Зе попіклувався про своїх зебирателів по тарифам на опалення

  • 12.10.21, 18:54
 Victor Tregubov: У 1992-1993 роках влада Північної Кореї провела спеціальну агітаційну кампанію, доводячи населенню, що корисніше харчуватися не частіше двох разів на день.

Просто згадалося.

Alex Noinets: "...состоялись даже и такие демонстрации, участники которых благодарили Большого Брата за увеличение нормы выдачи шоколада до двадцати граммов в неделю. Но ведь только вчера объявили о снижении шоколадного рациона до двадцати граммов в неделю. Неужели люди способны проглотить такое? Ведь прошло всего двадцать четыре часа. Да, они заглотнули и это."


Сіль землі...

  • 12.10.21, 13:53
Ну ок, може не сіль, а інший білий порошок, і не землі, а з наріду...



Навіть він вважає своїх виборців навіженими

  • 07.10.21, 13:07

7%, 1 голос

93%, 14 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Адін за всєх!

  • 06.10.21, 10:49


Скільки одноразових виробів навколо найвеличнішого! В очевидь, не дарма самки плєбсу від нього окропом сцють.

Порошенко перестав платити коммуналку за квартиру в Рязані

  • 24.09.21, 13:32
Привіт зебілам smile  





Тут конечно хочется задаться вопросом, что было бы, если бы четыре года назад мы прочитали новость "Порошенко перестал оплачивать коммуналку своей квартиры в Рязани".

Боже, что было бы. Торговля на крови! Берите зонтики! Бигус заливает в себя кофе под давлением 6 атмосфер, чтобы быстрее. Сергей Лещенко вылазит из жопы Мустафы Найема со специальным репортажем. Кутепов играет на баяне на киевском вокзале и поёт частушки. Гнап в суматохе пиздит ещё 10 тысяч евро, которые обещал отдать на фронт, кстати где этот поц. Скрыпин приглашает в студию Иванова и они там ебутся.

Короче весело было бы.

Конечно, если бы я был блогером Подоляка, ... я бы вам всё объяснил. Что решительный поступок Зеленского (перестать платить коммуналку) — это реализация принципа "Геть від Москви". И что таких скандалов с Порошенко не было только потому, что он платит оккупантам коммуналку исправно с 1853-го года, причём даже за то, чего у него нет. И что у каждого из нас есть родственники в России, у кого сводные, у кого родные, а вот у Зеленского есть родненькая недвижимость, так что же теперь. И что "Сватов" в Россию он продаёт исключительно для того, чтобы тотальной дебильностью этого сериала разлагать им мозги изнутри.

Но это конечно если бы я был блогером Подоляка.

Володимир Завгородній (@IrritableOrc)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
86
предыдущая
следующая