хочу сюда!
 

Таня

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Путин переходит к "плану Б", или Урегулирование по-Кремлёвски

          Одной из ключевых позиций Москвы в рамках "процесса урегулирования" является требование усадить за стол переговоров Киев и Донецк. Как только украинская власть это сделает – Кремль умывает руки. Вот – все могут посмотреть на "гражданский конфликт" в Украине. Киевские власти обижали несчастных шахтеров с трактористами, те взбунтовались, постреляли друг в друга, а теперь решили прекратить. Ведут переговоры. А Москва никогда туда не лезла, а исключительно призывала к миру. Что получаем в результате? Киев плохой и жестокий, Донбасс несчастный и заслуживает компенсации от Украины, а Москва миротворец, к которому совершенно зря применяли санкции. Западу должно быть стыдно, а про Крым лучше не упоминать совсем.

          Понятно, что санкции должны быть сняты, Киев должен искупить вину перед пострадавшими от агрессии и пойти на определенные уступки. Какие? О, список уже сформулировал соратник путинского советника Суркова Алексей Чеснаков. "Нужно быть реалистами. Украина, в конечном счете, будет иметь символический, а не реальный суверенитет над Донбассом. Не нужно ей рассчитывать на что-то большее. Большего от Минских соглашений Украина не получит", - заявил он.

          То есть, только регулярно переводить финансирование пострадавшим из бюджета и оставить ОРДЛО под полным контролем РФ. Вот такая простая комбинация в пару ходов. В результате Кремль весь в белом, а Украина вынуждена под давлением Запада принять и выполнять Минские соглашения в самой невыгодной для себя трактовке. Иначе "неподконтрольные Кремлю" боевики будут обстреливать и не пойдут ни на какое перемирие.

          Кстати, так называемая "Глава МИД ДНР" Наталья Никонорова вдруг заявила, что… для отведения украинских военных от линии разграничения обстрелы со стороны боевиков вовсе не являются препятствием. Так и сказала! Мол, договорились седьмого числа начинать отвод – так отводите. А что с нашей стороны в это время стреляют, так про это никто не договаривался. Официальным поводом для появления этого невероятного образца логики "министров ДНР" стало заявление главы украинского МИД Вадима Пристайко, который обвинил боевиков в том, что именно по их вине срывается мирный процесс, так как именно на оговоренных участках разведения войск продолжаются обстрелы.

 

                                    (Кирилл Сазонов, политолог, журналист. Из публикации в Обозревателе)
20

Комментарии

19.10.19, 21:03

Нічого нового)..Ще за тиждень, як не більше, хуїсос хуйла в прямому ефірі заявив: всьо, Україна наша. Донецьк, Луганськ, наш оплот, далі партизанські атряди, далі.."
Формула Шмайсера -
..До речі -калашніков його винахід вкрав)

    29.10.19, 21:04

    В октябре 1946 Хуго Шмайссер в принудительном порядке был вывезен в Советский Союз. Шмайcсер с большой группой конструкторов был отправлен в Ижевск — один из центров советской оружейной индустрии.

      39.10.19, 21:06

      Русня вообще окуела!

        49.10.19, 21:19

        Мы отходим, они подходят, и так до Киева

          59.10.19, 21:36

          Любой договор с роиссей не стоит листа бумаги, на котором он написан.

            69.10.19, 22:32Ответ на 5 от БезЛица

            Любой договор с роиссей не стоит листа бумаги, на котором он написан.включно з Мінськими угодами

              710.10.19, 01:13Ответ на 6 от Sisyphus

              Любой договор с роиссей не стоит листа бумаги, на котором он написан.включно з Мінськими угодамиМінські потрібні були не для того, щоб домовлятись про щось з підарашкою, а для того, щоб насаджуватии її на санкції

                810.10.19, 07:31

                шахтьори і трактористи і раша ні при чому? раша в сірію своїх армійців заслала, а тут під кордоном з рашою бігають руськоговорящие "шахтьори та трактористи" з рашською зброєю і раша не поставляла своїх військових та рашську зброю на Донбас? раша навіть поставляла своїх вйськових навітьу Сирію! то хіба раша могла не поставляти своїх військових на Донбасс якщо навіть поставляла у Сирію?

                  910.10.19, 07:37

                  В план сміливого та мужнього Путіна входить повернення Аляски, Німеччини та Франції під високу руку а Київські зрадники і нероби хай готують чемодани до Сибіру.

                    1010.10.19, 07:44Ответ на 4 от Тарас Музичук

                    Мы отходим, они подходят, и так до КиеваБлин тарасик сколько можно уйню писать..До какого Киева,кто подходит вообще уже тю-тюИли ты о Билецком и всяком сброде, который возомнил себя всей страной и заменил тупорылыми речевками законы государства и конституцию страны.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая