, если кто знает - напишите.
2 подробных рецепта (один - с естественной засолкой, другой - с применением уксуса см. здесь:
http://solenya.ru/sol/mzhave-kombosto.htm).