Мужчина: инструкция к применению :)

Мужчина - аппарат сложный. В хозяйстве, особенно городском, мало применим, скорее фигура чисто орнаментальная, можно сказать предмет роскоши. Поэтому хорошо подумай прежде чем его завести. Устроен сложно, ремонту практически не подлежит, быстро выходит из строя ( см. статистику мужской смертности).

Требует бережного обращения, практически как тамагоч, больше предназначен для воспитания естественных и лучших качеств в женщине, как то сострадание, стремление к самопожертвованию, чем получению ею удовольствия.

Требует неустанной заботы, опять таки как тот же тамагоч. Иначе если о нем не проявлять каждодневную заботу испортится, запаршивеет или попытается перейти в другие более заботливые руки, чисто с целью самосохранения.

Требует постоянно, подчеркиваю постоянно трех разового питания, иначе будет таять на глазах и из роскошного экземпляра превратится в нечто напоминающее обглоданную кочерыжку.

Рекомендация: Для улучшения основной функции в питание добавлять сметану.

Вообще лучше кормить белковой пищей. Необходимо содержать в чистоте , проверять свежесть обмундирования (пиджак, ботинки, рубашки и т. д.) и окружающей среды. Сам не сознает, но в грязи вянет как гортензия. Для комфортного содержания мужчины требуется создания развлекательной программы, иначе скучает и начинает искать развлечений сам, иногда на стороне . Самое безобидное, что может придумать сам - большое кресло перед телевизором, но тогда идет умственная деградация, в конце концов начинает реагировать только на простейшие раздражители, снижается качество главной функции, остаются лишь основные инстинкты, отмирает напрочь и так не бог весть какая фантазия.

Рекомендация: Стоит временами устраивать театр одного актера. Важно менять амплуа и репертуар, иначе не будет аншлага. Помни чем грубее игра и глупее пьеса, тем ниже результат.

Требуется следить, чтобы не начал использовать противопоказанные в больших количествах вредные увлечения, как-то наркотики, выпивка. Последнее очень распространено. Сам не замечает привыкания, раздражается когда на него указываешь прямо.

Рекомендация: Найти замену увлечения. Лучшая замена любимая с детства игрушка автомобиль, естественно увеличенная модель, "всамделешная", двигающаяся. Иногда машина может стимулировать их зарабатывать деньги, что весьма приятно.

Не пытайся часто использовать мужчину не по назначению, то есть в хозяйстве. Сбежит и твои старания по его облагораживанию пропадут даром. Увы, но такова жизнь. Мужчина не выносит явного давления на психику, волю, характер и т. д.

Рекомендация: За любую хорошо выполненную работу какую именно значения не имеет хвали но не переусердствуй.

А вообще научись настраиваться на внутренний контакт с ним и передавай свои желания ему сразу в подсознание, чтобы он потом их воспринимал как собственные и ему приятно и ты получишь, что хочешь с минимальными затратами. Трудно.

Относись к мужчине как к коту, который гуляет сам по себе.Иногда подкармливай, иногда проявляй ласку и он будет к тебе приходить временами и мужчина и кот.

Ну а если хочешь его присутствия постоянно, так сказать по полной программе, то как говориться любишь кататься - люби и саночки возить. Придется тебе смириться со всем, что тут написано, а некоторые рекомендации даже учесть.

Однако иногда мужчины проявляют благодарность, а некоторые способны даже любить ( и не только в постели) и о чудо (!) сами порой заботятся о женщинах.

(с)

О митингах и митингующих... или не о них

Просматривая новости, все время удивляюсь: это как же мы плохо живем, что люди, вместо того, чтоб идти на работу и зарабатывать себе благосостояние, идут на митинги. Какова сила народного порыва? Митингующие протестуют то против одного, то против другого. Множатся партии: зеленые, красные, белые, голубые, оранжевые...(как тут не вспомнить, что геи себе избрали символом радугу). На мой взгляд,проблема в том, что у нас сейчас нет мечты. Общей, народной, чтоб все стремились к чему-то конкретному. После развала СССР некоторое время продержались в общем стремлении "подальше от совка". Убежать то мы убежали, да вот теперь встал вопрос: что нам с этой свободой делать? Всегда, после перемен, существует период анархии, с чем мы сейчас и столкнулись. Разнородные, противоречивые идеи будоражат массы, пытаясь захватить умы людей. И так будет, пока какая-то идея не овладеет большинством умов. Не просто большинством, а , практически, всей массой. Процентов так хотя б на 80. Что будет потом? Всем станут безразличны разнородности и противоречия. Появится интерес к жизни, интерес к тому, чтоб достичь чего-то конкретного. Светлого будущего не настанет, его не существует как конечного результата. Светлое будущее - это процесс движения к нему.

О женской груди

НАУЧНО ДОКАЗАНО, ЧТО СОЗЕРЦАНИЕ ЖЕНСКИХ ПРЕЛEСТЕЙ, И В ЧАСТНОСТИ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ, ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ В СРЕДНЕМ НА 5 - 7 ЛЕТ. 
ЧТОБ ЖИТЬ ВАМ ДОЛГО, ДРУЗЬЯ!

Помогите вспомнить прикол

Когда-то наткнулся на прикол о немецком языке. Там выстраивается цепочка по схеме: Я - это ДА, ДА - это...бла-бла-бла... и снова возвращается на Я. Типа:как после всего этого учить немецкий?
Хочу жену подколоть, да склероз замучал, ведь заучивал в свое время...
Восстановил часть той шутки:
sie - их, ich - я, ja - да, da - вот, ...
Но, все-таки, помню, она зацикливалась

Размышлизм

Человеку важны лишь две вещи:
Жизнь, которая сподвигает на деяния
и Смерть, которая дает покой от суеты.
Все остальное - колебания между ними.

Ленин у телефона

Алло! Девушка? Мне Смольный! Да, Смольный!
Алло! Смольный? Нам бы девушек...

Пить или не пить?

Финские ученые установили, что полный отказ от употребления алкогольных напитков тоже имеет негативные последствия, как и злоупотребление спиртным. Исследования показали, что люди, очень редко употребляющие алкоголь или вовсе отказавшиеся от него, значительно чаще страдают болезнью Альцгеймера в старости, чем пьющие.

Особенно это проявляется у тех людей, которые, как правило, не пьют, но иногда позволяют себе расслабиться и сильно злоупотребить алкоголем.

По данным исследователей, те, кто позволяет себе пару раз в год напиться до беспамятства, вдвое чаще становятся жертвами болезни Альцгеймера, чем остальные.
(с)

ЧуднАя история

Играл сам с собой в шахматы,
 поймал себя на жульничестве, 
поссорился, 
вышел из себя, хлопнув дверью...
Теперь вот сижу - голова болит...

Приколи реклами

Тут же, не виходячи з рідної пошти. Рекламна парочка:

Кому як, а мені прикольно