хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Всё же есть разница? или Как у Оруэлла в «Скотном дворе» - …

      - Все животные равны, но некоторые равнее?..


Выяснилось, что в новогоднем шоу "Вечерний квартал" выступил шведский певец Dr. Alban, который выступал в Крыму после аннексии. Видео выступления Dr. Alban не является секретом и опубликовано в Фейсбуке "Квартала 95". Сам нарушитель закона написал в Instagram:

- Мне был запрещен въезд в Украину из-за моего предыдущего шоу на оспариваемом полуострове Крым. С вмешательством президента я смог попасть в Украину.

       Поздравляю всех нас. После разрешения въезжать в Украину Добронравову из "Сватов", который выступал в Крыму, последовало разрешение и Dr. Alban, который тоже выступал в Крыму. И произошло это при личном участии президента Зеленского. Новый тренд запущен. Закон для врагов, а «своим» он не писан?     Получается, что мы теперь живем по цитате из бессмертного произведения Оруэлла "Скотный двор" - Все животные равны, но некоторые равнее.

      В то же время в США продолжают отменять концерты российского джазмена Игоря Бутмана, поддержавшего аннексию Крыма.  Американцы осудили его поддержку агрессивной политики России против Украины, а также то, что Бутман был доверенным лицом российского президента Владимира Путина на выборах в 2018 году. В США считают, что Крым - это Украина, а те, кто поддержал его аннексию или выступали там - должны быть подвергнуты обструкции.

       А у нас?..  Речь о самоуважении и об отношении к аннексии Крыма. Не на словах, а на деле. Думаю, что теперь и Пореченкова с Охлобыстиным можно запускать в Украину? У них, правда, нет такой президентской индульгенции, как участие в "Сватах" или в новогоднем шоу "Квартала", но тоже можно что-то придумать.  Хотя, какая разница? Да? Или все же есть разница?..

      Если ты сам не защищаешь свою страну и ее интересы, то тебя никто не будет уважать и защищать тебя тоже никто не будет.

 

                     (Борислав Береза, депутат Верховной Рады Украины 8 созыва)
17

Комментарии

15.01.20, 12:50

    25.01.20, 13:04

    Агент фсб "Буратино" работает не покладая члена...

      35.01.20, 13:35

      Ну, уж выбрали!

        45.01.20, 14:01

        этот береза никто и звать его никак ...
        и народ Украины сказал это на выборах.

          55.01.20, 14:09

            65.01.20, 15:19

            Он прав. Резидентам страны-агрессора не место в Украине.

              76.01.20, 09:28